←  Общий форум

ARENA Online

»

Представьте.

Тема закрыта

Опрос: Представьте. (70 пользователей проголосовало)

Ваши действия?

1. Покину проект. (23 голосов [32.86%])

Процент голосов: 32.86%

2. Останусь в проекте. (47 голосов [67.14%])

Процент голосов: 67.14%

Happening фотография Happening 08 Мар 2013

Представьте. Вы просыпаетесь в один прекрасный день. Серверы недоступны. Затем клиент скачивает большое обновление. Вы заходите в игру и обнаруживаете, что все ваши расовые вещи удалены, вместо них в котомке лежат арты от них (если были), исчезли расовые звания, репутация, знаки войны в котомке. Исчезли РБ. Исчезли расовые квесты. Разрешено накладывать положительные действия на чаров другой расы. Возвращена старая карта. Администрация сообщает о том, что ничего назад возвращено не будет. Ваши действия?
Ответить

xRandall фотография xRandall 08 Мар 2013

С нуля иногда даже интереснее начинать, соперничество между игроками делает все за себя)
Ответить

WildDog фотография WildDog 08 Мар 2013

Очень "обрадуются" те, кто месяцами, а то и годами набивал шмот за знаки войны, какой из 2 вариантов выберут персы с 400 хп не сложно угадать.

P.S. До ТОПов в возрождении им станет ещё дальше...
Ответить

Schaukeln_ фотография Schaukeln_ 08 Мар 2013

А старые модели персонажей будут возвращены? А 18 ап будет удалён? Тогда я - за.
Ответить

Happening фотография Happening 08 Мар 2013

WildDog (08 Март 2013 - 17:24) писал:

Очень "обрадуются" те, кто месяцами, а то и годами набивал шмот за знаки войны, какой из 2 вариантов выберут персы с 400 хп не сложно угадать.

P.S. До ТОПов в возрождении им станет ещё дальше...

Забыл про отмену шмота за хранителя добавить, точно. Можно добавить?
Ответить

legionOfElfius фотография legionOfElfius 08 Мар 2013

Игра тогда будет нормальной, не то что сейчас
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 08 Мар 2013

Это ещё раз доказывает, что не смотря на многочисленные косяки и fail'ы этого проекта, у него, наверное, одна из самых преданных фанатских групп.
Ответить

xCxElchiNxCx фотография xCxElchiNxCx 08 Мар 2013

Если старая карта, я только за)
Ответить

Пчёлка фотография Пчёлка 08 Мар 2013

Скажу: " Хвала всевышнему, Я в раю" :P
Ответить

DarkMagicans фотография DarkMagicans 08 Мар 2013

Не играл на старой карте, но по рассказам слышал, что там действительно здорово было... Я думаю, что остался бы... все равно все потеряно, что было нажито раньше.
Ответить

vRomchiKv фотография vRomchiKv 08 Мар 2013

Это было все в пролом, сейчас дорогой товарищ , 21 ввек прошлое остается в прошлом , не нужно возвращаться в прошлое нужно идти дальше :wub:

P.S Нубик :wub:
Ответить

vRomchiKv фотография vRomchiKv 08 Мар 2013

Ну все же да, хотелось бы что бы вернули старую карту .. :wub: Но не вернут это печально .
Ответить

WildDog фотография WildDog 08 Мар 2013

Happening (08 Март 2013 - 17:27) писал:

Забыл про отмену шмота за хранителя добавить, точно. Можно добавить?

Кроме вещей за знаки ещё отобрать и возрождение, на которое некоторые потратили или крупную сумму пт, или целый год вкладывали реал, ещё лучше :D
Ответить

Марошка фотография Марошка 08 Мар 2013

а у меня только 2 вещи расовый так что пережеву.
а старая карта было бы интересно вернутся
Ответить

Фламенко фотография Фламенко 08 Мар 2013

Один знакомый уехал на ПМЖ далеко за границу...жутко ностальгировал. Года через 2 ему волею случая пришлось ненадолго вернуться. Потом удивлялся: "И что я так тосковал? Да там же делать нечего....." Много было сказано, суть одна: в памяти оставался городок, где он вырос, каким он его знал с детства, милые воспоминания. Но вот он увидел новые края, узнал другую жизнь и, вернувшись, увидел этот город во всей его неприглядности.
Я тоже вспоминаю старую арену, помню многих игроков, люди тогда были гораздо добрее. Но, думаю, если вернут старую аренку, то мы потом будем думать, да что нам тут делать? как играть? Несколько лет назад мало было онлайн игрушек. И, согласитесь, уровень был не тот. Пусть уж лучше та АРЕНА, которую мы знали, так и остается светлым образом.
Хотя, если вдруг откроют сервак со старой ареной, наверно, побегу туда первая :wub:
Ответить

ТынычЙокы фотография ТынычЙокы 08 Мар 2013

Фламенко (08 Март 2013 - 22:23) писал:

Один знакомый уехал на ПМЖ далеко за границу...жутко ностальгировал. Года через 2 ему волею случая пришлось ненадолго вернуться. Потом удивлялся: "И что я так тосковал? Да там же делать нечего....." Много было сказано, суть одна: в памяти оставался городок, где он вырос, каким он его знал с детства, милые воспоминания. Но вот он увидел новые края, узнал другую жизнь и, вернувшись, увидел этот город во всей его неприглядности.
Я тоже вспоминаю старую арену, помню многих игроков, люди тогда были гораздо добрее. Но, думаю, если вернут старую аренку, то мы потом будем думать, да что нам тут делать? как играть? Несколько лет назад мало было онлайн игрушек. И, согласитесь, уровень был не тот. Пусть уж лучше та АРЕНА, которую мы знали, так и остается светлым образом.
Хотя, если вдруг откроют сервак со старой ареной, наверно, побегу туда первая :wub:

это точно, ни места для кача не будет ни для лута, маленькая карта была, да теснее общались друг с другом, но сейчас так не получится
Ответить

Monday фотография Monday 08 Мар 2013

О!!! Как же я Хочу БК старый и сундука место старое! ООО как же я помню, как я там бегал! Точно так же, как на скриншотах! Вся такая плоская земля, бесят эти горы, которые в БК щас ------ Так было тихенько, спокойненько, приятненько... Даже не знаю, как описать тот кайф!!!!

травка тихая... сверчки стрекочат... А не эти горы тупые ФУ

травка тихая... сверчки стрекочат... тишина... Сидишь себе, бегаешь... ^_^ ^_^ ^_^
Ответить

WildCherry фотография WildCherry 08 Мар 2013

и травка тихая и бегаешь сидя :lol: было супер :D
Ответить

Hangin фотография Hangin 09 Мар 2013

Ребят... Тут и говорить нечего.. Мы играем в игру, а не в работу, она должна быть ИНТЕРЕСНО И УВЛЕКАТЕЛЬНОЙ. Я бы выкинул на свалку своего персонажа, чтобы вернутся в ТУ - ИГРУ, которая была... Не буду ничего писать про онлайн/баланц и т.п... Кто играл тогда..., тому всё очевидно.. Мне кажется, только Мр и Но это не понравится... Т.к. Они типо тут уже короли, держут игру и всё такое, а на самом деле... Да впринцепе вы сами понимаете, что вы там и у кого)
Пишу с пьяну, завтро думаю об этом пожалею, но это сугубо моё мнение.)
Сообщение отредактировал Hangin: 09 Март 2013 - 01:05
Ответить

КотикЖмотик фотография КотикЖмотик 09 Мар 2013

Итак ясно, что не вернут.
Слышала, делают прототип арены - игру до 18 апа.

Сама не попала, пришла как раз в разгар этого самого апа,играла около года,чуть больше. Вернулась пару месяцев назад.

Но скажу одно - карта в середине...как бы это сказать)))) Средняя карта, где был город светлых, темных, каменные сады...ну,вы поняли,наверное))) По-моему, это была золотая середина.
Когда только ввели РБ - стало более интересно.
Там были бои не на 2 удара...

Сейчас Арена - для реальщиков.
Не реальщикам скучно...ну что они сделают против топов? Даже ведь не убежать.
Сообщение отредактировал Гансалес: 09 Март 2013 - 02:02
Ответить
Тема закрыта