←  Оффтопик

ARENA Online

»

прогресс или регресс )

CMUT фотография CMUT 21 Фев 2013

GoodWitcher (20 Февраль 2013 - 22:21) писал:

миса это суп японский

В голос.
Ответить

DarkMagicans фотография DarkMagicans 21 Фев 2013

Прогресс однозначно... Но все зависит от того, как люди им пользуются...
Мне, например никакая электронная книжка не заменит настоящую, скажем так я вообще не люблю читать с экрана - предпочитаю распечатать или найти нужную книжку в библиотеке (да-да многие забыли, а некоторые даже не знают что это такое)
не спорю, в интернете есть очень много нужной и полезной информации, дело в том, что используется она максимум на 3-4%...
Ответить

WildCherry фотография WildCherry 21 Фев 2013

Приходят к дочке подруги и удивляются..ого у вас столько книг ))) тоже не воспринемаю инфу с электронных носителей. Иногда две строки не могу запомнить, подбегаю несколько раз, смотрю.
Ответить

Mambr фотография Mambr 21 Фев 2013

пока не было электронной книги, тоже покрикивал что хочу читать только бумажные, а после того как приобрел сей девайс, понял что минус только один, заряжать надо, а так замаечательная вещь, да можете сказать что я не плачу деньги за книги скаченные из инета, поощеряю пиратские сайты итд итп, но мне нравится, что у меня с собой, целый книжный шкаф,который весит немного меньше пол кило
Ответить

Мамбрэ, ты полностью оцифровался )))
Ответить

oOSvyatogorOo фотография oOSvyatogorOo 21 Фев 2013

Sun FIower (19 Февраль 2013 - 18:00) писал:

Сегодня побывала в забавной ситуации. Сидели с дочкой в разных концах комнаты ( комната по размеру далека от царских палат :( ) каждая у своего компа )) Семка решила показать очередную анимэшную пакость и поскольку мне было лень вставать то я попросила скинуть ссылку мне в скайп :lol: Вполне очевидно, что наука движется вперёд, а вот куда двигаемся мы? ))) Снова вернётся немое кино только в цвете и 3D ))

Одним словом - ЛЕНЬ. Докажи, что ты поступила правильно. Технологии технологиями, но есть и человеческие качества.
Ответить

я не собираюсь что-то доказывать )))) ты написал не в тему!
Ответить

WildCherry (21 Февраль 2013 - 20:22) писал:

я не собираюсь что-то доказывать )))) ты написал не в тему!

Если это мне???, То хотя бы пиши с одного мульта, за всема не уследишь. А мое мнение остается моим.
Ответить

На счет написания не в тему - Если ты хотела этим показать, что твоя дочь хорошо владеет компьютером, то респект твоей дочери. Но смотри,чтобы не было, что твоя дочь просит сводит ее в зоопарк, а ты ей " Там сейчас мало зверушек, посмотри лучше дискавери."
Ответить

TheFinalRampam фотография TheFinalRampam 21 Фев 2013

Дурные скобы после каждого слова, вот это точно регресс, простите.
Ответить

Причем здесь моя дочь и её владение компьютером? Этож надо так переврать тему, ппц... Я пишу с одного мульта, просто тема была ошибочно создана с другого. Если ты не смог заметить этого то просто у тебя слабое зрение и тебе видимо реально не стоит сидеть у компа долго.
Ответить

WildCherry фотография WildCherry 22 Фев 2013

Вспомнила еще смешной случай... У подруги за компом сидела , а на стене фотография класса и я пыталась мышкой указать на фотку :D Говорю вот посмотри на этого человека и мышкой пытаюсь указать :lol:
Ответить

Сафунька фотография Сафунька 22 Фев 2013

эт фигня) я как то лет 15 назад, рано утром встав на работу, и вообще не выспавшись прибрёл на кухню, включил газ, открыл кран с водой (видимо в подсознании набрать воды в чайник надо было) и стоял тупо пытался поджечь воду, примерно на 5-6-ой потухнувшей спичке мозг начал осознавать что что -то не то и проснулся.
Ответить

edding фотография edding 26 Фев 2013

А у меня вроде как небыло таких случаев. Нечего сказать -_-
Сообщение отредактировал ХтройанХ: 26 Февраль 2013 - 20:14
Ответить

ДеветьОдинОдин фотография ДеветьОдинОдин 09 Мар 2013

Сун Фловер-не пережевай! Во превых я тебя помню, а во тварых розвитие прогреса не остоновить. Это не плохо и не хорашо-это жизень.
п.с. у меня опят перебои со светм
Ответить

Isii фотография Isii 09 Мар 2013

Конечно, ничто не заменит удовольствия держать в руках настоящую бумажную книгу, перелистывать страницы, вдыхать их запах... Но так уж вышло, что в книжных магазинах сейчас торгуют только всякими Донцовыми и советами как похудеть. Быстрее,проще и дешевле скачать книгу из инета.
Ответить

GoodWitcher фотография GoodWitcher 09 Мар 2013

WildCherry (22 Февраль 2013 - 02:53) писал:

Вспомнила еще смешной случай... У подруги за компом сидела , а на стене фотография класса и я пыталась мышкой указать на фотку :D Говорю вот посмотри на этого человека и мышкой пытаюсь указать :lol:

это компьютерная зависимость, тебе срочно нужно обследоваться у врача!
Ответить

WildCherry фотография WildCherry 09 Мар 2013

У врача комп накрылся и он не смог меня записать на приём :(
Ответить

WarStalker фотография WarStalker 09 Мар 2013

Tarosh (09 Март 2013 - 07:28) писал:

перелистывать страницы, вдыхать их запах..

Можно вдыхать запах монитора. Попробуй, еще захочешь!
Ответить