←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Задания

XPRoVaIder фотография XPRoVaIder 08 Янв 2012

Здравствуйте уважаемые пользователи и модераторы.Я предлагаю сделать 2 таблицы с заданиями которые ты сделал и которые ты можешь взять.Это мелочь но будет проще если будешь знать сколько можешь сделать еще кв и где их брать.
Ответить

Квенди фотография Квенди 08 Янв 2012

Хорошая идея, очень удобно, особенно для новичков.

Да и не плохо было-бы ввести новые квесты! Чтобы было что в таблице показывать.... :P
Ответить

МагхМирон фотография МагхМирон 08 Янв 2012

Ой, не нужно новые квесты, а насчет таблицы, пожалуй поддержу. А хотя, можно новые квесты ввести, мне на руку будет, новые баги, новые птшки. :)
Ответить

xACCKOx фотография xACCKOx 08 Янв 2012

Это предложение сырое. Если Вы хотите предложить линейку квестов, то пишите подробнее про них. Т.е. Название, суть квеста, награда, ограничение по уровню.
Ответить

Tushkanchik666 фотография Tushkanchik666 09 Янв 2012

Не так уж много квестов в арене, чтобы нужна была таблица. Если она и нужна то на первых 10-15 уровнях, далее смысла не имеет.
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 09 Янв 2012

Krafter Tushkan 666 (09 Январь 2012 - 01:11) писал:

Не так уж много квестов в арене, чтобы нужна была таблица. Если она и нужна то на первых 10-15 уровнях, далее смысла не имеет.
В Арене квестов суммарно более 100. И Еще будут выпускаться.
Ответить

XPRoVaIder фотография XPRoVaIder 09 Янв 2012

xACCKOx (08 Январь 2012 - 18:24) писал:

Это предложение сырое. Если Вы хотите предложить линейку квестов, то пишите подробнее про них. Т.е. Название, суть квеста, награда, ограничение по уровню.

Я предлагаю сделать не линейку квестов,а 2 таблицы которые будут показывать квесты которые ты взял и делаешь и таблицу квестов которые можно взять.
Ответить

Кайд фотография Кайд 11 Янв 2012

Самому исследовать игровой мир стало уже не интересно и не актуально? Тупо пробежаться по квестам и гордиться этим? Может ещё нужно в третьей таблице рассказать как именно проходить квест?
Ответить

BROKKER64 фотография BROKKER64 15 Янв 2012

XPRoVaIder (08 Январь 2012 - 16:39) писал:

Здравствуйте уважаемые пользователи и модераторы.Я предлагаю сделать 2 таблицы с заданиями которые ты сделал и которые ты можешь взять.

в других играх-это распространено.а тут зачем?квестов то по сути не так уж и много.
если вдруг лет через 5 :D будет в арене квестов хотябы 300,или более,то тогда эта табличка будет кстати.
Сообщение отредактировал DOLPHIN23 SARATOV: 15 Январь 2012 - 16:56
Ответить

СвященныйВоин фотография СвященныйВоин 17 Янв 2012

Вообще-то на вкладке ЗАДАНИЯ есть возможность просмотра выполняемых заданий и выполненых
Ответить

BROKKER64 фотография BROKKER64 18 Янв 2012

АццкийКузнец (17 Январь 2012 - 16:30) писал:

Вообще-то на вкладке ЗАДАНИЯ есть возможность просмотра выполняемых заданий и выполненых
но нет тех,которые можно взять,о чем и предлагает автор.
Ответить