прогресс или регресс )
CMUT
21 Фев 2013
DarkMagicans
21 Фев 2013
Прогресс однозначно... Но все зависит от того, как люди им пользуются...
Мне, например никакая электронная книжка не заменит настоящую, скажем так я вообще не люблю читать с экрана - предпочитаю распечатать или найти нужную книжку в библиотеке (да-да многие забыли, а некоторые даже не знают что это такое)
не спорю, в интернете есть очень много нужной и полезной информации, дело в том, что используется она максимум на 3-4%...
Мне, например никакая электронная книжка не заменит настоящую, скажем так я вообще не люблю читать с экрана - предпочитаю распечатать или найти нужную книжку в библиотеке (да-да многие забыли, а некоторые даже не знают что это такое)
не спорю, в интернете есть очень много нужной и полезной информации, дело в том, что используется она максимум на 3-4%...
WildCherry
21 Фев 2013
Приходят к дочке подруги и удивляются..ого у вас столько книг ))) тоже не воспринемаю инфу с электронных носителей. Иногда две строки не могу запомнить, подбегаю несколько раз, смотрю.
Mambr
21 Фев 2013
пока не было электронной книги, тоже покрикивал что хочу читать только бумажные, а после того как приобрел сей девайс, понял что минус только один, заряжать надо, а так замаечательная вещь, да можете сказать что я не плачу деньги за книги скаченные из инета, поощеряю пиратские сайты итд итп, но мне нравится, что у меня с собой, целый книжный шкаф,который весит немного меньше пол кило
oOSvyatogorOo
21 Фев 2013
Sun FIower (19 Февраль 2013 - 18:00) писал:
Сегодня побывала в забавной ситуации. Сидели с дочкой в разных концах комнаты ( комната по размеру далека от царских палат
) каждая у своего компа )) Семка решила показать очередную анимэшную пакость и поскольку мне было лень вставать то я попросила скинуть ссылку мне в скайп
Вполне очевидно, что наука движется вперёд, а вот куда двигаемся мы? ))) Снова вернётся немое кино только в цвете и 3D ))
Одним словом - ЛЕНЬ. Докажи, что ты поступила правильно. Технологии технологиями, но есть и человеческие качества.
oOSvyatogorOo
21 Фев 2013
oOSvyatogorOo
21 Фев 2013
На счет написания не в тему - Если ты хотела этим показать, что твоя дочь хорошо владеет компьютером, то респект твоей дочери. Но смотри,чтобы не было, что твоя дочь просит сводит ее в зоопарк, а ты ей " Там сейчас мало зверушек, посмотри лучше дискавери."
TheFinalRampam
21 Фев 2013
Дурные скобы после каждого слова, вот это точно регресс, простите.
WildCherry
21 Фев 2013
Причем здесь моя дочь и её владение компьютером? Этож надо так переврать тему, ппц... Я пишу с одного мульта, просто тема была ошибочно создана с другого. Если ты не смог заметить этого то просто у тебя слабое зрение и тебе видимо реально не стоит сидеть у компа долго.
WildCherry
22 Фев 2013
Вспомнила еще смешной случай... У подруги за компом сидела , а на стене фотография класса и я пыталась мышкой указать на фотку
Говорю вот посмотри на этого человека и мышкой пытаюсь указать
Сафунька
22 Фев 2013
эт фигня) я как то лет 15 назад, рано утром встав на работу, и вообще не выспавшись прибрёл на кухню, включил газ, открыл кран с водой (видимо в подсознании набрать воды в чайник надо было) и стоял тупо пытался поджечь воду, примерно на 5-6-ой потухнувшей спичке мозг начал осознавать что что -то не то и проснулся.
edding
26 Фев 2013
А у меня вроде как небыло таких случаев. Нечего сказать
Сообщение отредактировал ХтройанХ: 26 Февраль 2013 - 20:14
Сообщение отредактировал ХтройанХ: 26 Февраль 2013 - 20:14
ДеветьОдинОдин
09 Мар 2013
Сун Фловер-не пережевай! Во превых я тебя помню, а во тварых розвитие прогреса не остоновить. Это не плохо и не хорашо-это жизень.
п.с. у меня опят перебои со светм
п.с. у меня опят перебои со светм
Isii
09 Мар 2013
Конечно, ничто не заменит удовольствия держать в руках настоящую бумажную книгу, перелистывать страницы, вдыхать их запах... Но так уж вышло, что в книжных магазинах сейчас торгуют только всякими Донцовыми и советами как похудеть. Быстрее,проще и дешевле скачать книгу из инета.
GoodWitcher
09 Мар 2013
WildCherry (22 Февраль 2013 - 02:53) писал:
Вспомнила еще смешной случай... У подруги за компом сидела , а на стене фотография класса и я пыталась мышкой указать на фотку
Говорю вот посмотри на этого человека и мышкой пытаюсь указать 
это компьютерная зависимость, тебе срочно нужно обследоваться у врача!