Что бы избежать мультов ( награда очень привлекательная ), предлагаю ввести помимо ограничения 30 ым уровнем ограничение уровнем репутация своей рассы - восхищение.
Это позволит избежать их ну или хотя бы сократит их количество, так как качать репу довольно трудоемкий процесс...
Битва за Пик Бессмертия.
Автор EjCSKA, 16 Мар 2013 10:27
Сообщений в теме: 9
Отправлено 16 Март 2013 - 10:27
Отправлено 16 Март 2013 - 10:35
И чем же это трудоемкий процесс??
это предложения скорее будет на руку варам и ордену ведь они постоянно делают рб и не проблема поставить мульта на защиту
это предложения скорее будет на руку варам и ордену ведь они постоянно делают рб и не проблема поставить мульта на защиту
Отправлено 16 Март 2013 - 15:14
предлагаю ограничить не репутацией а знаками войны,допустим 100 штук, тогда доступ мультам на пик бессмертия будет ограничен )
ФармЗона
Отправлено 16 Март 2013 - 15:39
тогда уж лучше оградить званкой триарий-центурион!
Отправлено 16 Март 2013 - 16:31
уже лес усовершенствовали, хотите ещо поход?
Отправлено 16 Март 2013 - 16:44
Бред сивой кабылы... Хотите угробить на корню новый ивент, как уже угробили лес? Если раньше ходило по 100 человек в лес, так сейчас только варвары, которые там никогда не выигрывали.
Отправлено 17 Март 2013 - 16:20
ExTeZzi (16 Март 2013 - 10:35) писал:
И чем же это трудоемкий процесс??
ты че гониш?
3000/3000
5000/5000
10000/10000
а терь считай сколько рб надо...
Я понял замысел автора, но он не учел, что зачастую это репа нужна магам ну и наверное лукам чтоб натягивать рассовый камзол или броньку...
Но ведь не все в расовом бегают и я уверен, что даже не у всех эта репа вкачена...
Отправлено 17 Март 2013 - 16:25
Предлагаю другой способ:
1) за души, сделать как в лесу... но это глупо, расовые вещи вообще потеряют смысл...
2) пускать за звание ( ну скажем хедвинг, особого набивания не надо и мультом устанешь набивать, больше склоняюсь к этому, но не уверен что многие согласятся)
3) Вообще это забота админов, пользуйтесь пока есть возможность.
1) за души, сделать как в лесу... но это глупо, расовые вещи вообще потеряют смысл...
2) пускать за звание ( ну скажем хедвинг, особого набивания не надо и мультом устанешь набивать, больше склоняюсь к этому, но не уверен что многие согласятся)
3) Вообще это забота админов, пользуйтесь пока есть возможность.
Отправлено 18 Март 2013 - 11:22
предлагаю не пускать в Пик бессмертия тех кто хочет сделать чтоб не ходили мульты
Отправлено 18 Март 2013 - 14:14
Ребята вам за что обидно я не пойму???
Топы реалят а те кто не реалит дайте им возможность розвиватся что б набить 100 душ нужно либо 15 мультов либо нормальный шмот а норм шмот на мелкий лв не оденеш я вот хочу одеть шмот кадарха чтоб хоть одна шмотка норм была но мне не позволит уровинь что б хоть как то на пвп ходить.
лес ужэ для меня закрылся пик тожэ я уверен скоро закроется что потом мне делать ??Реалить нет возможности!
ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ РОЗВИВАТСЯ!!!
Топы реалят а те кто не реалит дайте им возможность розвиватся что б набить 100 душ нужно либо 15 мультов либо нормальный шмот а норм шмот на мелкий лв не оденеш я вот хочу одеть шмот кадарха чтоб хоть одна шмотка норм была но мне не позволит уровинь что б хоть как то на пвп ходить.
лес ужэ для меня закрылся пик тожэ я уверен скоро закроется что потом мне делать ??Реалить нет возможности!
ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ РОЗВИВАТСЯ!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных