←  Предложения по игре

ARENA Online

»

х2

Samalet фотография Samalet 27 Фев 2013

Предлагаю, что бы в выходные раз в 2 недели администрация включала х2 кач на субботу и воскресенье. И вам хорошо и нам нехварать. :wub:
Ответить

леонидович фотография леонидович 27 Фев 2013

Халявы не будет, и так рейты осенью увеличили.
Сообщение отредактировал леонидович: 27 Февраль 2013 - 09:45
Ответить

qwertyTEST фотография qwertyTEST 27 Фев 2013

Против, качались только орда и эльфы.
Ответить

Hangin фотография Hangin 01 Мар 2013

На старой карте, каждые выходные был 2х, а на праздники от 3х (помнится даже 7х был).
Ответить

ЗлобныйЗаяц фотография ЗлобныйЗаяц 01 Мар 2013

Hangin (01 Март 2013 - 19:05) писал:

На старой карте, каждые выходные был 2х, а на праздники от 3х (помнится даже 7х был).

Это было летом в 2009 году, я только тогда начинал играть. :wub: Ностальгия :(
Ответить

ЗлобныйЗаяц фотография ЗлобныйЗаяц 01 Мар 2013

ATollo (27 Февраль 2013 - 11:22) писал:

Против, качались только орда и эльфы.

А вот это тоже верно. Ущемляют бедных варов(

А под эльфами и ордами подразумеваются армики и НО..
Ответить

налог фотография налог 01 Мар 2013

нет ребята...Те кто захочет качатся,найдет выход....В лабе например может качатся каждый с норм пати...И никакая орда и ельфы тебе там не помешают уж поверьте

я ха х2 кач на выходные
Ответить

Hangin фотография Hangin 02 Мар 2013

Меня вообще удивляет как движится игра... Если раньше по выходным был 2х кач, то сейчас надо набирать лайков (10=1 час кача), наценщиков урезали, опять же вход в лес за души, но зато исправили, наконец то, баг со шкатулками, теперь зеленый камень вообще не выпадает... Урезают всё как могут, только к чему это приведет...
Сообщение отредактировал Hangin: 02 Март 2013 - 13:40
Ответить

ElvenShooter фотография ElvenShooter 13 Мар 2013

:) Это приведет все к тому что играть останутся только Жесткие реальщики ну и те кто успел на чем либо подняться, а остальным нечего будет делать :( просто покинут Мир Arena3Donlain! Даже сейчас я на своем опыте знаю как не легко новичку без реала что либо тут заработать или поднять лвл 27+ без друзей :) даже Лес и тот с 30 сделали = ) ладно я попал когда он еще бесплатный был успел пару левов урвать а сейчас что делать новичкам :( это никого не волнует
Ответить