Перейти к содержимому

новые вещи

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 3

#1 DominikToretto

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 174 сообщений
  • ГородМичуринск, Тамбовская область

Отправлено 15 Март 2013 - 09:01

Предлагаю ввести две линейки вещей.
Первая из них "красного дракона" по характеристикам чуть выше вещей нефритового дракона. Цена на данные вещи примерно 250пт. Шлем 500пт.
Втарая линейка вещей, "белого дракона". По характеристикам, нечто среднее между вещами красного дракона и вещами жемчужного дракона. Стоимость на вещи 500пт. Шлем 750.
Ввод данных вещей позволит людям постепенно улучшать уже имеющиеся у них вещи до наилутших. Это обеспечит постоянный ввод денег в проект, а так же снизится отток игроков из игры.
P.s. Извените что в данный момент не могу написать характеристики каждой вещи, но если это кого то заинтерисует, то после выхода из больнице всё более подробно распишу.
Также нужно ввести новые амулеты и кольца в продажу у нпц. Их характеристики должны быть примерно равны характеристикам вещей забвения. Стоимость амулета может быть 200пт, а стоимость кольца 280пт.

Люди думают, что если ты один, то в тебе что-то не так, но коллективное мнение, никогда не было разумным. Быть же в окружении невежд, вот самая грубая ошибка. Раньше я думал, что нужно беречь дружбу и хорошие отношения с теми кто тебе нравиться, разочаровываясь, я понял, что нужно беречь себя от лицемерных людей, которые, улыбаясь в глаза, тихо ненавидят тебя за спиной.

#2 DominikToretto

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 174 сообщений
  • ГородМичуринск, Тамбовская область

Отправлено 15 Март 2013 - 19:00

Пользуясь случаем хочется попросить возобновить продажу наручей триколора......
:):):):):);)

Люди думают, что если ты один, то в тебе что-то не так, но коллективное мнение, никогда не было разумным. Быть же в окружении невежд, вот самая грубая ошибка. Раньше я думал, что нужно беречь дружбу и хорошие отношения с теми кто тебе нравиться, разочаровываясь, я понял, что нужно беречь себя от лицемерных людей, которые, улыбаясь в глаза, тихо ненавидят тебя за спиной.

#3 мед

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 15 Март 2013 - 19:31

Просмотр сообщенияDominikToretto (15 Март 2013 - 19:00) писал:

Пользуясь случаем хочется попросить возобновить продажу наручей триколора......
:):) :):) :) ;)

Дружок,это врятли предвидится.
P.S.Предпологаю,что админы закрыли, темку.
Нового шмота,РБ=Рубинового Дракона.
Где, реально игроки предлогали, повысить его.
Реальщики ,разочеруются.

#4 vRomchiKv

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • ГородУва

Отправлено 19 Март 2013 - 23:22

Игра уже не так уже легка, для простого смертного, который не вкладывает не копейки в игру очень трудно и кропотлива заработать способом игрового процесса эта как крафт .
Без Реала тут реально уже очень трудно выжить в этой игре да и одеться что бы хорошо нужно реал :wub:

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных