Перейти к содержимому

Поход как это было и будет

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 8

#1 Exc

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 02 Март 2013 - 22:38

Сервер Воронграй
В прошлом году было поддержано, по итогам года почти в 3 раза больше хранителей чем в позапрошлом, выросли ли доходы проекта по аналогии? думаю нет
В чем же дело? - ответ довольно прост - слаженая работа группы лиц и поддержка практически всеми игроками(как залог стабильности) победы в походах только одной рассой на протяжении года
Было 1 исключение - группа 1 раз просто решила побороться с мультами - дала выиграть другой рассе. Но накопленые ресурсы по итогам года сгладили потерю хранителей, часть была покрыта реалом и инвентами.
Администрация увидев резутат года - пошла на введение протекции , увеличение количества сбора шкатулок на 1 хранитель -15 вместо 4х
Увеличение поддержаных хранителей в прошлом году произошло - в основном за счет загрузки большого количества мультов, одной рассой - до 150

У меня предложение распространить протекционные действия на сам инвент, чтобы результат победы одной рассой был не очевиден - ввести к примеру
1)героические бонусы по количеству онлайн игроков каждой рассы
2)можно награждать только топ 100 пк ( по итогам инвента)к примеру - мультами станет играть неэфективно
3)продержаться рядом с лидером не мешьше минуты(1-5) - не важно каким, награждатть тех кто убил хоть 1 преставителя другой рассы за время инвента
4) провакациннное - затянуть время проведения на час - чтоб мультоводы погрязли в лагах :D лидерам поднять хп в 100раз. чтоб затягивание реализовать можно было
5) иные мероприятия , вполь до пересмотра формата проведения инвента

#2 елъфорез

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 04 Март 2013 - 19:39

Просмотр сообщенияsoulrise (02 Март 2013 - 22:38) писал:

Сервер Воронграй
В прошлом году было поддержано, по итогам года почти в 3 раза больше хранителей чем в позапрошлом, выросли ли доходы проекта по аналогии? думаю нет
В чем же дело? - ответ довольно прост - слаженая работа группы лиц и поддержка практически всеми игроками(как залог стабильности) победы в походах только одной рассой на протяжении года
Было 1 исключение - группа 1 раз просто решила побороться с мультами - дала выиграть другой рассе. Но накопленые ресурсы по итогам года сгладили потерю хранителей, часть была покрыта реалом и инвентами.
Администрация увидев резутат года - пошла на введение протекции , увеличение количества сбора шкатулок на 1 хранитель -15 вместо 4х
Увеличение поддержаных хранителей в прошлом году произошло - в основном за счет загрузки большого количества мультов, одной рассой - до 150

У меня предложение распространить протекционные действия на сам инвент, чтобы результат победы одной рассой был не очевиден - ввести к примеру
1)героические бонусы по количеству онлайн игроков каждой рассы
2)можно награждать только топ 100 пк ( по итогам инвента)к примеру - мультами станет играть неэфективно
3)продержаться рядом с лидером не мешьше минуты(1-5) - не важно каким, награждатть тех кто убил хоть 1 преставителя другой рассы за время инвента
4) провакациннное - затянуть время проведения на час - чтоб мультоводы погрязли в лагах :D лидерам поднять хп в 100раз. чтоб затягивание реализовать можно было
5) иные мероприятия , вполь до пересмотра формата проведения инвента

Главное минусуют те кто так и держал храна, ребята - не хорошо. Может идея до конца не продуманная, но это должны прорабатывать разрабы.

#3 Mihei777

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 06 Март 2013 - 11:03

в чем предложение хорошее? кроме ввода новых лаг и багов я ничего хорошего в нем не увидел, по поводу того что одна раса брала походы так попробуйте собраться на поход а не залазить на мультов и сидеть ждать победы. За все походы в прошлом году я не увидел даже намека на сопротивление, тоесть эльфы и варвары до начала похода уже были готовы к поражению, а с таким настроем естествено что все ваши бойцы сидели на мультах и ждали когда поход выйграет орден. Что самое интересное когда варварам и эльфам надо было и Вы держали Цитадель то Вас было не по 5-10 человек от каждой расы, а когда действительно надо было воевать то в бой шли по 5-6 человек от каждой расы. Автор сам перевел мульта в орден что бы поддержать хранителя )) а сам бегал тупо бил души с толпы кидая дождь, я его ниразу не видел защищающим своего лидера, или Ты думаешь поход для тебя должны выйграть кто то другие?

#4 KkillerR

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 292 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 06 Март 2013 - 13:29

Бред. Собирайтесь вместе, воюйте и победа в ваших руках. П.С. Варяги придут воевать на походе, вары присоединяйтесь))
Изображение

#5 елъфорез

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 10 Март 2013 - 01:42

Просмотр сообщенияMihei777 (06 Март 2013 - 11:03) писал:

в чем предложение хорошее? кроме ввода новых лаг и багов я ничего хорошего в нем не увидел, по поводу того что одна раса брала походы так попробуйте собраться на поход а не залазить на мультов и сидеть ждать победы. За все походы в прошлом году я не увидел даже намека на сопротивление, тоесть эльфы и варвары до начала похода уже были готовы к поражению, а с таким настроем естествено что все ваши бойцы сидели на мультах и ждали когда поход выйграет орден. Что самое интересное когда варварам и эльфам надо было и Вы держали Цитадель то Вас было не по 5-10 человек от каждой расы, а когда действительно надо было воевать то в бой шли по 5-6 человек от каждой расы. Автор сам перевел мульта в орден что бы поддержать хранителя )) а сам бегал тупо бил души с толпы кидая дождь, я его ниразу не видел защищающим своего лидера, или Ты думаешь поход для тебя должны выйграть кто то другие?

Миша ты хоть один поход вспомнишь на котором я не пытался отбить у вас поход??? Такого не было поэтому не обобщай .)))))

#6 Mihei777

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 10 Март 2013 - 02:04

я не говорю что нету преданных расе людей, но их можно посчитать на пальцах

#7 волдеморт

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Март 2013 - 21:18

а в позопрошлом году почти все походы эльфы выиграли. от тогда надо было и писать :wacko:
Изображение

#8 елъфорез

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 12 Март 2013 - 03:12

Просмотр сообщенияволдеморт (11 Март 2013 - 21:18) писал:

а в позопрошлом году почти все походы эльфы выиграли. от тогда надо было и писать :wacko:

Что то я не помню такого :) и к тому же тема о том чтобы уравнивать превосходящие числом силы. И давайте наконец дождемся похода а потом поговорим отталкиваясь с практики )) прошло же время уже с последнего похода да и вещи изменились может как то за счет этого что то и поменяется в чем я очень сомневаюсь но надеюсь )))))

Сообщение отредактировал DIEBOY: 12 Март 2013 - 03:15

#9 NightCrowler

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 12 Март 2013 - 13:19

Прежде чем говорить о каких-то нововведениях в поход, нужно этот ивент доделать до конца, я хоть и перестал играть, но еще вижу на форуме темы о падении серверов во время этого ивента и после него. Не доделав одно дело, приступать к новому делу, в итоге оба этих дела не имеют смысла.
С другой стороны, зная ситуацию на вороне с балансом рас (наверно за 4 месяца ничего не изменилось), какое-то изменение нужно, к примеру объединение двух слабых расс против одной, хотя о чем я говорю, союз между эльфами и варами, это как "дружба" кошки и собаки, только во сне))
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных