←  Проблемы начального этапа

ARENA Online

»

ЯРОСТЬ

Тема закрыта

Гость_ЯРОСТЬ_* 07 Мар 2013

Здравствуйте! У меня такой вопрос....играл я года 2 назад в вашу игру на сервере нулу-кадар!Был перс 33 или 34 точно не помню..ник ЯРОСТЬ! возможно ли его возрадить так сказать на первом сервере!очень хочу продолжить играть!помогите)и сколько это будет стоить скажите) зарание спасибо!
Ответить

Schaukeln фотография Schaukeln 07 Мар 2013

Сервера Нулу Кадар не существует с августа 2011 года.

Если Вы не подавали заявку на перенос на сервер на Нор Лаед в нужное время, то уже никак не восстановить.
Ответить

но перса я думаю можно ещё возродить на первом сервере!должен быть способ!
Ответить

ЯРОСТЬ (07 Март 2013 - 15:38) писал:

но перса я думаю можно ещё возродить на первом сервере!должен быть способ!

Я же сказал: сервера Нулу Кадар уже нет вообще.
Было несколько человек, как Вы, которые не подали заявку на перенос, и просили восстановить их персонажей, но им отказали.
Ответить

CITRAMON фотография CITRAMON 07 Мар 2013

Роман Здарова! Как отслужил? ;)
Ответить

да не может быть такого!( это очень печально( заново я точно не буду играть...может просто вопрос в деньгах?я заплачу сколько надо будет!по любому платно могут сделать!
Ответить

Гость_shall_* 07 Мар 2013

IGarryPotterI (07 Март 2013 - 15:42) писал:

Роман Здарова! Как отслужил? ;)

Здарова!) отлично)) вот теперь пытаюсь перса своего вернуть(( кто знает и помнит меня помогите может есть надежда(
Ответить

Командосс фотография Командосс 07 Мар 2013

кто неуспел заявки подать их автоматом перекидывали) попробуй на норе зайди
Ответить

Командосс (07 Март 2013 - 15:57) писал:

кто неуспел заявки подать их автоматом перекидывали) попробуй на норе зайди

2 года не заходил) почту помню пароль нет(
Ответить

Dmitrith фотография Dmitrith 07 Мар 2013

Восстановите пароль на почтовый ящик
Ответить

Dmitrith (07 Март 2013 - 16:12) писал:

Восстановите пароль на почтовый ящик

пароль подобрал...но там нету моего перса( ЯРОСТЬ 33-34 лвл был асс( посмотрите что можно сделать пожалуйста!может я его вообще сам удалял(не помню( но должен быть вариант его возраждения...я чем смогу поспособствую)
Ответить

CITRAMON фотография CITRAMON 07 Мар 2013

Романыч с приходом! В какие войска попал?
Сообщение отредактировал IGarryPotterI: 07 Март 2013 - 17:32
Ответить

ЯРОСТЬ (07 Март 2013 - 15:44) писал:

да не может быть такого!( это очень печально( заново я точно не буду играть...может просто вопрос в деньгах?я заплачу сколько надо будет!по любому платно могут сделать!

Извини, но нет, такого не будет!

Администрация не коррупционеры.
Ответить

Гость_ЯРОСТЬ_* 08 Мар 2013

мда..плохо...закрывайте тему,раз ничего не сделать..
Ответить

Grindewald фотография Grindewald 09 Мар 2013

Друган не слушай их никого) помню тебя с нулу) попробуй связаться в ирк чате с архимагами tlach или Dmitrith
Ответить

Schaukeln фотография Schaukeln 09 Мар 2013

HagIbaToP (09 Март 2013 - 14:31) писал:

Друган не слушай их никого) помню тебя с нулу) попробуй связаться в ирк чате с архимагами tlach или Dmitrith

И что это даст?
Ответить

Schaukeln фотография Schaukeln 09 Мар 2013

Хотя были год назад случаи, когда отвечали "Обратитесь в ирк-чат к Tlach", встречал несколько подобных тем, но там им уже отказывали в переносе, т.к. Нулу Кадара уже нет, и это их проблема, что они не написали заявку во время.
Так что попробуйте обратиться к Tlach.
Ответить

Гость_ЯРОСТЬ_* 10 Мар 2013

Да надежд нет! и это очень плохо! столько времени отдал игре и в итоге остался ни с чем! столько сил и времени я просто не могу больше вложить в игру! спасибо кто пытался помочь! было весело!войны,заговоры,массовые убийства,переживания и конечно же верные друзья в игре которые поддерживали меня! Спасибо этой игре за все....
Ответить

Кингус фотография Кингус 15 Мар 2013

Не слушай никого из флудильщиков в этой теме. Они не правомочны отвечать на такие вопросы. Единственный ответ от администрации был от Дмитрича, который предложил восстановить почту .
Если все-таки удалось тебе это сделать свяжись с ним в ирк-канале. Он поможет
Ответить

хВИЙх фотография хВИЙх 15 Мар 2013

ЯРОСТЬ (07 Март 2013 - 15:30) писал:

Здравствуйте! У меня такой вопрос....играл я года 2 назад в вашу игру на сервере нулу-кадар!Был перс 33 или 34 точно не помню..ник ЯРОСТЬ! возможно ли его возрадить так сказать на первом сервере!очень хочу продолжить играть!помогите)и сколько это будет стоить скажите) зарание спасибо!

:ph34r:а оно тебе нужно? нулу кадар уже канул в лета,как и всё что с ним было связано,хотя нулувчане есть ещё в этой игре ,кингус тому пример и его сокланы,так что восстанавливай почту и бегом к своим :)
Ответить
Тема закрыта