Старая арена
Tushkanchik666
19 Июл 2013
Кукррачча
20 Июл 2013
ЕстьДунуть (08 Январь 2012 - 18:21) писал:
Но когда я играл когда ещё существовал клан тьма.
Меня из Тьмы попросили уйти за злостное ПКшничество, так как я не помню ники мультов главы, и бью всех подряд.
Еще была тюрьма, туда отправляли за убийства игроков. Три часа рубишь деревья и можно опять ПКшить
OoExtremEOoII
20 Июл 2013
СамиЗнаетеКто
20 Июл 2013
ДураГлупая (20 Июль 2013 - 01:11) писал:
Меня из Тьмы попросили уйти за злостное ПКшничество, так как я не помню ники мультов главы, и бью всех подряд.
Еще была тюрьма, туда отправляли за убийства игроков. Три часа рубишь деревья и можно опять ПКшить
Если моя память не спит с другим, Тьма была самым что ни на есть ПК-кланом, не?
СамиЗнаетеКто
20 Июл 2013
ДураГлупая (20 Июль 2013 - 01:11) писал:
В тюрьме бывать не доводилось, ибо поначалу я принципиально не ПКшил, а через пару месяцев после моего появления в игре её то ли физически не стало, то ли её перестали применять по прямому назначению (точно не помню)... Но рассказы о ней до сих пор живы где-то в тёмных углах моей головы...
Сообщение отредактировал СамиЗнаетеКто: 20 Июль 2013 - 15:56
Lord Vsevolod
21 Июл 2013
А может мне кто-нибудь рассказать, что за тюрьма, за что отправляли персонажей туда и что они там делали? А то мне побывать там не получилось? Как могли туда сажать за убийство других персонажей, когда это нормально в Арене?
СамиЗнаетеКто
21 Июл 2013
Lord Vsevolod (21 Июль 2013 - 13:12) писал:
А может мне кто-нибудь рассказать, что за тюрьма, за что отправляли персонажей туда и что они там делали? А то мне побывать там не получилось? Как могли туда сажать за убийство других персонажей, когда это нормально в Арене?
Нормально это было не всегда. Туда отправляли за ПКшество, там рубили кедр.
Lord Vsevolod
21 Июл 2013
СамиЗнаетеКто
21 Июл 2013
Lord Vsevolod
21 Июл 2013
Кукррачча
24 Июл 2013
Впервые я попала в тюрьму за убийство админовского мульта крафта. Вжик.. и очутилась на незнакомой локации, сразу и непоняла, где я. Почта там не работает, мирная локация, стало сначала непосебе, тоскливо, и захотелось дать волю слезам
.. но, собрав все свое мужество настоящей Бэтменши. я решила во что бы то ни стало выйти на свободу и перебить всех крафтов, в отместку за свое заточение. (оказывается, тюрьма на 50% людей оказывает совершенно противоположное действие, чем от нее ожидают обычные люди. Тюрьма воспитывает настоящих жестоких, хищных и хладнокровных убийц). так вот, сначала я ошибочно взялась за добычу руды в тюрьме, но этот путь в два раза дольше, чем рубка леса. Когда меня отправляли в тюрьму, а я там побывала раз 15, то я наловчилась выходить обратно за 2 часа, и успевала отомстить тем, из-за кого оказывалась за решеткой. Играла я лучницей ПК и представляла себе себя снайпером. Видела цели как бы сквозь оптический прицел. При чем, надо было перед выходом на "боевое дежурство" войти в определенное состояние души, "поймать драйв". Без этого настроения игра просто не шла. Быть ПК не так просто. А быть ХОРОШИМ ПК - это уже сродни искусства. Ведь Арена - это игра для ПК. Все действия , а именно крафтинг, кач, покупка амуниции = на самом деле подготовка к бою. Настоящие ощущения - сочные, яркие = можно получить только играя против ВСЕХ! Поверьте мне на слово.
Со временем, накопив опыт игры ПК я получала полный кайф при игре в группе из 3-х человек ПК на зачистке локации на Алмазных големах и в Магене.
Там нужно было быть виртуозами. И нам это удавалось
(игроки 23-25 уровня сливали с локи Великих пачками, это разве не виртуозная и слаженная команда?)
Сообщение отредактировал ДураГлупая: 24 Июль 2013 - 13:57
Со временем, накопив опыт игры ПК я получала полный кайф при игре в группе из 3-х человек ПК на зачистке локации на Алмазных големах и в Магене.
Там нужно было быть виртуозами. И нам это удавалось
Сообщение отредактировал ДураГлупая: 24 Июль 2013 - 13:57
Кукррачча
24 Июл 2013
еще нравилось красиво уходить от погони, когда за нами гнались целые кланы разъяренных мстителей самого разного уровня, и частенько, погибавших при этом от наших стрел и молний
.
Самое главное. я всегда в чате посылала улыбки и поцелуи моим крестникам, и многим это нравилось
отличное знание геометрии, точный расчет траектории отхода, знание карты всех локаций, каждый уголок той Арены был мне знаком , каждый камушек, = это помогало всегда нанести точный заключительный удар.
Сообщение отредактировал ДураГлупая: 24 Июль 2013 - 14:08
Самое главное. я всегда в чате посылала улыбки и поцелуи моим крестникам, и многим это нравилось
отличное знание геометрии, точный расчет траектории отхода, знание карты всех локаций, каждый уголок той Арены был мне знаком , каждый камушек, = это помогало всегда нанести точный заключительный удар.
Сообщение отредактировал ДураГлупая: 24 Июль 2013 - 14:08
Кукррачча
24 Июл 2013
для меня ТА Арена осталась в памяти, осталась во всех ее красках. с 2008 года играть перестала, баловалась только на ТО, год назад. Теперь только тут иногда захожу.
Lord Vsevolod
24 Июл 2013
ДураГлупая (24 Июль 2013 - 14:10) писал:
для меня ТА Арена осталась в памяти, осталась во всех ее красках. с 2008 года играть перестала, баловалась только на ТО, год назад. Теперь только тут иногда захожу.
Слушай, поиграй на Кровавом Рифе на сервере "Воронграй". Там в миллионы раз лучше, чем на Нор Лаеде. До 2008 года было лучше, да, но там тоже равные условия, поэтому когда играешь в команде против команды, получаешь кайф, особенно, когда ты всех выносишь.
Кукррачча
24 Июл 2013
Кукррачча
24 Июл 2013
СамиЗнаетеКто
24 Июл 2013
Кукррачча
24 Июл 2013
Да, конечно. Любой вопрос можно повернуть под любым углом зрения, и всегда можно увидеть множество противоречий в, казалось бы, самом простом деле.
Как вот например с Навальным или Витасом. (тьфу, политику с уголовщиной приплела, прости мою душу грешную)
Как вот например с Навальным или Витасом. (тьфу, политику с уголовщиной приплела, прости мою душу грешную)