ПоходЫ
КомандорКейси
13 Мар 2013
Собственно, тема обсуждения походов.
Что вам больше по душе: старый Великий поход или новая Битва за Пик Бессмертия?
Что вам больше по душе: старый Великий поход или новая Битва за Пик Бессмертия?
xJeykx
13 Мар 2013
Пока судить рано ведь новый пока не проводился,но вобще интересно что да как в новом)
DominikToretto
13 Мар 2013
Выше уже сказано что пока неизвесно про новый. Но новое всегда лучше чем старое...... Хочеться верить что и сжечь так будет.....
Эх как жаль что я непопадаю на первый
Сообщение отредактировал DominikToretto: 13 Март 2013 - 17:07
Эх как жаль что я непопадаю на первый
Сообщение отредактировал DominikToretto: 13 Март 2013 - 17:07
Ars Dirt
13 Мар 2013
Если новый не будет так же сильно лагать и не будет ситуации, как в Лесу, когда кто-то просто трясёт порт и не даёт новичкам или просто недостаточно одетым, взять квест, то ивент, думаю, получится отличным, тем более с такими вкусными призами. Вот только... В чем подвох?
Mambr
13 Мар 2013
проголосовал за великий, так как я спецом под него 26 брал, а 30 брать не хочу, значит учавствовать не буду, бегайте без меня
Фламенко
13 Мар 2013
Судить рано, не зная того, чего не попробовали...Пока не голосую. Воющему лесу тоже были очень рады, пока вход в него не сделали за Знаки войны. И резко снизился интерес к данному ивенту. Поживем - увидим...
Сообщение отредактировал Фламенко: 13 Март 2013 - 17:37
Сообщение отредактировал Фламенко: 13 Март 2013 - 17:37
xLORDMEGAx
13 Мар 2013
не голосую т.к время покажет,а пока это...поди туда не знаю куда,принеси то не знаю что?
DarkMagicans
13 Мар 2013
Порт трясти никто не будет так как там мирная территория... Единственное что доказать 30 уровень абсолютно не сложно и ходить Мультами тоже не составит проблем. Будет ли изменение как в воющем лесу с потребностью платить души за вход... Вот в чем вопрос
Ecethador
13 Мар 2013
DarkMagicans (13 Март 2013 - 17:38) писал:
Порт трясти никто не будет так как там мирная территория... Единственное что доказать 30 уровень абсолютно не сложно и ходить Мультами тоже не составит проблем. Будет ли изменение как в воющем лесу с потребностью платить души за вход... Вот в чем вопрос
Как раз таки порт трусить смогут в каждой расе, атаковать свою расу там можно
DarkMagicans
13 Мар 2013
Ecethador
13 Мар 2013
DarkMagicans (13 Март 2013 - 17:49) писал:
Написано мирная территория.. С чего вы решили, что атаковать свою расу можно будет?
уже проверили, да и Администрация ответила на такой вопрос в теме http://forum.arena.r...150#entry148150
vRomchiKv
13 Мар 2013
Думаю рановато Кирилл создал эту тему людям нужно еще побыть на Битве за Пик Бессмертия, а потом уже делать выводу что лучше Великий Поход или Пик Бессмертия.
Verona
14 Мар 2013
ну основной минус, пожалуй, заключается в том, что теперь каждую субботу часть игроков окажется "привязанной" к компу
лето лето...
лето лето...
vRomchiKv
14 Мар 2013
КотикЖмотик
14 Мар 2013
А у меня в это время тренировка
Печаль печальская.
А вообще голосовать за что, простите? Что вкуснее - Арбуз или Тыкорелка, которую нам привезут попробовать в следующем году?
П.С.: вчера с парой человек обсуждали - сказали, зайдут чисто "а вдруг повезет". В бой не пойдут - т.к. победа заранее ясна.
А вообще голосовать за что, простите? Что вкуснее - Арбуз или Тыкорелка, которую нам привезут попробовать в следующем году?
П.С.: вчера с парой человек обсуждали - сказали, зайдут чисто "а вдруг повезет". В бой не пойдут - т.к. победа заранее ясна.
Ars Dirt
16 Мар 2013
Вот, теперь самое время отписывать впечатления от новой версии похода. Впечатлений много. Красиво, массово, до последнего верил, что всё будет супер. Честно говоря, даже не особо расстроился, когда увидел, что Лолт пишет о том, что ивент сломался. Но тут отдельное, конечно. Ивент проведён не будет, а квест пройдёт? Это как вообще? А вот то, что после его слов часть игроков плюнула на ивент и вышла, а другая часть получила награду... Это да, расстроило. Мне не завидно. Обидно просто, так, по-моему, ещё не кидали. Можно заранее писать, что ивента не будет, так может народу поменьше будет и лагов, соответственно, тоже. Ну и путанница с наградами тоже круто. Извините, а кто тестил ивент?
тендай
16 Мар 2013
Hangin
16 Мар 2013
Выбрал кастлеры, получил крики. Что за кидалово?
Не то, что ивент не работает, а еще и с наградой какая та не разбериха...
Не то, что ивент не работает, а еще и с наградой какая та не разбериха...