13 февраля 2013 года в выпуске №25 Газета ARENA Online была опубликована интересная стаття «Развитие Арены: ответы на вопросы игроков». Цитирую:
«Будут ли вводиться вещи в магазины, которые будут сравнимы по характеристикам с вещами Возрождения?
Да, добавление этих предметов запланировано на конец февраля – начало марта.
Будут ли корректироваться характеристики жемчужных вещей?
Да, предполагается некоторое увеличение характеристик предметов Жемчужного дракона.»
По идее, если планируются вводить новые вещи в магазины, то они и по характеристикам и по цене должны превышать вещи Жемчужного дракона. Напомню цены на Жемчужку:
- Шлем Жемчужного Дракона - 970 Pt;
- Нагрудник жемчужного Дракона - 750 Pt;
- Штаны жемчужного Дракона - 750 Pt;
- Сапоги жемчужного Дракона - 750 Pt;
- Плащ Жемчужного Дракона - 750 Pt;
- Мантия Жемчужного Дракона - 750 Pt.
Не каждый игрок Арены Онлайн может похвастатся такими вещами. Есть известные два способа их получения: первый это купить у НПС, второй – купить у игроков вещи Нефритового Дракона и апнуть их уже до Жемчужного, а для этого тож понадобится вливания реальных денег.
Среди игроков за последнее время стало более популярным вещи Забвения, Знамения, Возрождения, их характеристики лучше тех самых вещей Жемчужного Дракона на данный момент, но у них есть одно но, они не ремонтируются та и прочность маленькая, всего 250. А много кто на них вешают артовку +3.
Редкие камни стали реже попадаться игрокам, доказательством есть эта тема - http://forum.arena.r...-otvet-smetane/
Мое предложение простое и возможно ранее уже где-то и озвучивовалось. Я не предлагаю понизить цены на улучшенную Жемчужку и те новые вещи, которые запланированные, так игроки крафтом и лутом могут себе его купить, тем более, это будет не справедливо к тем у кого уже есть вещи Жемчужного Дракона, я предлагаю просто повысить выдачу платиновых монет за вливание реальных денег в игру. Например, сейчас игрок за 100 долларов США получает 100 Pt, я же предлагаю давать 200 Pt, выдачу шкатулок оставить прежней (1 шкатулка за 3 доллара США).
Считаю, что это принесет пользу, как игрокам, так и Администрации.
Плюсы для игроков – получение больше платиновых монет за реальные деньги, а так же возрастет покупка вещей с магазинов, так как можно будет спокойно артовать в +3.
Плюсы для Администрации – больше игроков станут вливать в игру реальные деньги, ведь много кто стоит на грани кидать или не кидать денюшку. А игроки, которые держат хранителей, все равно будут по немного постоянно заливать денюшку для его удержания.
P.S: Если тема создана не в том разделе, просьба перенести ее в соответствующий.
Так же просьба к игрокам поделится своими мнениями.
А стоит ли задуматся?
Автор oOSvyatogorOo, 28 Фев 2013 20:14
В теме одно сообщение
Отправлено 28 Февраль 2013 - 20:14
Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна.
Дени Дидро
Отправлено 28 Февраль 2013 - 20:18
Данные предложения уже встречались в разделе и отвергались сразу. Раздел "Предложения по игре" предназначен для идей по изменению в геймплее. Цены на платину обсуждению не подлежат и не могут быть изменены только из-за пожелания игроков. Очевидно, что любой захочет, чтобы платина была дешевле.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта