←  Общий форум

ARENA Online

»

ARENA Online 2005 - 2010

vRomchiKv фотография vRomchiKv 10 Мар 2013

ARENA Online 2005 - 2010

Думаю все хотят, вспомнить те прекрасные времена с 2005 - 2010 года кто играл в те времена .
- Хотелось бы что бы вы нам рассказали что было в те времена когда была другая карта я сам играю с 2010 года , очень хочу узнать, что там было , какие кланы самые сильные .... и т.д

Сам помню что еще 2010 году около Морана было мясилово :wub: ...
Предлагаю во создать Историю Арены С 2005 - 2010 года , выставляйте старички АРЕНЫ скриншоты с тех времен если есть ролики то очень хотелось посмотреть ...

Мне очень интересно , что раньше как была Тюрьма для ПК ... Вот это бы хотелось увидеть .

Изображение
Изображение

P.S Выставляем У кого есть Скриншоты с 2005 - 2010 года :wub:
Ответить

NightCrowler фотография NightCrowler 10 Мар 2013

А модель персов на последнем скрине радует)) Жалко щас такого нет(
Ответить

vRomchiKv фотография vRomchiKv 10 Мар 2013

NightCrowler (10 Март 2013 - 14:14) писал:

А модель персов на последнем скрине радует)) Жалко щас такого нет(

Да очень красивая модель перса , интересно зачем убрали , можно было просто еще бы по точнее вы рисовку сделать и покрасивее .. :wub:
Ответить

FRANKLYN фотография FRANKLYN 10 Мар 2013

Синенькие и чёрные кланы самые крутые, остальные нубы ( кроме НГ )

Изображение
Ответить

VeneNo фотография VeneNo 10 Мар 2013

Изображение Изображение
Сообщение отредактировал Ziprak: 10 Март 2013 - 17:22
Ответить

Schaukeln фотография Schaukeln 10 Мар 2013

Я бегаю со старыми моделями.

Текстуры также есть.
Ответить

Охотник фотография Охотник 10 Мар 2013

а где можно скачать старые модели?
Ответить

Охотник фотография Охотник 10 Мар 2013

Vedma Higi (10 Март 2013 - 19:14) писал:

http://vk.com/photo81954144_162240619
В альбоме несколько тактичных кадров.

Наверное,меня убьют за такое кол-во)))

Классные старые модели и големы были получше не то что щас
Ответить

Schaukeln фотография Schaukeln 10 Мар 2013

Охотник (10 Март 2013 - 19:10) писал:

а где можно скачать старые модели?

Вы хотя бы пробовали ввести свой запрос в Google? Сделайте - поговорим.

Охотник (10 Март 2013 - 19:22) писал:

Классные старые модели и големы были получше не то что щас

По моему големы, которые сейчас, всегда были.
Ответить

ТынычЙокы фотография ТынычЙокы 10 Мар 2013

Vedma Higi (10 Март 2013 - 19:14) писал:

http://vk.com/photo81954144_162240619
В альбоме несколько тактичных кадров.

Наверное,меня убьют за такое кол-во)))

скрины Нуловские порадовали, спс! я там чуток есть, а спонс так вообще вояка почти на каждом скрине ))
Сообщение отредактировал ТынычЙокы: 10 Март 2013 - 19:44
Ответить

NightCrowler фотография NightCrowler 10 Мар 2013

Залейте кто-нибудь в файлообменник модельки, у кого есть, буду благодарен и не один я))
Ответить

vRomchiKv фотография vRomchiKv 11 Мар 2013

Schaukeln (10 Март 2013 - 17:34) писал:

Я бегаю со старыми моделями.

Текстуры также есть.

Залей текстуры файлообменник модельки и кань в эту тему :wub: очень будем благодарны.
Ответить

Schaukeln фотография Schaukeln 11 Мар 2013

Я сказал: вы Интернете введите "старые модели Арена Онлайн", и никому ничего не надо будет закачивать.
Да и потом: нужны текстуры, которые, да, есть у меня ,как и весь клиент 2007 года. А также, чтобы было НОРМАЛЬНОЕ не кривое отображения цветов персонажей, в том числе, чтобы не было в обычных персонажах игроков, сероватости, потребуется самому прописать что-то в файлах => Эту информацию мне дал Dra****iron, сам я пока не знаю, что прописывать, чтобы получилось ИДЕАЛЬНО.
К примеру, у меня орденки все серые, а в создании персонажа при назначении случайных цветов, - там меняются цвета (см. сообщение), значит, что там, в этой папке со старым клиентом, есть старые цвета - нужно их только настроить.

Насчёт прописывания: я всё жду от него инструкций по этому. Когда я их получу, то с удовольствием со всеми поделюсь. :)
А так можно попробовать старый клиент, только от того, что там в цветах немного криво, вам захочется опять перейти на стандартные модели. Кстати, если есть кто-нибудь, кто имеет умение прописывать цвета (так, чтобы было как в 2007 году, не кривой), то отпишитесь пожалуйста. Вы очень поможете "ностальгирующим" игрокам. :)
Сообщение отредактировал Schaukeln: 11 Март 2013 - 15:31
Ответить

VAO фотография VAO 11 Мар 2013

Schaukeln (11 Март 2013 - 15:27) писал:

Dra****iron

Вот сижу и думаю,что это за ник :angry:
Ответить

MARTINKO фотография MARTINKO 11 Мар 2013

Тригер (11 Март 2013 - 21:16) писал:

http://forum.arena.r...35-dragdagiron/
видимо, он :rolleyes:
Ответить

vRomchiKv фотография vRomchiKv 11 Мар 2013

Schaukeln (11 Март 2013 - 15:27) писал:

Я сказал: вы Интернете введите "старые модели Арена Онлайн", и никому ничего не надо будет закачивать.
Да и потом: нужны текстуры, которые, да, есть у меня ,как и весь клиент 2007 года. А также, чтобы было НОРМАЛЬНОЕ не кривое отображения цветов персонажей, в том числе, чтобы не было в обычных персонажах игроков, сероватости, потребуется самому прописать что-то в файлах => Эту информацию мне дал Dra****iron, сам я пока не знаю, что прописывать, чтобы получилось ИДЕАЛЬНО.
К примеру, у меня орденки все серые, а в создании персонажа при назначении случайных цветов, - там меняются цвета (см. сообщение), значит, что там, в этой папке со старым клиентом, есть старые цвета - нужно их только настроить.

Насчёт прописывания: я всё жду от него инструкций по этому. Когда я их получу, то с удовольствием со всеми поделюсь. :)
А так можно попробовать старый клиент, только от того, что там в цветах немного криво, вам захочется опять перейти на стандартные модели. Кстати, если есть кто-нибудь, кто имеет умение прописывать цвета (так, чтобы было как в 2007 году, не кривой), то отпишитесь пожалуйста. Вы очень поможете "ностальгирующим" игрокам. :)

За изменения клиента " Наказуемо " ;) Вроде как !? или я не прав ?
Ответить

Schaukeln фотография Schaukeln 11 Мар 2013

vRomchiKv (11 Март 2013 - 21:25) писал:

Один нуб на меня жалобу подавал, а итог был следующий: Написали "Рассмотрено"....... Конец.

ИзображениеИзображение

Кто считает, что они похожи, жми +.

Тригер (11 Март 2013 - 21:16) писал:

DragDragion :D
Ответить

Schaukeln фотография Schaukeln 13 Мар 2013

vRomchiKv (11 Март 2013 - 21:25) писал:

Ещё добавлю: "изменение клиента" - это может быть как ручное изменение, так и автоматическое - в смысле то, что если мы копируем (заменяем) файлы со стандартных, которые должны быть, то это тоже считается изменением.
Ответить

Selirina фотография Selirina 14 Мар 2013

ИзображениеИзображениеИзображение
Сообщение отредактировал Etoile: 14 Март 2013 - 18:13
Ответить