Перейти к содержимому

Представьте.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25

Опрос: Представьте. (70 пользователей проголосовало)

Ваши действия?

1. Покину проект. (23 голосов [32.86%])

Процент голосов: 32.86%

2. Останусь в проекте. (47 голосов [67.14%])

Процент голосов: 67.14%

Голосовать

#1 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 08 Март 2013 - 17:11

Представьте. Вы просыпаетесь в один прекрасный день. Серверы недоступны. Затем клиент скачивает большое обновление. Вы заходите в игру и обнаруживаете, что все ваши расовые вещи удалены, вместо них в котомке лежат арты от них (если были), исчезли расовые звания, репутация, знаки войны в котомке. Исчезли РБ. Исчезли расовые квесты. Разрешено накладывать положительные действия на чаров другой расы. Возвращена старая карта. Администрация сообщает о том, что ничего назад возвращено не будет. Ваши действия?

#2 xRandall

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений
  • ГородУфа

Отправлено 08 Март 2013 - 17:16

С нуля иногда даже интереснее начинать, соперничество между игроками делает все за себя)
20:41 LordVsevolod> У него они на каждом шагу. Пару минут назад он мне написал "патом".
20:41 СмыслСвета> и?
20:42 СмыслСвета> пиши и ты с ошибками
20:42 LordVsevolod> Не надо, надо мной и так все угарают. )) )))

#3 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 08 Март 2013 - 17:24

Очень "обрадуются" те, кто месяцами, а то и годами набивал шмот за знаки войны, какой из 2 вариантов выберут персы с 400 хп не сложно угадать.

P.S. До ТОПов в возрождении им станет ещё дальше...
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

#4 Schaukeln_

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 08 Март 2013 - 17:26

А старые модели персонажей будут возвращены? А 18 ап будет удалён? Тогда я - за.

#5 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 08 Март 2013 - 17:27

Просмотр сообщенияWildDog (08 Март 2013 - 17:24) писал:

Очень "обрадуются" те, кто месяцами, а то и годами набивал шмот за знаки войны, какой из 2 вариантов выберут персы с 400 хп не сложно угадать.

P.S. До ТОПов в возрождении им станет ещё дальше...

Забыл про отмену шмота за хранителя добавить, точно. Можно добавить?

#6 legionOfElfius

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 08 Март 2013 - 17:28

Игра тогда будет нормальной, не то что сейчас
Изображение

#7 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 08 Март 2013 - 17:37

Это ещё раз доказывает, что не смотря на многочисленные косяки и fail'ы этого проекта, у него, наверное, одна из самых преданных фанатских групп.

#8 xCxElchiNxCx

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 278 сообщений
  • ГородМосква (Баку,Ленкоран)

Отправлено 08 Март 2013 - 17:46

Если старая карта, я только за)

#9 Пчёлка

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 08 Март 2013 - 18:03

Скажу: " Хвала всевышнему, Я в раю" :P

#10 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 08 Март 2013 - 18:46

Не играл на старой карте, но по рассказам слышал, что там действительно здорово было... Я думаю, что остался бы... все равно все потеряно, что было нажито раньше.
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#11 vRomchiKv

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • ГородУва

Отправлено 08 Март 2013 - 18:58

Это было все в пролом, сейчас дорогой товарищ , 21 ввек прошлое остается в прошлом , не нужно возвращаться в прошлое нужно идти дальше :wub:

P.S Нубик :wub:

Изображение

#12 vRomchiKv

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • ГородУва

Отправлено 08 Март 2013 - 19:35

Ну все же да, хотелось бы что бы вернули старую карту .. :wub: Но не вернут это печально .

Изображение

#13 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 08 Март 2013 - 20:44

Просмотр сообщенияHappening (08 Март 2013 - 17:27) писал:

Забыл про отмену шмота за хранителя добавить, точно. Можно добавить?

Кроме вещей за знаки ещё отобрать и возрождение, на которое некоторые потратили или крупную сумму пт, или целый год вкладывали реал, ещё лучше :D
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

#14 Марошка

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 08 Март 2013 - 21:08

а у меня только 2 вещи расовый так что пережеву.
а старая карта было бы интересно вернутся
Изображение

#15 Фламенко

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 08 Март 2013 - 22:23

Один знакомый уехал на ПМЖ далеко за границу...жутко ностальгировал. Года через 2 ему волею случая пришлось ненадолго вернуться. Потом удивлялся: "И что я так тосковал? Да там же делать нечего....." Много было сказано, суть одна: в памяти оставался городок, где он вырос, каким он его знал с детства, милые воспоминания. Но вот он увидел новые края, узнал другую жизнь и, вернувшись, увидел этот город во всей его неприглядности.
Я тоже вспоминаю старую арену, помню многих игроков, люди тогда были гораздо добрее. Но, думаю, если вернут старую аренку, то мы потом будем думать, да что нам тут делать? как играть? Несколько лет назад мало было онлайн игрушек. И, согласитесь, уровень был не тот. Пусть уж лучше та АРЕНА, которую мы знали, так и остается светлым образом.
Хотя, если вдруг откроют сервак со старой ареной, наверно, побегу туда первая :wub:

#16 ТынычЙокы

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 08 Март 2013 - 22:35

Просмотр сообщенияФламенко (08 Март 2013 - 22:23) писал:

Один знакомый уехал на ПМЖ далеко за границу...жутко ностальгировал. Года через 2 ему волею случая пришлось ненадолго вернуться. Потом удивлялся: "И что я так тосковал? Да там же делать нечего....." Много было сказано, суть одна: в памяти оставался городок, где он вырос, каким он его знал с детства, милые воспоминания. Но вот он увидел новые края, узнал другую жизнь и, вернувшись, увидел этот город во всей его неприглядности.
Я тоже вспоминаю старую арену, помню многих игроков, люди тогда были гораздо добрее. Но, думаю, если вернут старую аренку, то мы потом будем думать, да что нам тут делать? как играть? Несколько лет назад мало было онлайн игрушек. И, согласитесь, уровень был не тот. Пусть уж лучше та АРЕНА, которую мы знали, так и остается светлым образом.
Хотя, если вдруг откроют сервак со старой ареной, наверно, побегу туда первая :wub:

это точно, ни места для кача не будет ни для лута, маленькая карта была, да теснее общались друг с другом, но сейчас так не получится
Изображение

искусно предан теми кому верил, но по прежнему предан тем кто верит мне.

#17 Monday

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 08 Март 2013 - 22:53

О!!! Как же я Хочу БК старый и сундука место старое! ООО как же я помню, как я там бегал! Точно так же, как на скриншотах! Вся такая плоская земля, бесят эти горы, которые в БК щас ------ Так было тихенько, спокойненько, приятненько... Даже не знаю, как описать тот кайф!!!!

травка тихая... сверчки стрекочат... А не эти горы тупые ФУ

травка тихая... сверчки стрекочат... тишина... Сидишь себе, бегаешь... ^_^ ^_^ ^_^

#18 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 08 Март 2013 - 22:56

и травка тихая и бегаешь сидя :lol: было супер :D
Изображение

19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает

#19 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 09 Март 2013 - 01:05

Ребят... Тут и говорить нечего.. Мы играем в игру, а не в работу, она должна быть ИНТЕРЕСНО И УВЛЕКАТЕЛЬНОЙ. Я бы выкинул на свалку своего персонажа, чтобы вернутся в ТУ - ИГРУ, которая была... Не буду ничего писать про онлайн/баланц и т.п... Кто играл тогда..., тому всё очевидно.. Мне кажется, только Мр и Но это не понравится... Т.к. Они типо тут уже короли, держут игру и всё такое, а на самом деле... Да впринцепе вы сами понимаете, что вы там и у кого)
Пишу с пьяну, завтро думаю об этом пожалею, но это сугубо моё мнение.)

Сообщение отредактировал Hangin: 09 Март 2013 - 01:05

#20 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 09 Март 2013 - 02:01

Итак ясно, что не вернут.
Слышала, делают прототип арены - игру до 18 апа.

Сама не попала, пришла как раз в разгар этого самого апа,играла около года,чуть больше. Вернулась пару месяцев назад.

Но скажу одно - карта в середине...как бы это сказать)))) Средняя карта, где был город светлых, темных, каменные сады...ну,вы поняли,наверное))) По-моему, это была золотая середина.
Когда только ввели РБ - стало более интересно.
Там были бои не на 2 удара...

Сейчас Арена - для реальщиков.
Не реальщикам скучно...ну что они сделают против топов? Даже ведь не убежать.

Сообщение отредактировал Гансалес: 09 Март 2013 - 02:02

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных