Перейти к содержимому

реал 350 пт

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 22

#1 ШахтерОтБога

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 Март 2013 - 11:03

20%создаете тему после оплачиваете %, я кидаю реал , ну а после вы отдаете мне сумма пт без комиссии

#2 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 14 Март 2013 - 11:06

Как тебя в игре поймать? обсудить хочу)

Сообщение отредактировал Fassion: 14 Март 2013 - 11:06

#3 ШахтерОтБога

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 Март 2013 - 11:09

ШахтерОтБога

#4 Bankirsha

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 14 Март 2013 - 12:50

Хочу предостеречь от кидалова. Сегодня пыталась купить шкатулки у данного персонажа ШахтерОтБога, через гвардейцев. В итоге я нахожу гвардейца, скидываю ему пт, а персонаж офается и ждет пока офнется гвардеец, потом снова заходит и полный игнор. Первыми деньги не кидайте ему, он и мне предлагал оплатить половину шкатулок сначала, остальное потом.
Извините за флуд, конечно, но надо же как-то людей предостеречь.

#5 ШахтерОтБога

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 Март 2013 - 12:58

Могу сказать одно,жительство было но не в таком плане,я пробовал тебе по 2,а купи по а2,6пт, ничего личного , ник чара который купил могу скинуть в лс:-)

#6 Bankirsha

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 14 Март 2013 - 13:05

Это неправда. Другим персом я пыталась купить вчера у тебя по 2,5. Ты точно так же просил предоплату, а потом офнулся, когда понял, что я куплю ТОЛЬКО через админов и никаких предоплат не будет, то есть, поняв, что ничего не выйдет - ты также офнулся. Но сегодня уже продавал по 2 пт.
Вывод: с этим персонажем можно иметь дело только через гвардейцев и никаких предоплат ни в коем случае.

#7 ШахтерОтБога

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 Март 2013 - 13:11

Ложил деньги сегодня, а вчера искал кому продать

#8 Вайфайтунель

Тёплая Аудитория

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • ГородТерек

Отправлено 14 Март 2013 - 14:39

Просмотр сообщенияШахтерОтБога (14 Март 2013 - 13:11) писал:

Ложил деньги сегодня, а вчера искал кому продать

Ложут в штаны обычно, а по теме загоняйте эту сатану в игнор
Изображение
14:26 ARMIK > вай вай небыло еще?

#9 Magrain

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 14 Март 2013 - 16:28

ШахтерОтБога мульт персонажа ХSpoOky,он же фраф...инфа взята не с потолка...

Петр,советую с ним не связываться...
Дерзкий,но не нохчи...

#10 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 14 Март 2013 - 16:38

Ребят, может, сделалть где-то список кидальщиков?
Я часто продаю шкатулки и мне порой в день 5 кидальщиков попадаются (которые при слове "админ" сразу уходят в офф или передумывают...

#11 Canim

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 Март 2013 - 16:47

Петь, ты бы ник глянул его тут для начала. Видно же что явный мульт для развода. По поводу списка "кидальщиков". Можно составить список из темы жалоб. Но они тут же заведут мультов, как увидят себя.

#12 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 14 Март 2013 - 17:30

http://forum.arena.r...182-ap-kamzola/ Посмотрим выполнят услугу или нет, если нет значит человек оказался тем, кем его и называют здесь большинство. :) А если выполнят получит свои пт с процентами ^_^

#13 ШахтерОтБога

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 Март 2013 - 00:12

Ну вот теперь здрасти ,уважаемы люди или человечки, обращаюсь сначала к маграйну, свои слова ты можешь обосновать что я фраф или споки? не знаешь не лезь, далее обращась к гвардейцу, ты потыкаешь моим ником, я не виноват что лагов много в арене, все ники на форуме стали " ????????????" , админам позже отпишу по этому поводу, есть такое выражение , " КАЖДОЙ БОЧКЕ ЗАТЫЧКА" , не зная что и как вы суёте свой нос.

#14 EjCSKA

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 15 Март 2013 - 02:10

Просмотр сообщенияMagrain (14 Март 2013 - 16:28) писал:

ля-ля-ля

ахахахахахахха :lol: ну ты рассмешил, чесн слово, давно так не ржал :lol: этим постом ты только подтвердил мои слова, что тебе нечем заняться и ты пытаешься мне как то напакостить на форуме, так как в игре особо не получается, ну максимум 1-2 раза за день убьешь, на форуме у тебя кстати тоже не особо выходит, сначало в фраф хотел записать, теперь в кидалы :lol: спешу тебя огорчить - это не мой мульт и вообще, я шкатулками и реалом особо не промышляю, шкат 10 от силы кинул ( когда на что то не хватало ). Кстати, можешь поинтересоваться у Фламенго и HATBIC, как все прошло или по твоему они тоже мои мульты? :lol:
ахаха, не, от души посмеялся :D
а по теме, мне кажется 99% что ничего тебе не апнут, сейчас почти каждое 5ое сообщение о продаже, либо покупке шкат, изредка о предложение реала под апп. По моему админы прогадали с этими 6ю правилами. За реал уж хотя бы бан давали, лан там на пиксили еще когда разводят, но вот на реал, это уж совсем не правильно оставлять безнаказанным...

#15 Magrain

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 15 Март 2013 - 02:24

Ага ага))))))Сначала пришел Спуки лутить с 2х шаровых этот личный 36 бафер НО ушел в свои пинаты(прописка)...спустя пару минут приваливает ШахтерОтБога(эльф) и слезно просит дать ему камней покопать,я спросил про основу,сказал нет основы!в итоге не долго думая в те же пинаты его... шахтер абсолютно голый и для чего он лутит и якобы вваливает реал мне не понятно)))))))

ШахтерОтБога * не убивай плз
[10.03.2013 19:04] Magrain * а ты кто?
[10.03.2013 19:04] ШахтерОтБога * я тут рядом крафчу)
[10.03.2013 19:04] ШахтерОтБога * блин
[10.03.2013 19:06] Magrain * вклан вступай в созный
[10.03.2013 19:06] Magrain * и не будет сливов
[10.03.2013 19:06] ШахтерОтБога * ну смысл что ты меня щас 2-ой раз сольешь?
[10.03.2013 19:07] Magrain * ник основы?
[10.03.2013 19:08] ШахтерОтБога * у меня нет основы
[10.03.2013 19:08] Magrain * для кого крафт трудится?
[10.03.2013 19:08] ШахтерОтБога * для себя...

плак плак плак...хнык хнык хнык...типичное поведение для фраф,он же спуки...

Даже можно проследить концепцию создания мультов...
Один в Пантерах
другой в Незримых
наверяка и в других кланах присутствуют его нубские мульты...

Хотел со всех кланов по кусочку торта хапнуть...в итоге вышвырнули как щенка...теперь скитается на лут местах по ночам и плачет в приваты варварам как раньше плакал орденцам...

Короче время покажет,будут ли выполнены условия договора об успешном аппе или нет...

Сообщение отредактировал Magrain: 15 Март 2013 - 02:32

Дерзкий,но не нохчи...

#16 EjCSKA

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 15 Март 2013 - 02:35

Просмотр сообщенияMagrain (15 Март 2013 - 02:24) писал:

бред наркомана ( не оскорбление, а констатация факта :( )

:lol: ну во 1) твой пост не по теме во 2) можно в привате обсудить в 3) я твоей "умной" башке повторяю что это не мой мульт :lol: закажи расследование, если мой мульт - я удалю всех персов, забанюсь псж - мжз, станцую голым харлем шейк и выложу на ютуб :lol: а если это все таки не мой мульт, ты просто удаляешь перса без права восстановления :) кстати, передавай своим девочкам, чтоб в конце месяца на пауков подходили, я 37 собираюсь начинать качать - пусть побафают :P
P.s. твои жалкие не понятно что ( я так понимаю попытки провокации ) на меня не действуют, это только ты под воздействием "провокаций" можешь жалобно скулить Свете в ЛС и говорить какие все плохие, а ты белый и пушистый, просто тебя спровоцировали :lol:
P.s.s. свободен :)

#17 Magrain

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 15 Март 2013 - 02:49

Цитата

закажи расследование, если мой мульт - я удалю всех персов, забанюсь псж - мжз, станцую голым харлем шейк и выложу на ютуб

Платить 50 пт,что бы забанили твоих абсолютно голых чаров?? ты малолетка вообще из ума выжил которого и так не было... :rolleyes:

Цитата

P.s. твои жалкие не понятно что ( я так понимаю попытки провокации ) на меня не действуют,

да что же ты на якобы провокации отвечаешь бестолковая твоя головешка? :lol: .
Дерзкий,но не нохчи...

#18 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 15 Март 2013 - 13:56

http://forum.arena.ru/topic/27182- Вот и ответ, значит мошенник, тот, кто бы реально послал деньги не стал бы отменять как минимум по двум причинам. Первая эти деньги уже нельзя снова использовать в услугах т.к. пройдут сутки, а вторая какой смысл отказыватся от комиссионых пт в 20%? В общем все ясно.

И да, условия сделки не нарушены, ты сам на них согласился, а потом давай их менять.

Сообщение отредактировал Fassion: 15 Март 2013 - 13:57

#19 ШахтерОтБога

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 Март 2013 - 14:02

ой я не могу, зачем я должен под тебя прогибаться?? не нужен реал, пожалуйста, прошу закрыть.

#20 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 15 Март 2013 - 14:06

Просмотр сообщения???????????? (15 Март 2013 - 14:02) писал:

ой я не могу, зачем я должен под тебя прогибаться?? не нужен реал, пожалуйста, прошу закрыть.

В чем прогибаться? Я условия сделки поставил так, что либо все пройдет как планировалось, мне апнут вещь, ты получишь пт с комиссиоными, или ты запаникуешь и сорвешь сделку. Что собственно и произошло ты согласился на сделку, не поняв ее до конца и не получившись развести. Раз уж разпаниковался значит явно у тебя нет реала и явно мошенник. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных