Перейти к содержимому

Опять риф то1 !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 51

#41 zLiKViDaToRz

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2013 - 16:19

И кстати парень, я тоже так думал что куплю себе щит и все не будут криты, появятся шансы хотя бы на победы! Но судя по новым обновам, Урон Контактного Оружения Увеличен! А магия Осталось прежней! Так что предлогаю все таки и для магов постараться!
P.S Большинство игроков больших земель играют на то1. Не пора ли уже то1 сделать интересней? Все таки не так что бы некоторые игроки бз в голос орали что то1 скучно и на то1 одни НУБЫ, которые не имеют понятия что такое настоящее пвп! Хотя на мой взгляд именно на то1 нету отличия в том что какой у тебя Уровень (Лвл) или какой у тебя шмот, какие арты. Единственное что разделяет так это еда! Ну и само пвп.

Если шутить, то для дела. (с) Аристотель

Изображение

#42 zLiKViDaToRz

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2013 - 17:53

Цитата

Что ты ламерами всех называешь? Небось, единственное слово, которое ты выучил? Поздравляю.

Да я реально уже сейчас понимаю что ты "неадекват" Тебя ещё как назвать то? Ты на рифе орешь что самый лучшей, а на турнире падаешь. Ты на форуме орешь что ты прям великий, умный, человек. Так что? Сейчас ты будешь говарить что не гордишься? Так я тебе скажу сделай скрин, распечатай, поставь в рамочку. Будешь по вечерам супермена вымышлять..

Сообщение отредактировал zPosiTiVz: 06 Апрель 2013 - 17:54

Изображение

#43 Shadowgun

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2013 - 17:56

Просмотр сообщенияzPosiTiVz (06 Апрель 2013 - 17:53) писал:

Да я реально уже сейчас понимаю что ты "неадекват" Тебя ещё как назвать то? Ты на рифе орешь что самый лучшей, а на турнире падаешь. Ты на форуме орешь что ты прям великий, умный, человек. Так что? Сейчас ты будешь говарить что не гордишься? Так я тебе скажу сделай скрин, распечатай, поставь в рамочку. Будешь по вечерам супермена вымышлять..

Я никого из себя не корчу... Ты хоть знаешь, когда я последний раз был на турнире?

#44 zLiKViDaToRz

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2013 - 17:58

Просмотр сообщенияdfsdfsdfsd (06 Апрель 2013 - 17:49) писал:

Понял: ты подумал, что я списал с википедии из-за того, что я объяснил, что означает "cast"? Чудак. мой Английский профессиональный, я на нём говорю без всяких трудностей. Это я сказал как объяснение, а не для понтов. :D

FUUUUCCCKKKK.. У тебя оскорбление в душе накатаны? Заметь в твой адрес не в прошлый раз, не в этот раз не было оскорблений. Так что ты сейчас опять доказал, что ты кидаешь жалобы на людей за оскорбление, а сам не лучше их.. Я сейчас повторю посмотри на себя, на своё отношение к людям и помолчи в этой теме, вот просто делать сейчас нечего, поэтому ещё тебе пишу. Заранее говарю, не ставь выше себя людей не получиться ;)

Изображение

#45 Shadowgun

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2013 - 18:01

Просмотр сообщенияzPosiTiVz (06 Апрель 2013 - 17:58) писал:

FUUUUCCCKKKK.. У тебя оскорбление в душе накатаны? Заметь в твой адрес не в прошлый раз, не в этот раз не было оскорблений. Так что ты сейчас опять доказал, что ты кидаешь жалобы на людей за оскорбление, а сам не лучше их.. Я сейчас повторю посмотри на себя, на своё отношение к людям и помолчи в этой теме, вот просто делать сейчас нечего, поэтому ещё тебе пишу. Заранее говарю, не ставь выше себя людей не получиться ;)

Заранее говорю: я не ставлю никого выше себя - нет смысла. :D

какой же ты лол...

какой же ты лол...

#46 zLiKViDaToRz

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2013 - 18:03

Ну и все, успакой себя да будь обычным, на счет лички я и говарить не чего не стану, нравиться ставь.

Изображение

#47 Shadowgun

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2013 - 18:10

Просмотр сообщенияzPosiTiVz (06 Апрель 2013 - 18:03) писал:

Ну и все, успакой себя да будь обычным, на счет лички я и говарить не чего не стану, нравиться ставь.

Какой важный... )))

#48 Shadowgun

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2013 - 18:21

Просмотр сообщенияzPosiTiVz (06 Апрель 2013 - 17:58) писал:

Зато ты забыл, наверное, как ты меня оскорблял с TheFirstMag'а?

#49 Зельман

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2013 - 20:52

ну вот засрали тему, а я то думал тут норм инфы на 2 страницы появилось..

#50 ХМагКиллерХ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 Апрель 2013 - 23:17

Ну страница ещё норм, но 2 и 3 балаган :D

#51 xXBARSXx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • ГородНью-Йорк

Отправлено 09 Апрель 2013 - 10:34

Ваня с инглишом спорить себя не уважать.

Прошу закрыть тему, да бы она не пересла в обоюдные оскорбления.

#52 zLiKViDaToRz

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2013 - 16:30

Просмотр сообщенияxXBARSXx (09 Апрель 2013 - 10:34) писал:

Ваня с инглишом спорить себя не уважать.

Прошу закрыть тему, да бы она не пересла в обоюдные оскорбления.

Макс извини, но я не Ваня!!

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных