Перейти к содержимому

Битва за пик бессмертия

Сообщений в теме: 5

#1 Иллиэн

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2013 - 23:26

Хотелось бы создать тему где все игроки смогут высказаться по поводу предлагаемых админами нововведений.
В теме Сметанки многие посты стираются наверное потому что " не по теме "
Может быть здесь все смогут свободно высказаться?
Если создал тему "не в том разделе" прошу переместить её в нужный или подсказать где писать :)
Изображение
Изображение

#2 Иллиэн

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2013 - 23:30

Вот моё предложени: :)
Раз вас волнует нарушение экономического балланса, то может лучше обсудить финансовую сторону вопроса?
Не у всех есть время и возможность гоняться за душами...
Предлогаю внести плату в игровой валюте - Пт
Моё предложение 1пт за вход, ну максимум 2, больше это не стоит
От этого можно плясать дальше.
Так же я согласен с предложением Армика, которое можно увидеть тут: http://forum.arena.r...ik-bessmertija/
Так же считаю предложения игроков ,имеющих кучу ненужных душ в катомке, о том что надо в качестве платы внести 500 душ бредовыми, так как у минимальног колличества игроков есть возможность и ЖЕЛАНИЕ посвещать всё время игры ПК.
Нельзя так же Админам забывать что уже имеется ивент за души, который их требует непозволительно много
(Воющий лес), который, как многие заметили сильно увял поссле ввода платы в виде знаков войны.

Сообщение отредактировал Иллиэн: 01 Апрель 2013 - 23:34

Изображение
Изображение

#3 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 Апрель 2013 - 23:34

Обозначьте, пожалуйста, тему более конкретно. Что именно вы хотите обсудить? Может быть, просто вам нужно выпустить пар и поругаться? Такого мы допускать не будем. Препирательства нам не интересны.
Не следует посты вроде "админы опять сделали фигню" называть "свободным" общением. Мы не станем позволять игрокам в таком формате публично выражать свое недовольство. Если у вас есть свои предложения и замечания, постарайтесь передать их сдержанно, и тогда на них будет обращено внимание.

Просмотр сообщенияИллиэн (01 Апрель 2013 - 23:30) писал:

Вот моё предложени: :)
Раз вас волнует нарушение экономического балланса, то может лучше обсудить финансовую сторону вопроса?
Не у всех есть время и возможность гоняться за душами...
Предлогаю внести плату в игровой валюте - Пт
Моё предложение 1пт за вход, ну максимум 2, больше это не стоит
От этого можно плясать дальше.
Так же я согласен с предложением Армика, которое можно увидеть тут: http://forum.arena.r...ik-bessmertija/

Такого рода предложения можно сделать в уже созданной теме. Такие посты не удалялись.

#4 Иллиэн

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2013 - 23:42

Просмотр сообщенияСметанка (01 Апрель 2013 - 23:34) писал:

Обозначьте, пожалуйста, тему более конкретно. Что именно вы хотите обсудить? Может быть, просто вам нужно выпустить пар и поругаться? Такого мы допускать не будем. Препирательства нам не интересны.

Нет-нет, не нужно крови и мяса! :D
Ну я конечно же не имею в виду, что в этой теме кто то должен оскорблять или провоцировать администрацию, но всё же для дискуссии нужно немножечко больше свободы, чем в официальной теме :)

Например мои ответы нескольким чарам были удалены, а мне очень бы хотелось, что бы моё мнение (довольно таки обоснованное ) дошло до них :)
Изображение
Изображение

#5 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 Апрель 2013 - 23:46

Просмотр сообщенияИллиэн (01 Апрель 2013 - 23:42) писал:

Например мои ответы нескольким чарам были удалены, а мне очень бы хотелось, что бы моё мнение (довольно таки обоснованное ) дошло до них :)

Мне не хотелось бы разводить в теме личные переписки между игроками, чтобы в дальнейшем людям, которые будут принимать решение, было легче читать тему. Поверьте, чужие препирательства читать утомительно, ладно мы, модераторы, легко вычленяем здравые зерна в дискуссии, но люди, которые в принципе этим не занимаются, не хотели бы перелопачивать кучу флуда в поисках информации.
Если вы хотите ответить кому-то персонально, пожалуйста, используйте в данном случае личные сообщения.

#6 Иллиэн

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2013 - 23:50

Просмотр сообщенияСметанка (01 Апрель 2013 - 23:46) писал:

Мне не хотелось бы разводить в теме личные переписки между игроками, чтобы в дальнейшем людям, которые будут принимать решение, было легче читать тему. Поверьте, чужие препирательства читать утомительно, ладно мы, модераторы, легко вычленяем здравые зерна в дискуссии, но люди, которые в принципе этим не занимаются, не хотели бы перелопачивать кучу флуда в поисках информации.
Если вы хотите ответить кому-то персонально, пожалуйста, используйте в данном случае личные сообщения.

Вот-вот!
И именно по этому создана тема! Да бы не мешать Вам в той теме, или Вы предложите всей арене в личке делиться друг с другом своими мнениями? Для этого и форум :)
Оставьте эту тему пожалуйста :wub: Она актуальна.
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных