←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Способность магам. Воронграй

CAZAHOVA фотография CAZAHOVA 03 Мар 2013

Предлагаю ввести магам новую способность на 37 или выше уровне стихии которая будет давать 100% защиту от всех атака до того момента пока сам не нападет. Насколько помню в 2010 году была такая способность у магов на 14 лвле но почему то её убрали и это зря так как щас лукарь снимает мага с 1-2 выстрелов контакты же захавав весь урон что нанес маг после всех стопов добежит и так же убьет мага легко за 2-4 удара. Итог маги уже перестали быть независимыми на пвп и 1-1 им сложно играть маги теперь только поддержка в клане или в группе . Введение такой способности у магов думаю немного уровновесит баланс между профами :)
Ответить

MaaKaKaA фотография MaaKaKaA 03 Мар 2013

КвакозябрИК (03 Март 2013 - 11:15) писал:

Предлагаю ввести магам новую способность на 37 или выше уровне стихии которая будет давать 100% защиту от всех атака до того момента пока сам не нападет. Насколько помню в 2010 году была такая способность у магов на 14 лвле но почему то её убрали и это зря так как щас лукарь снимает мага с 1-2 выстрелов контакты же захавав весь урон что нанес маг после всех стопов добежит и так же убьет мага легко за 2-4 удара. Итог маги уже перестали быть независимыми на пвп и 1-1 им сложно играть маги теперь только поддержка в клане или в группе . Введение такой способности у магов думаю немного уровновесит баланс между профами :)

круто на каде так танковать :)
Ответить

мед фотография мед 03 Мар 2013

Дружок,маги и так нормик кач,паучка и кадаффи.
P.S.Есть предложение,поднять Хаус.
Тем самым,возникнет выбор или кач, либо собирать знаки войны ;)
Ответить

Ну хаос будут переделывать и что с нми сделают еще неизвестно. С интой норм конечно пробывал но все равно соперник под ужасами может дальше хавать. Но по полному антимагу неговори маги плохо бьют я с интой 25 и палицей немог пробить полное сопротивление. Хотя с лазурным посохом возможно и лучше. По полглощению же со своим уроном вроде неплохим хоть книга яркая и мантия обычня топка бью слабо 200-400. В толпе же бывает даже дождит неуспею полить сносят сразу да и защита шмотом у магов маленькая нехотят разрабы защиту шмота магам прибавлять так хоть пусть каст норм введут
Ответить

Happening фотография Happening 03 Мар 2013

Сервер указывай.
Ответить

я про воронграй . извините ребят что неуказал
Ответить

oOSvyatogorOo фотография oOSvyatogorOo 03 Мар 2013

Так есть же такая способность. Мирка называется :D .
Ответить

ну мирка для шакалов пусть носятся туда ну или для световиков так как у них руки кривые за них валя все делает )))
Ответить

хЭДх фотография хЭДх 03 Мар 2013

КвакозябрИК (03 Март 2013 - 12:21) писал:

Ну хаос будут переделывать и что с нми сделают еще неизвестно. С интой норм конечно пробывал но все равно соперник под ужасами может дальше хавать. Но по полному антимагу неговори маги плохо бьют я с интой 25 и палицей немог пробить полное сопротивление. Хотя с лазурным посохом возможно и лучше. По полглощению же со своим уроном вроде неплохим хоть книга яркая и мантия обычня топка бью слабо 200-400. В толпе же бывает даже дождит неуспею полить сносят сразу да и защита шмотом у магов маленькая нехотят разрабы защиту шмота магам прибавлять так хоть пусть каст норм введут

бредишь нормальный маг не тебе чета может себе защиту разогнать от брони больше 220. так что не гони волну а учись играть. не умеешь найми учителя толкового типо калаша он тебе расскажет если захочет.а плюшки очередные вымалевать не стоит
Ответить

чет я невидел еще мага с защитой шмота 220 ))) покажи мне такого оч интересно Эд увидеть
Ответить

хЭДх фотография хЭДх 03 Мар 2013

КвакозябрИК (03 Март 2013 - 18:44) писал:

чет я невидел еще мага с защитой шмота 220 ))) покажи мне такого оч интересно Эд увидеть

читай по буквам ник его хКАЛАШх
Ответить

Exc фотография Exc 04 Мар 2013

КвакозябрИК (03 Март 2013 - 16:31) писал:

ну мирка для шакалов пусть носятся туда ну или для световиков так как у них руки кривые за них валя все делает )))

Ну да для тебя как раз место создано!))
Ответить

CAZAHOVA фотография CAZAHOVA 04 Мар 2013

брунь - шакал это про тебя только ты можешь крысить босоов так как убить их сам ты не в состаяние
Ответить

елъфорез фотография елъфорез 04 Мар 2013

А пробив магам не хотел бы чтобы увеличили и урон??? Нет, а может еще пару абилок неуязвимости на минуток так 5-ть , чтоб маги были такими же "танками" как и контакты, чтоб увеличили шанс блокирования удар на вещах для магов, еще может чтото упустил!?!?!?!
Сообщение отредактировал DIEBOY: 04 Март 2013 - 19:35
Ответить

дДобрыЙй фотография дДобрыЙй 07 Мар 2013

хЭДх (03 Март 2013 - 23:58) писал:

читай по буквам ник его хКАЛАШх

Эдуля ты нубло, такие как калвшь 1 на всем серваке, или ты че предлагаешь нам тоже иметь по 2комплекта возраждения?????
невсе себе могут этопозволить.
За магов скажу щас очень неплох баланс для мага, лук валит мага маг валит контакта все ровно)))
Ответить

Manjaak фотография Manjaak 11 Мар 2013

А вообще если на то пошло - маг это КОМАНДНЫЙ игрок, а не танк как ассасин, или богатырь, или даже силач и он НЕ ДОЛЖЕН тянуть на себе 2 лучников 6 контактов и еще 8 магов в придачу. Вот сливать толпу дождем он должен, но тут одного мага маловато будет, не так? Не спорю, 1-1 с нормальным лукарем маг падает, но разве не так было задумано? Мнение стороннее, т. к. магом не играл.
Ответить

ТакПолучилось фотография ТакПолучилось 11 Мар 2013

Относительно магов сейчас всё немлохо.Сделали норм пробив,на куртке понизили сопротивление,посох норм ввели.Всё отлично :P
Ответить

хЭДх фотография хЭДх 12 Мар 2013

дДобрыЙй (07 Март 2013 - 12:48) писал:

Эдуля ты нубло, такие как калвшь 1 на всем серваке, или ты че предлагаешь нам тоже иметь по 2комплекта возраждения?????
невсе себе могут этопозволить.
За магов скажу щас очень неплох баланс для мага, лук валит мага маг валит контакта все ровно)))

ты не маг не контакт и дело не в том сколько у кого комплектов сменного белья.главное голова и руки растут из того места.а не как у тебя из задницы.тебе к примеру даже если бронепоезд дай то ты все равно обгадишь любую профу за которую будешь играть.смирись уже что твое место возле ............ ну ты понял
Ответить

СистемаСтэлс фотография СистемаСтэлс 18 Мар 2013

магам было бы неплохо добавить абил от лукарей, в остальном все нормально )
Ответить