Башня
Dezzle
19 Мар 2013
Как на счет того, чтоб пересмотреть башню. Так как максимальный лвл уже 40! Я предлагаю вот такую башенку : до 10го - 6 скилов; до 15го - 4 скила; до 20го - 3 скила; до 30го - 2 скила до 40 го - 1 скил.
M O N S T E R
19 Мар 2013
Лучник станет бесполезен. Ибо и большинства чаров родная защита будет 30 +арты+элики. Абилки тут уже не помогут. Асс 37+ станет не убиваем. Контакты мажут, лукари мажут. для мага есть возрождение . Хотя мне то что, я асс. Разве что придется обходиться 20 силой, но не беда, раньше же обходились
vRomchiKv
19 Мар 2013
К чему изменять башню на данный момент !? вроде все отлично и так , твое предложения это " Бред "
Дракон
21 Мар 2013
Dezzle (19 Март 2013 - 16:53) писал:
Как на счет того, чтоб пересмотреть башню. Так как максимальный лвл уже 40! Я предлагаю вот такую башенку : до 10го - 6 скилов; до 15го - 4 скила; до 20го - 3 скила; до 30го - 2 скила до 40 го - 1 скил.
Идея отлична. Но тогда надо будет или повышать лвл абилок или немного уменьшить способности текущих абилок и создать новые абилки для 30 уровней)
DominikToretto
21 Мар 2013
Давайте не трогать то что работает (действует) нормально....
Администрации проекта есть более интересные (важные) детали в проекте, это оборудование.
Если администрация устранит все баги лаги т т.д. и т.п. всем игрокам это понравится намного больше чем измениние в "башне".
p.s. а по мне и сейчас всё отлично........
Администрации проекта есть более интересные (важные) детали в проекте, это оборудование.
Если администрация устранит все баги лаги т т.д. и т.п. всем игрокам это понравится намного больше чем измениние в "башне".
p.s. а по мне и сейчас всё отлично........
NightCrowler
21 Мар 2013
Те, кто не читал такие темы как "Баланс Нор-лаед" и "Баланс Воронграй" просьба почитать, ибо совсем недавно этот "баланс" был не баланс)) Теперь, когда более менее все устаканилось, снова варить кашу не нужно, кто потом будет расхлебывать?Мы.