←  Общий форум

ARENA Online

»

Лучники на Нор-Лаед

Тема закрыта

NightEagle фотография NightEagle 12 Фев 2013

Прочитал темку Арса так смешно стало , Арс ты под прицелом +чар был упитый это норм крит от лукаря ( это мое мнение , а вы без прицела так лпарите ) , или ты думал что тока силач должен так критовать ? Я будуче 33+10 без упивы ловил криты под 3500 от варов ( ники разглошать не буду ) . А может дело не втом о чем все думают ? Давно уже не играл может с новым шмотом все по другому но ... ! Ордену Порядка привет! Это просто опрос так что не кидайтесь помидорами
Ответить

Сафунька фотография Сафунька 12 Фев 2013

а?... лукарем больше 2 к никогда не критовал....щас правда спонс одевается потихоньку, лук с кадарха.. все дела, может и поболее будет
Сообщение отредактировал Сафунька: 12 Февраль 2013 - 20:12
Ответить

lbuprofen фотография lbuprofen 12 Фев 2013

IIALEXEYII (12 Февраль 2013 - 19:46) писал:

Прочитал темку Арса так смешно стало , Арс ты под прицелом +чар был упитый это норм крит от лукаря ( это мое мнение , а вы без прицела так лпарите ) , или ты думал что тока силач должен так критовать ? Я будуче 33+10 без упивы ловил криты под 3500 от варов ( ники разглошать не буду ) . А может дело не втом о чем все думают ? Давно уже не играл может с новым шмотом все по другому но ... ! Ордену Порядка привет! Это просто опрос так что не кидайтесь помидорами

Алексей,со всем уважением к тебе и лукам-поставил + так как ты написал про прицел чтоб арс не ныл ты прав,но когда заходит разговор про криты силочей,хочу поправить-силачь на то и профа,что бы вырубать всю линейку ХП.естественно вещи играют роль-‘защита,броня,уворот и.т.п‘.НО Вы как и маги дальнострел и криты норм так что нет смысла обьяснять то,что у Вас есть приемущество в движении и дистанции.:)

Ответить

Вайфайтунель фотография Вайфайтунель 12 Фев 2013

Честно сказать - лучников нужно ну хотя бы на 20% понизить)
Месяца 4 назад, словил крит в стальку 1750 от в хлам упитого лучника по себе не упитому, тогда еще ликов не было и перчатки возрождения) так что щас думаю еще лучше будет ему )
P/S FRINGE привет )
Ответить

BlackSmoke фотография BlackSmoke 12 Фев 2013

xAGLARx (12 Февраль 2013 - 20:40) писал:

Месяца 4 назад, словил крит в стальку 1750 от в хлам упитого лучника по себе не упитому, тогда еще ликов не было и перчатки возрождения) так что щас думаю еще лучше будет ему )
P/S FRINGE привет )

Вова не забывай что у Фринджа одни из лучших вещей на урон лукаря,только лук есть получше

P.S. Саня (Декабрист) привет :lol:
Сообщение отредактировал BlackSmoke: 12 Февраль 2013 - 21:12
Ответить

Hangin фотография Hangin 12 Фев 2013

Прицела нету у силачей, а без прицела урон пройдет в 2 раза меньше :mellow: Как вариант, всегда с собой в бой брать лучника (для прицела) :unsure:
П.С. Равный мне лучник даёт мне криты, больше моих :wub:
Сообщение отредактировал Hangin: 12 Февраль 2013 - 23:35
Ответить

WildDog фотография WildDog 12 Фев 2013

Урон лучника не должен быть выше урона контактника по определению, но у лучника есть прицел, который даёт ему пятнадцать секунд х1.5 урона. Именно в этот момент его урон может превысить урон контактника, а без него он как раз таки ниже, так что всё путём. Ну а на эти пятнадцать секунд можно как-то сообразить и успеть применить языки, туман и сталь.

Да, и ещё, я не лучник, а силач. Это на всякий случай, а то после таких слов некоторые могли подумать именно так.

P.S. На крайний случай, если уж урезать лучника, то не на 20, а на 5-10%.
Ответить

IZl фотография IZl 13 Фев 2013

WildDog (12 Февраль 2013 - 23:57) писал:

Урон лучника не должен быть выше урона контактника по определению, но у лучника есть прицел, который даёт ему пятнадцать секунд х1.5 урона. Именно в этот момент его урон может превысить урон контактника, а без него он как раз таки ниже, так что всё путём. Ну а на эти пятнадцать секунд можно как-то сообразить и успеть применить языки, туман и сталь.

Да, и ещё, я не лучник, а силач. Это на всякий случай, а то после таких слов некоторые могли подумать именно так.

P.S. На крайний случай, если уж урезать лучника, то не на 20, а на 5-10%.

а я наивный почему-то думал,что лучник - это основной дамаг класс во всех играх.... контактный боец обычно играет в роли танка,маг - игрок поддержки,а лучник именно дамагер....
урезать лучников - да запросто....давайте поставим к мечникам и ассасинам еще один класс ;) следующими будут маги,которые слишком много вышибают % магией? ) элики на поглощение пить не пробовали? шмотки менять? по идее должно помочь ;)
что-то немного на сервере народу,который торопится из магов и контактов переделаться в лукарей... странно,лучники же зверски ногебают? ;)
в общем я за понижение урона лучникам,силачам,магам,и вообще - поднимите богатырей! :wub:
Ответить

GNR фотография GNR 13 Фев 2013

Hangin (12 Февраль 2013 - 23:32) писал:

Прицела нету у силачей

Могу доказать обратное)
Ответить

GNR фотография GNR 13 Фев 2013

Ну а по факту урон лукарей через чур высокий. Упитый на урон лучник, по мне упитому на поглощение урона силачу хлещет так, что тремя видами еды закушать не реально.Видимо от лукаря защищать будет скоро только латка, которую придется разгонять до 30+
Ответить

XIXBOPOHXIX фотография XIXBOPOHXIX 13 Фев 2013

Пока у Lolt`a будет профа лукарь, лукари будут рулить! :P
Ответить

lbuprofen фотография lbuprofen 13 Фев 2013

xAGLARx (12 Февраль 2013 - 20:40) писал:

P/S FRINGE привет )

Обсолютно согласен по поводу упитый лук vs упитый конт,тоесть если лук может под прицелом и каплей свалить с крита конта даже под сталью,то силачь упитый соответственно не вырубит с крита лука упитого на поглащение18% и в стале как не крути:)
P.S привет (Мить) BlackSmoke:)
Сообщение отредактировал decabrist: 13 Февраль 2013 - 08:52
Ответить

Сафунька фотография Сафунька 13 Фев 2013

не лучников надо понижать, а урон контактов повышать, вот чём дело, если понизим лучников сразу вылезут маги, всякие меджик максы и гномики на которых управа ток лукари, а если повысить урон контактам мы будем знать что если добежим и закушаем то больше шансов будет свалитьтого же лукаря чем сейчас..
Ответить

Казимировна фотография Казимировна 13 Фев 2013

WildDog (12 Февраль 2013 - 23:57) писал
Урон лучника не должен быть выше урона контактника по определению, но у лучника есть прицел, который даёт ему пятнадцать секунд х1.5 урона. Именно в этот момент его урон может превысить урон контактника, а без него он как раз таки ниже, так что всё путём.
Ну а на эти пятнадцать секунд можно как-то сообразить и успеть применить языки, туман и сталь.

Как-то сообразить под тишиной,ошеломлением ,прицелом и каплей на мирке.Интерестно как.
Ответить

ОоХуЛиГаНкАоО фотография ОоХуЛиГаНкАоО 13 Фев 2013

Казимировна (13 Февраль 2013 - 10:25) писал:

WildDog (12 Февраль 2013 - 23:57) писал
Урон лучника не должен быть выше урона контактника по определению, но у лучника есть прицел, который даёт ему пятнадцать секунд х1.5 урона. Именно в этот момент его урон может превысить урон контактника, а без него он как раз таки ниже, так что всё путём.
Ну а на эти пятнадцать секунд можно как-то сообразить и успеть применить языки, туман и сталь.

Как-то сообразить под тишиной,ошеломлением ,прицелом и каплей на мирке.Интерестно как.

учись опережать соперника на 1шаг в пвп
и уйти в туман сталь под тишину...

Сообщение отредактировал GosuAssasin: 13 Февраль 2013 - 11:28
Ответить

Казимировна фотография Казимировна 13 Фев 2013

Толку от тумана если он пробивается тишиной,ошеломлением и всеми остальными способностями .
Только языки -если успеть их применить,и то 5 секунд.
Ответить

Etlis фотография Etlis 13 Фев 2013

Казимировна (13 Февраль 2013 - 12:07) писал:

Толку от тумана если он пробивается тишиной,ошеломлением и всеми остальными способностями .

Языки тоже пробиваются тишиной и прочим, и они 4 секунды)
Ответить

ОоХуЛиГаНкАоО фотография ОоХуЛиГаНкАоО 13 Фев 2013

Казимировна (13 Февраль 2013 - 12:07) писал:

так по тебе в тумане урон не нанесут,и он дольше чем языки
Ответить

Happening фотография Happening 13 Фев 2013

Лучникам надо было всего лишь сделать больше увеличение урона у выстрелов-боеприпасов (не 100% - это слишком, меньше) и никаких абилити не надо было делать. А если и делать, то только что-то одно - либо возможность ослепить врага/увеличить урон/эффект сложения урона. Вот и всё. Вся проблема лучников была до их правки - малый урон, а ещё раньше лучники нормально обходились и без абилок, потому что хп у чаров было нормальное количество. 400 хп считалось отличными для боевого перса.
Сообщение отредактировал Happening: 13 Февраль 2013 - 13:37
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 13 Фев 2013

GosuAssasin (13 Февраль 2013 - 12:35) писал:

так по тебе в тумане урон не нанесут,и он дольше чем языки

А разве лукарь не может навесить сразу же второе ошеломление? Маг в туман — лук ему тишину, тишина кончается — лук кидает ошеломление. Затем прицел и абилочки. Вот и лёг маг. Чтобы вернуть баланс, достаточно будет вернуть непробиваемость тумана или хотя бы языков, на которых НАПИСАНО, что они являются абсолютной защитой от всего. Я не предлагаю вернуть массовый каст, но хотя бы пусть соответствуют тому, что написано в той же БЗ.
Сообщение отредактировал Ars Dirt: 13 Февраль 2013 - 14:06
Ответить
Тема закрыта