Для то1
АйнурЭру
09 Мар 2013
В связи появление МР на то1 можно вспомнить старые времена когда мы там играли ( в основном касается нулувцев) и вернутся , для того что бы доказать , что в равных условиях они ничем не лучше нас, а то и хуже ( в бою) . Посему предлагаю уделять больше времени игре на то1, вспомнить старые союзы.. ( на пример с ПД) и заставить МР воспользоваться "услугами наших авиакомпаний", то есть полетать чуток). Ник на то1 ХОНГИЛЬДОН
yakryt
09 Мар 2013
Полностью ЗА вспомним нулу жалко нету большого змея . Готов Войти В Пд Если Арс вернется На То
NightCrowler
09 Мар 2013
Готовьте ваши кошельки)) НА то1 хавка кончается куда быстрее, чем на бз))
Вивъвеан
09 Мар 2013
Алексей,поддерживаю тебя в твоем возвращении.
Думаю нашей "авиакомпанией" будут летать все) Как в принципе всегда летаютЪ.
Думаю нашей "авиакомпанией" будут летать все) Как в принципе всегда летаютЪ.
xJeykx
09 Мар 2013
Вчера воевали на рифе,там ппц как много эльфов..
Ждём вас всех,на старом добром рифе)
Арс там был вчера и клан тоже)
Спс Lonly Revengers за помощ в пвп,без вас бы вряд ли затащили..
Ждём вас всех,на старом добром рифе)
хТхБОЕЦхТх (09 Март 2013 - 09:23) писал:
Полностью ЗА вспомним нулу жалко нету большого змея . Готов Войти В Пд Если Арс вернется На То
Арс там был вчера и клан тоже)
Спс Lonly Revengers за помощ в пвп,без вас бы вряд ли затащили..
Graqpin
09 Мар 2013
Вчера было весело,но я скажу сразу.Нам никакие мини-союзы не нужны.Мы просто истребляем большего врага,а после меньшего.
ХМагКиллерХ
09 Мар 2013
Я , конечно, поддерживаю, но старые времена уже не вернуть, так как нельзя воевать на чужих территориях ( это самое главное лично для меня )
хСтрелаСмертих
10 Мар 2013
спс Lonly Revengers за помощ в пвп,без вас бы вряд ли затащили..--- уууууууууууууу давы нубы раз в союзе с такими как они,сами ничего неможите
ПД уже не то что на нулу
надеюсь ПД адумается и начнет сами тащить риф
КомандорКейси
10 Мар 2013
Значит, начинаются вновь славные бои на Кровавом Рифе. Уже обнажаю клинок за победу Ордена.
С уважением, Горлорез.
С уважением, Горлорез.
Graqpin
10 Мар 2013
CITRAMON
10 Мар 2013
Просто интересно узнать, что послужило роспуску клана. Вроде и репутация у клана была нормальной. Непонятно.
yakryt
10 Мар 2013
Каратель так ты собираешься создать новый клан? Просто хотелось войти к тебе
Балсара
10 Мар 2013
Не поддержую клан МР в войнах на ТО1 , ребята опомнитесь у вас пол клана летают на раз два от вражеских чаров , вместо фана своего , помогали бы со кланам .
Hangin
10 Мар 2013
Лонели телепортируются на год назад и восстанавливают клан Рыцари 
Как только закончу дела на БЗ, сразу к вам, ребята
Как только закончу дела на БЗ, сразу к вам, ребята
ХМагКиллерХ
10 Мар 2013
Мда... вижу, что после того, как МР пришли захватывать риф, все заметно изменилось
CITRAMON
11 Мар 2013
Ребятам просто на БЗ наверное стало скучно, и для разнообразия решили побегать на ТО1. Щас орда соберет всех в союзе, истреблять бедных эльфоф, а сами как клан могут что то, но не многое.
З.Ы убивают выражения на счет Лольта. Чем он им помогает?
З.Ы убивают выражения на счет Лольта. Чем он им помогает?