Битва браузеров
xACCKOx
02 Фев 2012
C A B E P T O
03 Фев 2012
Хотел было запилить картинку, но обнаружил в ней мат... D:
Сообщение отредактировал C A B E P T O: 03 Февраль 2012 - 05:09
Сообщение отредактировал C A B E P T O: 03 Февраль 2012 - 05:09
VinDicta
03 Фев 2012
ИгорьАссасин
03 Фев 2012
Собрала как-то винда все браузеры и сказала: "Кто будет жрать слишком много оперативы - получит по морде....по наглой рыжей морде!"
P.S. У мну опера
P.S. У мну опера
iBalleR
03 Фев 2012
хром быстрее любого браузера, не смотря на то, что жрет как конь
и все нужные функции уже установлены изначально
и все нужные функции уже установлены изначально
C A B E P T O
03 Фев 2012
C A B E P T O (03 Февраль 2012 - 05:05) писал:
Хотел было запилить картинку, но обнаружил в ней мат... D:
РудникиНеТрогать (03 Февраль 2012 - 13:47) писал:
Собрала как-то винда все браузеры и сказала: "Кто будет жрать слишком много оперативы - получит по морде....по наглой рыжей морде!"
Вот примерно с таким содержанием и он и был... ^.^
VinDicta (03 Февраль 2012 - 13:34) писал:
замазывай
Не. Я потерял соус. >.<
Сообщение отредактировал C A B E P T O: 03 Февраль 2012 - 14:48
luchnic1
03 Фев 2012
Черт, браузер глюганул на мобильном))), честно говоря мне гугл хром по душе. Я им 2 года пользуюсь, пользовался и Операми, и Мозилами, и Макстроном и прочей фигней, но для меня он лучше всего, грузит быстро, жрет не много.
haker911
03 Фев 2012
На мой взгляд Firefox лучше, Хромом иногда пользуюсь, когда начинает тупить мазила)
У меня случай один был, зашел на SpeedTest, проверка скорости интернета, выдал 3.96 мб/сек, из обещанных 4ех, что хороший результат и хорошие новости для моего провайдера)) затем увидел рекламку "Не достаточно быстрый интернет? Попробуйте более быстрый бразуер Google Chrome!" ну решил проверить через Хром выдаст ли он мне 4/4) Проверил, 3,42 мб/сек)) проверял ни один раз, что мазилу, что хром, результат тот же самый, с подключением к одному и тому же серверу)) Вот поинтерисоваться хотел, может это только у меня такое?)
У меня случай один был, зашел на SpeedTest, проверка скорости интернета, выдал 3.96 мб/сек, из обещанных 4ех, что хороший результат и хорошие новости для моего провайдера)) затем увидел рекламку "Не достаточно быстрый интернет? Попробуйте более быстрый бразуер Google Chrome!" ну решил проверить через Хром выдаст ли он мне 4/4) Проверил, 3,42 мб/сек)) проверял ни один раз, что мазилу, что хром, результат тот же самый, с подключением к одному и тому же серверу)) Вот поинтерисоваться хотел, может это только у меня такое?)
КомандорКейси
09 Фев 2012
Firefox уже запущен, но не отвечает. Чтобы открыть новое окно, вы должны сперва завершить запущенный процесс Firefox или перезагрузить компьютер.
Дарк
09 Фев 2012
iBalleR (03 Февраль 2012 - 13:58) писал:
хром быстрее любого браузера, не смотря на то, что жрет как конь и все нужные функции уже установлены изначально
Независимые проверки показали, что Opera быстрее других браузеров в четырёх тестах из семи на Microsoft Windows и Mac OS X и в трёх из семи на Linux.
that's why I use Opera.