Предложу...
Hangin
15 Мар 2013
Сервер: Нор-Лаед.
Хочу предложить ввести "Вино Ярости" на то1. Души есть, девать не куда
Happening
15 Мар 2013
Hangin (15 Март 2013 - 19:39) писал:
А я за почту на ТО1 и за то, чобы сделать Долину Единорога боевой. И я совершенно серьёзно, без сарказма. Вот тогда там было действительно весело, а сейчас напоминает ситуацию на БЗ, когда 30+10 в арендованном фулле пытаются что-то сделать чарам 35-40+13 в возрождении. Тут итак уже с шампанским бегают, упиваются по полной.
Schaukeln
15 Мар 2013
Happening (15 Март 2013 - 20:07) писал:
А я за почту на ТО1 и за то, чобы сделать Долину Единорога боевой. И я совершенно серьёзно, без сарказма. Вот тогда там было действительно весело, а сейчас напоминает ситуацию на БЗ, когда 30+10 в арендованном фулле пытаются что-то сделать чарам 35-40+13 в возрождении. Тут итак уже с шампанским бегают, упиваются по полной.
Почему бы не перейти на Воронграй?
IGarryPotterI (15 Март 2013 - 20:17) писал:
и так новичков нету, еще и боевую! Угу )
Новички есть!!!!
хВИЙх
15 Мар 2013
Hangin (15 Март 2013 - 19:39) писал:
копи на старость
Schaukeln
15 Мар 2013
хВИЙх (15 Март 2013 - 20:33) писал:
копи на старость
,авось пригодятса
,а по теме -в эту бесплатно(очень платную игру ,по моему играют одни староверы,которым жаль своего вложенного лове,лично моё мнение, ни кому его не навязываю
) да и на то1 походу играть печально и не интирестно 
Ага, жаль своего вложенного. И по этому они вкладывают ещё больше...
МастерСтрельбы
15 Мар 2013
прочитал только у то что написал хангин остальное не читал.уже неноднократно говорилось что то1 учебная локация
Happening
16 Мар 2013
ТО1 - учебная? А чему там можно научиться? Не абилок, не те шансы попадания, не тот урон, нет больших котомок, можно до бесконечности продолжать. Я думаю, что все, кто что-то умеют на БЗ и учились этому там же, а не на ТО. Конечно, во времена боевой в долине единорога было динамичнее. Ну уж проскочить к порталу не так уж и сложно, там и свои бегали, если что, а не только враги. Хотя в те времена и на БЗ можно было на 15-ом уровне неплохо бить души.
Сообщение отредактировал Happening: 16 Март 2013 - 09:03
Сообщение отредактировал Happening: 16 Март 2013 - 09:03
Hangin
16 Мар 2013
Я не говорю про боевые локи, я говорю про души, которые просто лежат и пылятся в сумке... Хотя бы винишко ввести, чтобы души не лежали без дела
vRomchiKv
19 Мар 2013
Много раз уже были разговоры про ТО но сколько раз уже вам говорила Администрация что добавлять на ТО 1 не что не будут , так как это лока учебная для новичков ....
Hangin
19 Мар 2013
vRomchiKv (19 Март 2013 - 23:18) писал:
Много раз уже были разговоры про ТО но сколько раз уже вам говорила Администрация что добавлять на ТО 1 не что не будут , так как это лока учебная для новичков ....
А зачем тогда вообще создавался кровавый риф? Ради амулета за 12 душ? Уш о шмоте только мечтать, но души хоть на вино будут уходить, чем просто пылится... Как-никак еще один бонус в пвп будет рифчанам (т.к. не у всех много душ, чтобы пить это на каждый бой). Будет подобие 35% на бз
Сообщение отредактировал Hangin: 19 Март 2013 - 23:40
HighwayToHell
19 Мар 2013
Соединить ТО с БЗ самый нормальный вариант. А телепорт на риф сделать только до 10 лвла...
Раньше все появлялись в БК и было норм, и приток был.
---
Новички должны видеть к чему стремиться. Всё равно везде мирка.
Сообщение отредактировал Bad Nick 260: 19 Март 2013 - 23:57
Раньше все появлялись в БК и было норм, и приток был.
---
Новички должны видеть к чему стремиться. Всё равно везде мирка.
Сообщение отредактировал Bad Nick 260: 19 Март 2013 - 23:57
Schaukeln
20 Мар 2013
Hangin (19 Март 2013 - 23:39) писал:
А зачем тогда вообще создавался кровавый риф? Ради амулета за 12 душ? Уш о шмоте только мечтать, но души хоть на вино будут уходить, чем просто пылится... Как-никак еще один бонус в пвп будет рифчанам (т.к. не у всех много душ, чтобы пить это на каждый бой). Будет подобие 35% на бз 
А ты подумал про магов? С этим эликсиром они станут ещё более беспомощными!
Всмысле, если контактник или лучник выпьет этот эликсир, то что с магами тогда будет?
GNR
20 Мар 2013
Schaukeln (20 Март 2013 - 08:42) писал:
А ты подумал про магов? С этим эликсиром они станут ещё более беспомощными!
Всмысле, если контактник или лучник выпьет этот эликсир, то что с магами тогда будет?
Урон магам вино так то тоже добавляет...Ну и если уж вводить вино на ТО1, то вводить надо и шмотки расовые на 11 лвл...
Schaukeln
20 Мар 2013
JARMENxKELL
03 Апр 2013
вообще как бы для учебной троедолья хватает )))не самолет елки, а тут как бы новый уровень должен быть....приближенный к реальности (БЗ) вообще помню весело на ТО было, не то что щас....может потому и новичков нет потому как начало игры жутко скучное .....