Рисуем Редактируем вместе с Photoshop cs 5
vRomchiKv
08 Мар 2013
Выкладывайте свои работы , редактированные сриншоты с игры , так же на рисовки )

и многие другое .
прошу без оскорблений , уважайте друг друга жду , ваши работы выкладываем не стесняемся
Начну с себя

P.S Ночные Отшельники
Сообщение отредактировал vRomchiKv: 08 Март 2013 - 11:39
и многие другое .
прошу без оскорблений , уважайте друг друга жду , ваши работы выкладываем не стесняемся
Начну с себя

P.S Ночные Отшельники
Сообщение отредактировал vRomchiKv: 08 Март 2013 - 11:39
vRomchiKv
08 Мар 2013
Happening
08 Мар 2013
vRomchiKv
08 Мар 2013
Happening
08 Мар 2013
DarkMagicans
08 Мар 2013
Happening (08 Март 2013 - 16:12) писал:
Но это же незаконно. Программисты стараются, а ты на халяву их труд используешь.
А у тебя windows и программы на него лицензионные?)
К сожалению из всех законов в нашей стране действует только закон подлости (с)
А так я пользуюсь онлайн фотошопами если мне что-то и нужно, так как мне хватает его функций для своих целей....
По теме: продолжай в том же духе, следил за твоими предыдущими работами, идеи интересные... Но хотелось бы увидеть что-то по настоящему необычное)
vRomchiKv
08 Мар 2013
DarkMagicans (08 Март 2013 - 18:44) писал:
А у тебя windows и программы на него лицензионные?)
А так я пользуюсь онлайн фотошопами если мне что-то и нужно, так как мне хватает его функций для своих целей....
По теме: продолжай в том же духе, следил за твоими предыдущими работами, идеи интересные... Но хотелось бы увидеть что-то по настоящему необычное)
Кирилл, Windows 7 Максимальная стоит не лицензионная, и программы
Сметанка
09 Мар 2013
Я бы посоветовала вам ознакомиться с замечательной функцией фотошопа "Сохранить для web". Там есть широкий спектр настроек для сохранения изображения таким образом, чтобы оно было оптимальным по качеству и весу.
У вас небольшая картинка весит один мегабайт! Это дурной тон. Не нужно сохранять на качестве 100 в jpg. Для веба приемлемо и 60. Поиграйтесь с настройками, может быть, вам подойдет и другой формат сохранения.
У вас небольшая картинка весит один мегабайт! Это дурной тон. Не нужно сохранять на качестве 100 в jpg. Для веба приемлемо и 60. Поиграйтесь с настройками, может быть, вам подойдет и другой формат сохранения.
WildCherry
09 Мар 2013
Ну вот теперь каждый сделает скрин себя любимого , подкрасит, подретуширует и выставит сюда
Хотелось бы что нить посмотреть не относящееся к нарциссизму. У меня простой паинт, поетому сразу говорю выставить мне нечего
vRomchiKv
09 Мар 2013
WildCherry (09 Март 2013 - 19:10) писал:
Ну вот теперь каждый сделает скрин себя любимого , подкрасит, подретуширует и выставит сюда
Хотелось бы что нить посмотреть не относящееся к нарциссизму. У меня простой паинт, поетому сразу говорю выставить мне нечего 
Любой может выставить , что хочет а не именно себя ... любую работу .
Сообщение отредактировал vRomchiKv: 09 Март 2013 - 19:16