Перейти к содержимому

Предложение по Сунду Воронгай

Сообщений в теме: 4

#1 дДобрыЙй

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 05:39

Здрасти серв Воронгай.
Вот такое предложение,раз вы не желаете рассматривать прозьбы людей живущих на Дальнем Востоке и игноря темы созданые неоднократно, НАМ просто по времени не попасть на осады так как вставать в 4 утра не реально...ПРЕДЛОЖЕНИЕ..... НУ так сделайте и на сундуке накопительные бонусы,чтоб с каждым днем(удерживая его своим союзом) мы могли так же получать все больше и больше сокровищ. Еще раз повтарюсь Союз Омерты патаму и берет осады так как люди их Соперники по игре СПЯТ, а вот сунд вполне реально,по времени проходит ВСЕМ УДОБНО и нам вазможность хоть как то свои затраты окупать(печатями специями и пт ) а нынешняя доля на 25-40 человек ПРОСТО НИЧЬТОЖНА, прошу коментируйте высказывайтесь что думаете.

#2 CAZAHOVA

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 11:42

не ной это игра и тут всегда будут затраты. А делать все для вас чтоб вы себе в прибыль играли администрация тоже скорее всего небудет делать. Им нужен донат и они его тянут
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб

#3 Manjaak

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Март 2013 - 17:30

Минусов плюсов ставить не буду, т.к фиолетово до сундука, он давно стал неинтересным, скучным, и занудным. Не то чтобы бегать полтора часа на нем жалко, но думаю по 15 пт за это время выкидывать не очень охота каждому (думаю олигахов мало). К слову такую сумму даже 20-30 печатей не окупят, не говоря о специях и жалкой доле птшек. Единственное из-за чего туда стоит ходить - души пособирать и не более. А насчет доли - будем брать на халяву, не откажусь :D.

Просмотр сообщенияxZak (02 Март 2015 - 21:25) писал:

Господь сказал поторопиться , что бы не тратить еще двенажку

#4 Mihei777

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 13 Март 2013 - 12:25

помоему тут проблемы только ваши что у вас доля маленькая, потому что именно вы набрали сброд с 3 рас, а теперь жалуетесь что у вас доля маленькая самому не смешно что написал. (мы собрали стадо в один союз теперь нам доли мало) а как вы ходите за душами на сундук это всем и так известно, взяли сундук провели обмены между собой и все довольны ))
А сундук и осады были прибыльные всегда только для халявщиков запомни это, если ты воин то заработать на этом ты не сможешь.

#5 СистемаСтэлс

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 18 Март 2013 - 08:19

ответов админицстрации я тут не увидел ) а долю с сунда рельно надо сделать накопительной
ФармЗона

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных