Сообщений в теме: 28
Отправлено 18 Март 2013 - 13:11
У нас били в основном маги и лукари. Контакты в основном стояли...
С моей стихией 34 (25 скилл + 3 баф + 6 арты) - урон был 96 (с повешанным прицелом).
С моей стихией 34 (25 скилл + 3 баф + 6 арты) - урон был 96 (с повешанным прицелом).
Отправлено 18 Март 2013 - 14:23
1 хп крит был , камнем 46
Отправлено 18 Март 2013 - 19:08
xMaro (18 Март 2013 - 18:56) писал:
Лукарь 35+10 с прицелом наносила 45-50 урон
Квест для персонажей с 30-го уровня.
Короче, мне нет смысла туда ходить. Даже если нужный уровень возьму.
Зачем лишний раз позориться, у меня урон будет, небось 0,00035хп.
В упивке!
"Счастье в мгновеньях,
маленьких, острых.
Щедрое к детям,
и скупое для взрослых"
маленьких, острых.
Щедрое к детям,
и скупое для взрослых"
Отправлено 18 Март 2013 - 23:15
MarengoSakh (18 Март 2013 - 19:08) писал:
Короче, мне нет смысла туда ходить.
Очень даже есть. С тебя любая мантия, желательно камзол.
Магам очень не хватает манны. Меня 2 стояли хилили верой + пила сок.
А была вчера 32+11...
Сообщение отредактировал Гансалес: 18 Март 2013 - 23:17
Отправлено 19 Март 2013 - 00:10
Кому,что со шкатулок выпало кроме Лухана?
Отправлено 19 Март 2013 - 01:33
Если я всё правильно понял, то у стенки есть подобие защиты, как у Капитанов в лабе. Тоесть сначала наши силачи дамажили вполне себе нормально, а затем начали критовать по 1 хп и, следовательно, камнем сносить больше. Правда я как лупил 133 хп по прицелу (лол), так и лупил всё время.
З.Ы. Кстати, всё хотел спросить, это я нуб и чего-то не понимаю или это баг? Суть в том, что даже несмотря на то, что отмычками все тыкали очень усиленно, турельки постоянно переделывались в эльфийские, а вот самих эльфов нигде видно не было.
З.Ы. Кстати, всё хотел спросить, это я нуб и чего-то не понимаю или это баг? Суть в том, что даже несмотря на то, что отмычками все тыкали очень усиленно, турельки постоянно переделывались в эльфийские, а вот самих эльфов нигде видно не было.
Сообщение отредактировал Ars Dirt: 19 Март 2013 - 01:38
Отправлено 19 Март 2013 - 09:19
Ars Dirt (19 Март 2013 - 01:33) писал:
Если я всё правильно понял, то у стенки есть подобие защиты, как у Капитанов в лабе. Тоесть сначала наши силачи дамажили вполне себе нормально, а затем начали критовать по 1 хп и, следовательно, камнем сносить больше. Правда я как лупил 133 хп по прицелу (лол), так и лупил всё время.
Господа Пикобессмертцы!!!
"По правую и левую стороны от городов фракций находятся зоны управления турелями, посередине которых располагаются турельные знамёна. Каждый воин получает специальную механическую отмычку, которую надо будет 10 раз подряд непрерывно применить на знамя. При успехе над знаменем появится значок фракции, а все близлежащие от знамени турели будут принадлежать вашей фракции и атаковать врагов."
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных