ЯРОСТЬ
Гость_ЯРОСТЬ_*
07 Мар 2013
Здравствуйте! У меня такой вопрос....играл я года 2 назад в вашу игру на сервере нулу-кадар!Был перс 33 или 34 точно не помню..ник ЯРОСТЬ! возможно ли его возрадить так сказать на первом сервере!очень хочу продолжить играть!помогите)и сколько это будет стоить скажите) зарание спасибо!
Schaukeln
07 Мар 2013
Сервера Нулу Кадар не существует с августа 2011 года.
Если Вы не подавали заявку на перенос на сервер на Нор Лаед в нужное время, то уже никак не восстановить.
Если Вы не подавали заявку на перенос на сервер на Нор Лаед в нужное время, то уже никак не восстановить.
Гость_ЯРОСТЬ_*
07 Мар 2013
но перса я думаю можно ещё возродить на первом сервере!должен быть способ!
Schaukeln
07 Мар 2013
Гость_ЯРОСТЬ_*
07 Мар 2013
да не может быть такого!( это очень печально( заново я точно не буду играть...может просто вопрос в деньгах?я заплачу сколько надо будет!по любому платно могут сделать!
Гость_shall_*
07 Мар 2013
Командосс
07 Мар 2013
кто неуспел заявки подать их автоматом перекидывали) попробуй на норе зайди
Гость_ЯРОСТЬ_*
07 Мар 2013
Гость_ЯРОСТЬ_*
07 Мар 2013
CITRAMON
07 Мар 2013
Романыч с приходом! В какие войска попал?
Сообщение отредактировал IGarryPotterI: 07 Март 2013 - 17:32
Сообщение отредактировал IGarryPotterI: 07 Март 2013 - 17:32
Schaukeln
07 Мар 2013
Grindewald
09 Мар 2013
Друган не слушай их никого) помню тебя с нулу) попробуй связаться в ирк чате с архимагами tlach или Dmitrith
Schaukeln
09 Мар 2013
Schaukeln
09 Мар 2013
Хотя были год назад случаи, когда отвечали "Обратитесь в ирк-чат к Tlach", встречал несколько подобных тем, но там им уже отказывали в переносе, т.к. Нулу Кадара уже нет, и это их проблема, что они не написали заявку во время.
Так что попробуйте обратиться к Tlach.
Так что попробуйте обратиться к Tlach.
Гость_ЯРОСТЬ_*
10 Мар 2013
Да надежд нет! и это очень плохо! столько времени отдал игре и в итоге остался ни с чем! столько сил и времени я просто не могу больше вложить в игру! спасибо кто пытался помочь! было весело!войны,заговоры,массовые убийства,переживания и конечно же верные друзья в игре которые поддерживали меня! Спасибо этой игре за все....
Кингус
15 Мар 2013
Не слушай никого из флудильщиков в этой теме. Они не правомочны отвечать на такие вопросы. Единственный ответ от администрации был от Дмитрича, который предложил восстановить почту .
Если все-таки удалось тебе это сделать свяжись с ним в ирк-канале. Он поможет
Если все-таки удалось тебе это сделать свяжись с ним в ирк-канале. Он поможет
хВИЙх
15 Мар 2013
ЯРОСТЬ (07 Март 2013 - 15:30) писал:
Здравствуйте! У меня такой вопрос....играл я года 2 назад в вашу игру на сервере нулу-кадар!Был перс 33 или 34 точно не помню..ник ЯРОСТЬ! возможно ли его возрадить так сказать на первом сервере!очень хочу продолжить играть!помогите)и сколько это будет стоить скажите) зарание спасибо!