Старая арена
GoodNight
19 Янв 2012
haker911 (19 Январь 2012 - 17:49) писал:
Послушай, я высказал свое мнение, по моему эта тема для этого и предназначена, если не ошибаюсь. Дык с какого черта переходить на личности? Выслушай мнение других людей и просто скажи, согласен ты с ним или нет, если сочтешь нужным, аргументируй свой ответ, оскорбления ни к чему не приведут и сильно умным в глазах других тебя не сделают.
Послушай, я тоже высказал свое мнение. И мое мнение полностью не поддерживает твое лохманское мнение.
TheFinalRampam
20 Янв 2012
Smiith (18 Январь 2012 - 21:37) писал:
А ноют лишь по тому что, арену сделали подобием других игр, да и заработать раньше было проще, это сейчас нужно в день как минимум дрочить в 3 окна арену и надеятся на то, что не прибегут ПКшки
за годик может наберется с пол фула

То же самое говорили и в 2007.
BinnGO (19 Январь 2012 - 17:59) писал:
GoodNight
- Статус: Щколотень
В профиле можно что угодно написать.
C A B E P T O
20 Янв 2012
haker911
20 Янв 2012
TheFinalRampam (20 Январь 2012 - 04:41) писал:
В профиле можно что угодно написать.
Написать то можно что угодно, вопрос в том, кто написал бы у себя такое?
Раньше и правда зарабатывать было гораздо легче, тот же фарм был хорош и на мишках 16го лвла, по 1-2 пт в час, причем можно даже не магом, а контактом, не нужен был хай лвл или, тем более фул, для того чтоб фармить. А "ныть" будут всегда, ведь в основном о том, как людям хорошо дискуссий не ведется, а вот о том что плохо и не так...
Сообщение отредактировал haker911: 20 Январь 2012 - 11:45
C A B E P T O
20 Янв 2012
Вадик
24 Янв 2012
Хочу ска3ать админам наверное пофигу что мы хотим )))) как и нам пофигу что админ хотят )))
xBAPx
26 Янв 2012
старая арена была на много лучше и интересней , сейчас куча багов , мало народу и постоянные изменения не в лучшею сторону... Желание играть в "новую" арену пропадает , а вы вспомните как было раньше?
года 2-3 назад

xBAPx
26 Янв 2012
КусокЖести
26 Апр 2012
Дракон
19 Май 2012
Единственное, что ценю в старой Арене - неизданность и простота. Чем сложнее игра - тем меньше интерес. Поэтому задротов и называт дегенератами!
Tairon 2
17 Июл 2013
хКЛАРКх
17 Июл 2013
Старая АренаОнлайн была намного лучше тем что щас баги а в той арене их меньше было народа также изменилось многие ушли сразу же
OoExtremEOoII
17 Июл 2013
Эх.. из ключа до кафе макса, бежишь чтоб купить катомку, остерегаясь что около кафе тебя убъют ПК)
Tushkanchik666
19 Июл 2013
Я благодарен арене за то, что она была для меня первой и последней онлайн игрой. Иначе времени бы в реале я проводил еще меньше))
Как не странно, не вернулся бы. Зайти, зашел бы, но играть не стал бы. Арена как студенческие годы, 5 лет и их не вернуть, а заочка - уже не то, дабы основную часть времени занимает работа, а оставшиеся часы тратить на игры желвния нет))
Сообщение отредактировал Tushkanchik666: 19 Июль 2013 - 12:47
Как не странно, не вернулся бы. Зайти, зашел бы, но играть не стал бы. Арена как студенческие годы, 5 лет и их не вернуть, а заочка - уже не то, дабы основную часть времени занимает работа, а оставшиеся часы тратить на игры желвния нет))
Сообщение отредактировал Tushkanchik666: 19 Июль 2013 - 12:47