Перейти к содержимому

Предложение

Сообщений в теме: 10

#1 Балсара

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2013 - 13:59

У меня предложение по игре . Смотрю на форуме оскорбление и мат некоторые чары кидают скриншоты от своего имени хотя на скринах видно что там другой перс . Просьба администрации не рассматривать такие жалобы . Причина : игрок находящийся на мульте , изначально провоцирует оппонента , потом выкидывает скрины на форум . Если же это не возможно , просьба к таким персам применять правило разглашение привата .
Сори если не туда написал , но я думаю смысл моего послания понятен и администрация форума найдет куда приткнуть эту тему .

Сообщение отредактировал Балсара: 25 Февраль 2013 - 14:01

#2 ARMIK

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2013 - 14:47

За рисовку пт на мультах отвечает хозяин чара , то я думаю пусть за мат отвечает тоже основа Человека
Оскорбляя союзников -ты делаешь свою победу еще Значимей , Оскорбляя врагов -ты принижаешь свою победу .

#3 Марошка

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2013 - 17:22

Многие создают мультов для этой цели к сожелению
на всех не хватит игнора
и терпеть некоторы приваты очень тяжело и хочется в тойже мере ответить, а потом получают молчи.
Может молчи раздовать по IP-адресу на все аккаунт? :ph34r:
Изображение

#4 NENAZUVAEMUY

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 264 сообщений
  • Городмісто Ромни Сумської області

Отправлено 25 Февраль 2013 - 17:46

Непонятно немного.. Вот сижу я такой на баелане даинитрум например или ВоинЭмналькона...да пофиг на мульте одним словом..ктото на мну нагнет матов а я не имею права это выложить с жалобой чтоль?
Поподробней розжуйте мне.
Изображение

Изображение

#5 Шатала

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений
  • ГородLoLляндия

Отправлено 25 Февраль 2013 - 17:59

Просмотр сообщенияxMaro (25 Февраль 2013 - 17:22) писал:

Многие создают мультов для этой цели к сожелению
на всех не хватит игнора
и терпеть некоторы приваты очень тяжело и хочется в тойже мере ответить, а потом получают молчи.
Может молчи раздовать по IP-адресу на все аккаунт? :ph34r:

У меня 2 айпи :huh:
Увольте Lolt'a ,пожалуйсто!

#6 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2013 - 22:52

Просмотр сообщенияNENAZUVAEMUY (25 Февраль 2013 - 17:46) писал:

Непонятно немного.. Вот сижу я такой на баелане даинитрум например или ВоинЭмналькона...да пофиг на мульте одним словом..ктото на мну нагнет матов а я не имею права это выложить с жалобой чтоль?
Поподробней розжуйте мне.

Многие разозлятся, зайдут на мульта и матюгают аппанента. Затем выкладывают его на форум и дают молчу его пустому мульту, а не его основе.
П.С. Как то наказание молчи уже уныло, надо вообще что-нибудь новенькое придумывать -_- :blink:

#7 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 26 Февраль 2013 - 00:00

1) Ничего положительного в предложении не вижу, т.к. мульта могут обматерить и без провокаций с его стороны.

2) Увы, я не архимаг, так что на сто процентов не могу быть уверен кто является чьим мультом, а беспокоить архимагов чтобы это проверить считаю нецелесообразным.

3) Если известно кто является основой мульта, то в некоторых случаях наказание может быть применено и к основе. Кроме того ответственность за содеянное несёт человек, а не персонаж, которым он управляет, поэтому в расчёт будут браться нарушения не одного конкретного персонажа, а всех.

4) У многих динамичные IP, выключить интернет и включить его обратно для них не составит труда. Более того, потом у кого-то может оказаться аналогичный адрес, и он не сможет войти в игру, хотя не в чём не виноват.

5) Всё новое это хорошо забытое старое. Может пора вернуться в прошлое и ставить за оскорбления баны? И именно на основ, тогда у игроков быстро отпадёт желание сквернословить, т.к. после первого бана на несколько суток появится мысль "А стоит ли оно того?"
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

#8 ДьяволГор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2013 - 17:04

насчет банов не согласен, как всегда своих начнут прикрывать, мол они не виноваты, это все воспитание, а остальных начнут наказывать.
Вот насчет молчи на основных персов я согласен, Армик прав, виноват человек, а не мульт

#9 Балсара

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 02 Март 2013 - 13:43

Повторный вопрос , как может варвар читать имперский чат http://forum.arena.r...6510-archalex2/ еще раз прошу , убедительная просьба не рассматривать жалобы с посторонних персонажей . Прошу также наказывать персонажей которые показывают картинку на форуме а не дают ссылку .

Сообщение отредактировал Балсара: 02 Март 2013 - 13:46

#10 LLLKYPA

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 02 Март 2013 - 15:29

Просмотр сообщенияБалсара (02 Март 2013 - 13:43) писал:

Повторный вопрос , как может варвар читать имперский чат http://forum.arena.r...6510-archalex2/ еще раз прошу , убедительная просьба не рассматривать жалобы с посторонних персонажей . Прошу также наказывать персонажей которые показывают картинку на форуме а не дают ссылку .

немог пройти мимо...вот какое твое дело с какого перса жалоба? нарушение было? было..нарушитель должен быть наказан. ато всем надо знать кто чей перс..цырк какойто.

#11 Exc

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 02 Март 2013 - 22:02

как все нудно и муторно, чтобы пожаловаться на кого-то - надо сделать скрин, разместить в файлобменике, зайти на форум , создать темку, прикрепить скрин
Почему нельзя сразу подать он-лайн жалобу? , кликнул на ник оскарбившего правой кнопкой к примеру а там - отправить жалобу ( если ленивые и не знаете какого характера - укажите разряды жалоб) - у представителя администрации - все реплики ,или беседы того на кого жалуются за пол часа к примеру
и сделайте наконец в игре бан автоматом - или молчу автоматом за использование не нормативной лексики - простейший фильтр поставьте
Чтоб игроки не докучали бесмыслицами - введите репутацию - 10 сообшений к примеру ни о чем. или ложных - блокировка использования опции на время

и , почему ? если перса отправил в игнор до сих пор можно получать от него письма . видеть его реплики в клановом , рассовом , на локациях

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных