Harlem Shake
DominikToretto
14 Мар 2013
Принцип данных видеозаписей заключается в том что первую половину видео, именно половину, один человек повторяет одно и тоже движение или серию движений
на строй половине видео на заднем фоне появляется "массовка" большая толпа делающая никому не понятные движения. Обязательным условием является то что ц всех должны быть разные движения и не должно быть чувства ритма. Далее сверху под "дёрганья" первого участника накладывается музыка на всю видеозапись. И получается вот это.....
А по теме: отлично вышло
на строй половине видео на заднем фоне появляется "массовка" большая толпа делающая никому не понятные движения. Обязательным условием является то что ц всех должны быть разные движения и не должно быть чувства ритма. Далее сверху под "дёрганья" первого участника накладывается музыка на всю видеозапись. И получается вот это.....
А по теме: отлично вышло
КомандорКейси
15 Мар 2013
NightCrowler
15 Мар 2013
Жалко мне детей. Может от этого демография страдает: не желание делать детей, зная чем они будут интересоваться и заниматься

Как сказал BloodGangsta, в игре это еще ладно, но в реале люди похожи... даже на животных не похоже, не знаю как оскорбить.
Сообщение отредактировал NightCrowler: 16 Март 2013 - 00:00
Как сказал BloodGangsta, в игре это еще ладно, но в реале люди похожи... даже на животных не похоже, не знаю как оскорбить.
Сообщение отредактировал NightCrowler: 16 Март 2013 - 00:00
Мефисто
16 Мар 2013
NightCrowler (15 Март 2013 - 23:57) писал:
Жалко мне детей. Может от этого демография страдает: не желание делать детей, зная чем они будут интересоваться и заниматься

Сиди дальше дома и играй в арену. Гарлем шейк - тупо стёб , ты чё закипишевал так ?
Сообщение отредактировал Мефисто: 16 Март 2013 - 00:09
NightCrowler
16 Мар 2013
zVIOLENCEz
03 Апр 2013
Harsh (17 Март 2013 - 14:19) писал:
понравилось - пробуйте под другие песни по возможности приму участие 
Смысл и заключается в этой песне, песня одна, но люди разные делают свои пародии, у кого как получается
Tushkanchik666
03 Апр 2013
У нас тут на фесте последнем косплееры Harlem Shake и gangnam style устраивали под камеру 5 канала. Надо что ли поискать да посмотреть, что из этого вышло))
Сообщение отредактировал Tushkanchik666: 03 Апрель 2013 - 21:52
Сообщение отредактировал Tushkanchik666: 03 Апрель 2013 - 21:52
Kisliy Toxic
24 Апр 2013
ГУЛЬНАРА
24 Апр 2013
Kisliy Toxic
24 Апр 2013
Kisliy Toxic
25 Апр 2013
ГУЛЬНАРА
25 Апр 2013
Kisliy Toxic (25 Апрель 2013 - 00:29) писал:
Это не честно... ты так и не призналась, кто так настойчиво звал меня на сундук!
П.с. Нифега се.. Перец - варвар! Давно?
Ну не совсем сундук конечно я применяла чуть-чуть другое слово
Kisliy Toxic
25 Апр 2013
ГУЛЬНАРА (25 Апрель 2013 - 00:47) писал:
Ну не совсем сундук конечно я применяла чуть-чуть другое слово
Я искренне желаю тебе спокойной ночи. Спать пошёл я... Йа ща немного - того... завтра перечитаю и отвечу. Цем эврибади.