Перейти к содержимому

Башня

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 5

#1 Dezzle

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 19 Март 2013 - 16:53

Как на счет того, чтоб пересмотреть башню. Так как максимальный лвл уже 40! Я предлагаю вот такую башенку : до 10го - 6 скилов; до 15го - 4 скила; до 20го - 3 скила; до 30го - 2 скила до 40 го - 1 скил.
Изображение

#2 M O N S T E R

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 19 Март 2013 - 17:49

Лучник станет бесполезен. Ибо и большинства чаров родная защита будет 30 +арты+элики. Абилки тут уже не помогут. Асс 37+ станет не убиваем. Контакты мажут, лукари мажут. для мага есть возрождение . Хотя мне то что, я асс. Разве что придется обходиться 20 силой, но не беда, раньше же обходились

#3 vRomchiKv

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • ГородУва

Отправлено 19 Март 2013 - 19:12

К чему изменять башню на данный момент !? вроде все отлично и так , твое предложения это " Бред " :o

Изображение

#4 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 Март 2013 - 16:13

Просмотр сообщенияDezzle (19 Март 2013 - 16:53) писал:

Как на счет того, чтоб пересмотреть башню. Так как максимальный лвл уже 40! Я предлагаю вот такую башенку : до 10го - 6 скилов; до 15го - 4 скила; до 20го - 3 скила; до 30го - 2 скила до 40 го - 1 скил.

Идея отлична. Но тогда надо будет или повышать лвл абилок или немного уменьшить способности текущих абилок и создать новые абилки для 30 уровней)
Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#5 DominikToretto

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 174 сообщений
  • ГородМичуринск, Тамбовская область

Отправлено 21 Март 2013 - 16:42

Давайте не трогать то что работает (действует) нормально....
Администрации проекта есть более интересные (важные) детали в проекте, это оборудование.
Если администрация устранит все баги лаги т т.д. и т.п. всем игрокам это понравится намного больше чем измениние в "башне".
p.s. а по мне и сейчас всё отлично........

Люди думают, что если ты один, то в тебе что-то не так, но коллективное мнение, никогда не было разумным. Быть же в окружении невежд, вот самая грубая ошибка. Раньше я думал, что нужно беречь дружбу и хорошие отношения с теми кто тебе нравиться, разочаровываясь, я понял, что нужно беречь себя от лицемерных людей, которые, улыбаясь в глаза, тихо ненавидят тебя за спиной.

#6 NightCrowler

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 21 Март 2013 - 17:05

Те, кто не читал такие темы как "Баланс Нор-лаед" и "Баланс Воронграй" просьба почитать, ибо совсем недавно этот "баланс" был не баланс)) Теперь, когда более менее все устаканилось, снова варить кашу не нужно, кто потом будет расхлебывать?Мы.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных