←  Общий форум

ARENA Online

»

ПоходЫ

Опрос: ПоходЫ (104 пользователей проголосовало)

Великий или Бессмертный

1. Великий Поход (31 голосов [29.81%])

Процент голосов: 29.81%

2. Битва за Пик Бессмертия (73 голосов [70.19%])

Процент голосов: 70.19%

Голосовать Гости не могут голосовать

КомандорКейси фотография КомандорКейси 13 Мар 2013

Собственно, тема обсуждения походов.
Что вам больше по душе: старый Великий поход или новая Битва за Пик Бессмертия?
Изображение
Ответить

xJeykx фотография xJeykx 13 Мар 2013

Пока судить рано ведь новый пока не проводился,но вобще интересно что да как в новом)
Ответить

DominikToretto фотография DominikToretto 13 Мар 2013

Выше уже сказано что пока неизвесно про новый. Но новое всегда лучше чем старое...... Хочеться верить что и сжечь так будет.....
Эх как жаль что я непопадаю на первый
Сообщение отредактировал DominikToretto: 13 Март 2013 - 17:07
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 13 Мар 2013

Если новый не будет так же сильно лагать и не будет ситуации, как в Лесу, когда кто-то просто трясёт порт и не даёт новичкам или просто недостаточно одетым, взять квест, то ивент, думаю, получится отличным, тем более с такими вкусными призами. Вот только... В чем подвох?
Ответить

Mambr фотография Mambr 13 Мар 2013

проголосовал за великий, так как я спецом под него 26 брал, а 30 брать не хочу, значит учавствовать не буду, бегайте без меня
Ответить

NENAZUVAEMUY фотография NENAZUVAEMUY 13 Мар 2013

если при походе сервак не будет дохнуть то только ЗА НОВЫЙ формат :)
Ответить

Фламенко фотография Фламенко 13 Мар 2013

Судить рано, не зная того, чего не попробовали...Пока не голосую. Воющему лесу тоже были очень рады, пока вход в него не сделали за Знаки войны. И резко снизился интерес к данному ивенту. Поживем - увидим...
Сообщение отредактировал Фламенко: 13 Март 2013 - 17:37
Ответить

xLORDMEGAx фотография xLORDMEGAx 13 Мар 2013

не голосую т.к время покажет,а пока это...поди туда не знаю куда,принеси то не знаю что?
Ответить

DarkMagicans фотография DarkMagicans 13 Мар 2013

Порт трясти никто не будет так как там мирная территория... Единственное что доказать 30 уровень абсолютно не сложно и ходить Мультами тоже не составит проблем. Будет ли изменение как в воющем лесу с потребностью платить души за вход... Вот в чем вопрос
Ответить

Ecethador фотография Ecethador 13 Мар 2013

DarkMagicans (13 Март 2013 - 17:38) писал:

Порт трясти никто не будет так как там мирная территория... Единственное что доказать 30 уровень абсолютно не сложно и ходить Мультами тоже не составит проблем. Будет ли изменение как в воющем лесу с потребностью платить души за вход... Вот в чем вопрос

Как раз таки порт трусить смогут в каждой расе, атаковать свою расу там можно
Ответить

DarkMagicans фотография DarkMagicans 13 Мар 2013

Ecethador (13 Март 2013 - 17:46) писал:

Как раз таки порт трусить смогут в каждой расе, атаковать свою расу там можно

Написано мирная территория.. С чего вы решили, что атаковать свою расу можно будет?
Ответить

Ecethador фотография Ecethador 13 Мар 2013

DarkMagicans (13 Март 2013 - 17:49) писал:

Написано мирная территория.. С чего вы решили, что атаковать свою расу можно будет?

уже проверили, да и Администрация ответила на такой вопрос в теме http://forum.arena.r...150#entry148150
Ответить

Hangin фотография Hangin 13 Мар 2013

30 шкатулок воронграя нервно курят в стороне :mellow:
Ответить

vRomchiKv фотография vRomchiKv 13 Мар 2013

Думаю рановато Кирилл создал эту тему людям нужно еще побыть на Битве за Пик Бессмертия, а потом уже делать выводу что лучше Великий Поход или Пик Бессмертия.
Ответить

Verona фотография Verona 14 Мар 2013

ну основной минус, пожалуй, заключается в том, что теперь каждую субботу часть игроков окажется "привязанной" к компу
лето лето... :)
Ответить

vRomchiKv фотография vRomchiKv 14 Мар 2013

Verona (14 Март 2013 - 00:00) писал:

ну основной минус, пожалуй, заключается в том, что теперь каждую субботу часть игроков окажется "привязанной" к компу
лето лето... :)

Verona , это ты что но подметила :D
Ответить

КотикЖмотик фотография КотикЖмотик 14 Мар 2013

А у меня в это время тренировка :( Печаль печальская.

А вообще голосовать за что, простите? Что вкуснее - Арбуз или Тыкорелка, которую нам привезут попробовать в следующем году?

П.С.: вчера с парой человек обсуждали - сказали, зайдут чисто "а вдруг повезет". В бой не пойдут - т.к. победа заранее ясна.
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 16 Мар 2013

Вот, теперь самое время отписывать впечатления от новой версии похода. Впечатлений много. Красиво, массово, до последнего верил, что всё будет супер. Честно говоря, даже не особо расстроился, когда увидел, что Лолт пишет о том, что ивент сломался. Но тут отдельное, конечно. Ивент проведён не будет, а квест пройдёт? Это как вообще? А вот то, что после его слов часть игроков плюнула на ивент и вышла, а другая часть получила награду... Это да, расстроило. Мне не завидно. Обидно просто, так, по-моему, ещё не кидали. Можно заранее писать, что ивента не будет, так может народу поменьше будет и лагов, соответственно, тоже. Ну и путанница с наградами тоже круто. Извините, а кто тестил ивент?
Ответить

тендай фотография тендай 16 Мар 2013

DarkMagicans (13 Март 2013 - 17:49) писал:

Проверено :D на своих нападать можно
Понаблюдал сам , чет незаметил с этим трудностей у враждующих кланов у порта :D
Ответить

Hangin фотография Hangin 16 Мар 2013

Выбрал кастлеры, получил крики. Что за кидалово?
Не то, что ивент не работает, а еще и с наградой какая та не разбериха... :unsure:
Ответить