по осаде
		 Автор дДобрыЙй, 20 Фев 2013 13:22

Сообщений в теме: 13

Отправлено 20 Февраль 2013 - 13:22
					Здрасти серв Воронгай

Ну вот товарищи разработчики,сколько вас уже просят пересмотреть нашу осаду, так как люди не все могут просыпаться в 4 утра и идти ваевать.Придумайте вы что нибудь с этими осадами, почему вы подыгрывайте тоько Амерте. Сунды идут и мы их забераем так как он лайн примерно такой же, ну а по ночи патаму ани и бурет что все спят бойци, Прошу провести Эксперемент и проводить осады 2 раза в или 4 раза, поглядел бы я как ани бы их удержали. да и людям играть интереснее будет. а то людей вы все теряете и теряете)

Ну вот товарищи разработчики,сколько вас уже просят пересмотреть нашу осаду, так как люди не все могут просыпаться в 4 утра и идти ваевать.Придумайте вы что нибудь с этими осадами, почему вы подыгрывайте тоько Амерте. Сунды идут и мы их забераем так как он лайн примерно такой же, ну а по ночи патаму ани и бурет что все спят бойци, Прошу провести Эксперемент и проводить осады 2 раза в или 4 раза, поглядел бы я как ани бы их удержали. да и людям играть интереснее будет. а то людей вы все теряете и теряете)
Отправлено 20 Февраль 2013 - 13:24
					тема бред..4 раза в день осаду это 4х2=8 часов сидеть за компом

Отправлено 20 Февраль 2013 - 13:27
					я поддерживаю доброго ну хотябы немного пораньше сделать осаду

Отправлено 20 Февраль 2013 - 13:29
					Хм..сделать пораньше осаду можно,но нельзя делать ее 2-4-5-6-7-100500 раз в день

Отправлено 20 Февраль 2013 - 13:51
					зделайте 2 независимые  осады  одна как обычно в 9 вечера другая в днем скажем в 3 по москве, а так тема бред здалась вам осада  будьто делать больше нефиг

Если ты доверяешь тому, что видишь – то ты долго не проживешь. Но, если ты еще жив, значит все не так плохо.

Black Lagoon
Реви.
Отправлено 20 Февраль 2013 - 14:05
					по чему это подыгрывать омерте? например так же наш союзник флеш редко учавствует на осада т.к. у него это середь ночи и у многих других наших бойцов осада идёт ночью,поэтому это тем бред

Отправлено 21 Февраль 2013 - 15:55
					в принципе, с открытием локации замков нулу, и днем по москве ,проблема игроков с дальнего востока сходить на осаду, была бы решена

Отправлено 21 Февраль 2013 - 17:09
					Просто большинство игроков живут в регионах с московским временем (+0). Или же это Украина (-1) и всякая Свердловская с Челябинской, Курганами, Башкирами и т.п (+2). Поэтому, скорее всего, и считают бессмысленным делать дневную осаду для того меньшинства, кто живет в других часовых поясах.

Тем более, если награды за эту дневную будут такими же, как и за обычную вечернюю. Ведь, вроде бы, и с одной вечерней каждый день "подарков" от проекта идет более, чем достаточно. Другими словами, проекту должно быть невыгодно давать такие большие двойные ежедневные бонусы.
Поэтому может стоит предлагать не увеличивать количество осад, а просто предложить их чередовать по дням?
Пример:
Вечерняя: Понедельник, Среда, Пятница, Воскресение;
Дневная: Вторник, Четверг, Суббота.
Хотя можно было бы предложить поделить ежедневную выдачу наград на 2 осады, чтобы каждый день и вечерняя и дневная была. Но первый вариант лучше.

Что же до ДВ. Кто привык вставать рано в эти самые 4-5 утра, у того проблем с посещением осады быть не должно. Вот якутам, бурятам и т.п. уже сложновато, ведь у них осада начинается в 2-3 ночи. Или в каком-нибудь Абакане - осада в час ночи. Вот кому неудобно всякие кристаллы бить.

Тем более, если награды за эту дневную будут такими же, как и за обычную вечернюю. Ведь, вроде бы, и с одной вечерней каждый день "подарков" от проекта идет более, чем достаточно. Другими словами, проекту должно быть невыгодно давать такие большие двойные ежедневные бонусы.
Поэтому может стоит предлагать не увеличивать количество осад, а просто предложить их чередовать по дням?
Пример:
Вечерняя: Понедельник, Среда, Пятница, Воскресение;
Дневная: Вторник, Четверг, Суббота.
Хотя можно было бы предложить поделить ежедневную выдачу наград на 2 осады, чтобы каждый день и вечерняя и дневная была. Но первый вариант лучше.
Что же до ДВ. Кто привык вставать рано в эти самые 4-5 утра, у того проблем с посещением осады быть не должно. Вот якутам, бурятам и т.п. уже сложновато, ведь у них осада начинается в 2-3 ночи. Или в каком-нибудь Абакане - осада в час ночи. Вот кому неудобно всякие кристаллы бить.
Отправлено 26 Февраль 2013 - 13:50
					я за одну осаду но пораньше

Отправлено 28 Февраль 2013 - 02:14
					я только за дневную осаду

4uck you to.... )))
Отправлено 11 Март 2013 - 14:21
					игра идет в пропость и надо как то народ приманить. и очень важно будет дать людям халявки в игре ибо только тогда начьнут люди тянуться в проект и вливать эти драгоценые рублики каторые так нужны вам )

Отправлено 11 Март 2013 - 14:23
					а ставка  чисто на реал на вороне уже провалилась и с каждым днем все меньше и меньше тех людей которые были  год два три 4 назад кто делал казну арене. Последних хотите упустить ваше дело 
Аренка моя первая Он лайн игра и нехачу я никуда идти ну вы сами вынуждаете людей покидать проект

извините за искреность ну это так!!!!

Аренка моя первая Он лайн игра и нехачу я никуда идти ну вы сами вынуждаете людей покидать проект
извините за искреность ну это так!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных