←  Оффтопик

ARENA Online

»

Старая арена

Tushkanchik666 фотография Tushkanchik666 19 Июл 2013

BinnGO (19 Январь 2012 - 17:59) писал:

GoodNight
  • Статус: Щколотень
и все сразу стало ясно)

За 5 лет он не изменился, все такой же молодой))
Ответить

Кукррачча фотография Кукррачча 20 Июл 2013

ЕстьДунуть (08 Январь 2012 - 18:21) писал:

Но когда я играл когда ещё существовал клан тьма.

Меня из Тьмы попросили уйти за злостное ПКшничество, так как я не помню ники мультов главы, и бью всех подряд.
Еще была тюрьма, туда отправляли за убийства игроков. Три часа рубишь деревья и можно опять ПКшить :D
Ответить

OoExtremEOoII фотография OoExtremEOoII 20 Июл 2013

ДураГлупая (20 Июль 2013 - 01:11) писал:

Меня из Тьмы попросили уйти за злостное ПКшничество, так как я не помню ники мультов главы, и бью всех подряд.

Лолшто?
Сообщение отредактировал OoExtremEOoII: 20 Июль 2013 - 15:10
Ответить

СамиЗнаетеКто фотография СамиЗнаетеКто 20 Июл 2013

Еще была тюрьма, туда отправляли за убийства игроков. Три часа рубишь деревья и можно опять ПКшить :D

Если моя память не спит с другим, Тьма была самым что ни на есть ПК-кланом, не?
Ответить

СамиЗнаетеКто фотография СамиЗнаетеКто 20 Июл 2013

В тюрьме бывать не доводилось, ибо поначалу я принципиально не ПКшил, а через пару месяцев после моего появления в игре её то ли физически не стало, то ли её перестали применять по прямому назначению (точно не помню)... Но рассказы о ней до сих пор живы где-то в тёмных углах моей головы...
Сообщение отредактировал СамиЗнаетеКто: 20 Июль 2013 - 15:56
Ответить

Lord Vsevolod фотография Lord Vsevolod 21 Июл 2013

А может мне кто-нибудь рассказать, что за тюрьма, за что отправляли персонажей туда и что они там делали? А то мне побывать там не получилось? Как могли туда сажать за убийство других персонажей, когда это нормально в Арене?
Ответить

СамиЗнаетеКто фотография СамиЗнаетеКто 21 Июл 2013

Lord Vsevolod (21 Июль 2013 - 13:12) писал:

А может мне кто-нибудь рассказать, что за тюрьма, за что отправляли персонажей туда и что они там делали? А то мне побывать там не получилось? Как могли туда сажать за убийство других персонажей, когда это нормально в Арене?

Нормально это было не всегда. Туда отправляли за ПКшество, там рубили кедр.
Ответить

СамиЗнаетеКто (21 Июль 2013 - 14:01) писал:

Прикольно!

СамиЗнаетеКто (21 Июль 2013 - 14:01) писал:

А нахрена запрещали заниматься ПК?
Ответить

СамиЗнаетеКто фотография СамиЗнаетеКто 21 Июл 2013

Lord Vsevolod (21 Июль 2013 - 14:03) писал:

А нахрена запрещали заниматься ПК?

Ну это уже не ко мне вопрос.
Ответить

СамиЗнаетеКто (21 Июль 2013 - 14:08) писал:

Ну это уже не ко мне вопрос.

Вредная Сметанка.
Ответить

Кукррачча фотография Кукррачча 24 Июл 2013

Впервые я попала в тюрьму за убийство админовского мульта крафта. Вжик.. и очутилась на незнакомой локации, сразу и непоняла, где я. Почта там не работает, мирная локация, стало сначала непосебе, тоскливо, и захотелось дать волю слезам :angry: .. но, собрав все свое мужество настоящей Бэтменши. я решила во что бы то ни стало выйти на свободу и перебить всех крафтов, в отместку за свое заточение. (оказывается, тюрьма на 50% людей оказывает совершенно противоположное действие, чем от нее ожидают обычные люди. Тюрьма воспитывает настоящих жестоких, хищных и хладнокровных убийц). так вот, сначала я ошибочно взялась за добычу руды в тюрьме, но этот путь в два раза дольше, чем рубка леса. Когда меня отправляли в тюрьму, а я там побывала раз 15, то я наловчилась выходить обратно за 2 часа, и успевала отомстить тем, из-за кого оказывалась за решеткой. Играла я лучницей ПК и представляла себе себя снайпером. Видела цели как бы сквозь оптический прицел. При чем, надо было перед выходом на "боевое дежурство" войти в определенное состояние души, "поймать драйв". Без этого настроения игра просто не шла. Быть ПК не так просто. А быть ХОРОШИМ ПК - это уже сродни искусства. Ведь Арена - это игра для ПК. Все действия , а именно крафтинг, кач, покупка амуниции = на самом деле подготовка к бою. Настоящие ощущения - сочные, яркие = можно получить только играя против ВСЕХ! Поверьте мне на слово.
Со временем, накопив опыт игры ПК я получала полный кайф при игре в группе из 3-х человек ПК на зачистке локации на Алмазных големах и в Магене.
Там нужно было быть виртуозами. И нам это удавалось :lol: (игроки 23-25 уровня сливали с локи Великих пачками, это разве не виртуозная и слаженная команда?)
Сообщение отредактировал ДураГлупая: 24 Июль 2013 - 13:57
Ответить

еще нравилось красиво уходить от погони, когда за нами гнались целые кланы разъяренных мстителей самого разного уровня, и частенько, погибавших при этом от наших стрел и молний :D .
Самое главное. я всегда в чате посылала улыбки и поцелуи моим крестникам, и многим это нравилось :wub:
отличное знание геометрии, точный расчет траектории отхода, знание карты всех локаций, каждый уголок той Арены был мне знаком , каждый камушек, = это помогало всегда нанести точный заключительный удар.
Сообщение отредактировал ДураГлупая: 24 Июль 2013 - 14:08
Ответить

для меня ТА Арена осталась в памяти, осталась во всех ее красках. с 2008 года играть перестала, баловалась только на ТО, год назад. Теперь только тут иногда захожу.
Ответить

Lord Vsevolod фотография Lord Vsevolod 24 Июл 2013

ДураГлупая (24 Июль 2013 - 14:10) писал:

для меня ТА Арена осталась в памяти, осталась во всех ее красках. с 2008 года играть перестала, баловалась только на ТО, год назад. Теперь только тут иногда захожу.

Слушай, поиграй на Кровавом Рифе на сервере "Воронграй". Там в миллионы раз лучше, чем на Нор Лаеде. До 2008 года было лучше, да, но там тоже равные условия, поэтому когда играешь в команде против команды, получаешь кайф, особенно, когда ты всех выносишь.
Ответить

Lord Vsevolod (24 Июль 2013 - 14:32) писал:

Слушай, поиграй на Кровавом Рифе на сервере "Воронграй".

поздно, мой поезд ушел. Игра окончена, остались воспоминания.
Ответить

ДураГлупая (24 Июль 2013 - 14:57) писал:

поздно, мой поезд ушел. Игра окончена, остались воспоминания.

неправильно выразила свою мысль.
Правильнее сказать будет так:
я приехала на конечную станцию, причем ехала в вагоне класса "ЛЮКС" :rolleyes:
Ответить

СамиЗнаетеКто фотография СамиЗнаетеКто 24 Июл 2013

ДураГлупая (24 Июль 2013 - 20:06) писал:

неправильно выразила свою мысль.
Правильнее сказать будет так:
я приехала на конечную станцию, причем ехала в вагоне класса "ЛЮКС" :rolleyes:

Так-то лучше :) Что угодно же можно рассмотреть с оптимистичной и пессимистичной точки зрения, правда?
Ответить

Да, конечно. Любой вопрос можно повернуть под любым углом зрения, и всегда можно увидеть множество противоречий в, казалось бы, самом простом деле.
Как вот например с Навальным или Витасом. (тьфу, политику с уголовщиной приплела, прости мою душу грешную)
Ответить

Duff Dodger фотография Duff Dodger 24 Июл 2013

Тюрьма. 2 сентября, 2007 год.

Изображение
Ответить

Lord Vsevolod фотография Lord Vsevolod 24 Июл 2013

Смайлик в нике.
Но должен быть же не оО, а %).
Ответить