Задания
Автор XPRoVaIder, 08 Янв 2012 16:39
Сообщений в теме: 10
Отправлено 08 Январь 2012 - 16:39
Здравствуйте уважаемые пользователи и модераторы.Я предлагаю сделать 2 таблицы с заданиями которые ты сделал и которые ты можешь взять.Это мелочь но будет проще если будешь знать сколько можешь сделать еще кв и где их брать.
Отправлено 08 Январь 2012 - 16:44
Хорошая идея, очень удобно, особенно для новичков.
Да и не плохо было-бы ввести новые квесты! Чтобы было что в таблице показывать....
Да и не плохо было-бы ввести новые квесты! Чтобы было что в таблице показывать....
- Купи! Купи! Купи! ну пожалуйста!!!
- Сергей Петрович, я же сказал, я сам сдам экзамен!
- Ну хотя бы коньяк подари!!
- Сергей Петрович, я же сказал, я сам сдам экзамен!
- Ну хотя бы коньяк подари!!
Отправлено 08 Январь 2012 - 16:46
Ой, не нужно новые квесты, а насчет таблицы, пожалуй поддержу. А хотя, можно новые квесты ввести, мне на руку будет, новые баги, новые птшки.
Отправлено 08 Январь 2012 - 18:24
Это предложение сырое. Если Вы хотите предложить линейку квестов, то пишите подробнее про них. Т.е. Название, суть квеста, награда, ограничение по уровню.
Отправлено 09 Январь 2012 - 13:36
xACCKOx (08 Январь 2012 - 18:24) писал:
Это предложение сырое. Если Вы хотите предложить линейку квестов, то пишите подробнее про них. Т.е. Название, суть квеста, награда, ограничение по уровню.
Я предлагаю сделать не линейку квестов,а 2 таблицы которые будут показывать квесты которые ты взял и делаешь и таблицу квестов которые можно взять.
Отправлено 11 Январь 2012 - 11:18
Самому исследовать игровой мир стало уже не интересно и не актуально? Тупо пробежаться по квестам и гордиться этим? Может ещё нужно в третьей таблице рассказать как именно проходить квест?
Отправлено 15 Январь 2012 - 16:52
XPRoVaIder (08 Январь 2012 - 16:39) писал:
Здравствуйте уважаемые пользователи и модераторы.Я предлагаю сделать 2 таблицы с заданиями которые ты сделал и которые ты можешь взять.
в других играх-это распространено.а тут зачем?квестов то по сути не так уж и много.
если вдруг лет через 5
Сообщение отредактировал DOLPHIN23 SARATOV: 15 Январь 2012 - 16:56
Отправлено 17 Январь 2012 - 16:30
Вообще-то на вкладке ЗАДАНИЯ есть возможность просмотра выполняемых заданий и выполненых
Для контактов в игре пишите на ник СвященныйВоин
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных