Сундуки для шмота на ТО1
ДУХОВИТЫЙ
26 Фев 2013
Предлагаю поставить в каждой местности на ТО1 Воронграй по паре сундуков для хранения шмота, ячеек так на 100 (типа сумки, но стационарный; каждый игрок открывая его имеет доступ только к своим шмоткам). Повоевал на рифе - переоделся (чтоб не убивать шмот на луте) - пошёл лутить - полутил; положил шмот; взял сертификаты, молотки, рецепты - пошёл делать шмот и т.п. Разумно?
А то куча персов: надо отдельно воина для Рифа (чтоб хавки и эликов в сумарь напихать), надо ремесленника (чтоб в сумку все рецепты с сертификатами умещались), надо лутера и крафтера (чтоб свободные ячейки были, дабы каждые пять минут до торговцев не бегать и, чтоб шмот на них был для дешёвых ремок). Вот. Я не уверен, но мне кажется чем меньше персов в онлайне тем меньше тормозят компы у пользователей, играющих на два окна и меньше нагрузка на сервер. Но это не догма от знающего человека, а предположение чайника )
В общем всё - можете посылать )
Сообщение отредактировал ЧелябаМен: 26 Февраль 2013 - 09:35
А то куча персов: надо отдельно воина для Рифа (чтоб хавки и эликов в сумарь напихать), надо ремесленника (чтоб в сумку все рецепты с сертификатами умещались), надо лутера и крафтера (чтоб свободные ячейки были, дабы каждые пять минут до торговцев не бегать и, чтоб шмот на них был для дешёвых ремок). Вот. Я не уверен, но мне кажется чем меньше персов в онлайне тем меньше тормозят компы у пользователей, играющих на два окна и меньше нагрузка на сервер. Но это не догма от знающего человека, а предположение чайника )
В общем всё - можете посылать )
Сообщение отредактировал ЧелябаМен: 26 Февраль 2013 - 09:35