←  Оффтопик

ARENA Online

»

Уральский метеорит

as1mid фотография as1mid 29 Мар 2013

GoodWitcher (11 Март 2013 - 23:52) писал:

а исходя из твоей аватарки можно предположить, что ты гопник. как все-таки много можно сказать о человеке судя по его сообщениям и аватаркам

А что в твоем понимании "гопник"? В моем понимании это тот, кто занимается гоп-стопом (разбой). Так вот скажу тебе прямо - я не преступник, но за оскорбление лицо могу набить не моргнув. ;)

P.S.: А еще я живу в Украине, но Русский язык (правописание, орфография) знаю получше некоторых "русских", служил в Армии, работал в правоохранительных органах, никогда не употреблял наркотики, женат и имею ребенка! Так что психолог из тебя сомнительный...
Сообщение отредактировал as1mid: 29 Март 2013 - 02:26
Ответить

ДеветьОдинОдин фотография ДеветьОдинОдин 01 Апр 2013

as1mid (29 Март 2013 - 02:21) писал:

"..знаю получше некоторых "русских", .." что ты хотел скозать своими ковычками? Зачем ты ставишь в кавычки название одной из самых великих наций на земле? Кто ты такой чтоп себе позвалять ето делать? Я таких многа ведал на своем пути так што уймись и не говари того что незнаеш
Ответить

as1mid фотография as1mid 01 Апр 2013

Цитата

...что ты хотел "скОзать" своими ковычками?...

Вот именно это и хотел "скОзать" :D

Уж ты точно отброс т.н. "великой нации"! Так что "ведай" на своем пути дальше и угомони свою печень "всезнающий" ;)
Ответить

ДеветьОдинОдин фотография ДеветьОдинОдин 01 Апр 2013

as1mid (01 Апрель 2013 - 03:09) писал:

Вот именно это и хотел "скОзать" :D

Уж ты точно отброс т.н. "великой нации"! Так что "ведай" на своем пути дальше и угомони свою печень "всезнающий" ;)

ААА так ты наивно щитаешь что ошипки в словах могут сделать ковото отбросом нации? А те кто пишет бес ашибок то ети люди безгрешные ангелы? Ты настолко недалек что просто дух захватываит :lol:
Ответить

ДеветьОдинОдин фотография ДеветьОдинОдин 06 Апр 2013

Уж ты точно отброс т.н. "великой нации"!

Сейчас слушаю Фрэнка Синатру и ненавижу тебя,правоохранительный орган,скоро кончитса твое твремя,как перед людми ответиш,чувачелло?
Ответить

xDELIGHTERx фотография xDELIGHTERx 06 Апр 2013

Это что за теги у темы? "мокрые, японские, киски, смотрят, бесплатно"
Сообщение отредактировал xDELIGHTERx: 06 Апрель 2013 - 07:37
Ответить

Happening фотография Happening 06 Апр 2013

xDELIGHTERx (06 Апрель 2013 - 07:37) писал:

Это что за теги у темы? "мокрые, японские, киски, смотрят, бесплатно"

Правильно будет так: влажные японские киски, смотреть бесплатно. Модераторы одобряют. Я вот тоже люблю смотреть на мокрых японских кисок, а уж тем более бесплатно. Только вот автор нас обманул, нет тут никаких кисок.
Ответить

GoodWitcher фотография GoodWitcher 06 Апр 2013

это ж дворняга какая-то, а не японская киска!
Сообщение отредактировал GoodWitcher: 06 Апрель 2013 - 11:57
Ответить

ДеветьОдинОдин фотография ДеветьОдинОдин 11 Апр 2013

Уж ты точно отброс ...

ты знаеш,чуваг,кагда я прдиу к власти,я сполю твой радной районг вместе с твоим велкопоповицким гонором :lol:
Ответить

as1mid фотография as1mid 14 Апр 2013

ДевятьАдинАдин (11 Апрель 2013 - 02:21) писал:

ты знаеш,чуваг,кагда я прдиу к власти,я сполю твой радной районг вместе с твоим велкопоповицким гонором :lol:

Мечтай сынок, мечтай :D . На форумах многие видят себя героями и президентами ;) . В реале только не вздумай подобное ляпнуть...
Ответить

pypi фотография pypi 14 Апр 2013

Армик приказал упасть метеориту, вот он и упал, что вы тут собрались то?
Сообщение отредактировал АвтодидактиК: 14 Апрель 2013 - 23:39
Ответить

lomtik фотография lomtik 15 Апр 2013

АвтодидактиК (14 Апрель 2013 - 23:39) писал:

Армик приказал упасть метеориту, вот он и упал, что вы тут собрались то?

Я смотрю ты этого Армика кругом вставляешь :) ... Подстилка Армянская ,что ли ) ?
Ответить

pypi фотография pypi 15 Апр 2013

смищно азазазаз
Ответить