Перейти к содержимому

Убрать башню.

Сообщений в теме: 6

#1 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 19 Март 2013 - 17:06

Предлагаю убрать систему развития навыков типа башня. Вместо этого предоставить игрокам 4 сбалансированных класса: лучник, маг, ловкач и силач. Так как башня имеет смысл только с неартованными чарами. Артефакты ломают всю сущность башни. Скиллы можно оставить, но менять их будет нельзя, они уже будут предрешены в зависимости от выбранной профессии. Артефакты останутся, т.к. в Арене большинство артов на инт, стихию, силу, ловкость, то проблем не будет, можно будет себе навешать артов на латку, если ты крафт, например. Можно будет навесить артами другие скиллы, но прокачиваться все скиллы будут как бы вместе (с той же скорость, что и сейчас, просто у каждого класса своя пропорция в скиллах, они будут развиваться до беконечности.) И останется только бар с полоской опыта, больше ничего не будет, не надо будет отдельно прокачивать остальное и не возможно.

Пример, вы выбрали лучника. И возьмём просто от потолка соотношение: стрельба 5, защита 2, ловкость 3, живучесть 2, сила 2, атака 0. И теперь с каждым уровнем просто умножаем на два, то есть ваш общий уровень как коэффициент. На втором уровне будем иметь стрельбу 10, защиту 4, ловкость, 6, живучесть 4, силу 4, атаку 0. Ну и надо будет пересмотреть формулы.

#2 ALmag

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений
  • ГородХерсон

Отправлено 19 Март 2013 - 19:37

Не совсем суть уловил, но на мой взгляд как раз в башне и вся изюменка прокачки, во многих играх как выбрал в начале класс игрока и всё, дальше не паришся, всё автоматом прокачивает. А сейчас всё вполне нормально, сам веришь что кто то будет пересматривать такую глобальную "ветвь" игры? Тем более особых причин я так и не увидел :huh:

#3 M O N S T E R

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 19 Март 2013 - 22:51

Собирались в 2007. Лучше оставить все как есть.

#4 vRomchiKv

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • ГородУва

Отправлено 19 Март 2013 - 23:06

К Чему такое устремление изменения в башне навыков !? ;) Что ты на писал не совсем понял что ты имел тут виду , можно сказать не понятно совсем что имел виду ты этим :blink: ...

Изображение

#5 Dezzle

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 10:25

Ничего не понял, что ты написал. Зачем ее убирать. Эта башня уникальность арены. Я нигде не видел похожих. Но, пересмотреть башню можно.
Изображение

#6 BodyaSuper

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • ГородСумы

Отправлено 20 Март 2013 - 11:40

Просмотр сообщенияM O N S T E R (19 Март 2013 - 22:51) писал:

Собирались в 2007. Лучше оставить все как есть.

это точно

#7 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 18:10

Хорошо, что не закидали меня минусами, спасибо и на этом. А тема пусть повисит. Разработчики её уже видели, наверно, может, что-то приняли во внимание, а может и нет. Некоторые мои незначительные предложения были всё же внесены в игру, а может они просто совпали с мыслями разработчиков. А тема пускай начнёт медленно погружаться в пучину забытых тем.

Сообщение отредактировал Happening: 20 Март 2013 - 18:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных