З.Ы. Так держать и бла-бла-бла, мы в вас верим, многие уже почти по 10 лет, несмотря на все глюки и вылеты.
Спасибо за ивент, что ли.
Автор Ars Dirt, 23 Мар 2013 21:40
Сообщений в теме: 13
Отправлено 23 Март 2013 - 21:40
Вот всё ругаем, ругаем Аренку, если что не так, а вот, люди, несмотря на наши упрёки, всё-таки взяли и сделали нормальный ивент. Но раз спасибо как-то у нас говорить не привыкли, хотел бы от себя поблагодарить разрабов за то, что починили-таки ивент. Есть ещё, конечно, куда стремиться, но ивент прошел без вылетов и падений сервера, за что отдельное спасибо. 
З.Ы. Так держать и бла-бла-бла, мы в вас верим, многие уже почти по 10 лет, несмотря на все глюки и вылеты.
Отправлено 23 Март 2013 - 21:45
Главное не сзлазить
Отправлено 23 Март 2013 - 22:25
Поддержу. Было хорошо.
Только вот я не поняла лично...вроде там какой-то лидер идти должен был? Вроде он умер?
А где он был-то? И почему бы не оповещать как-то игроков об их кончине?
Если туплю и не увидела - извиняюсь...
Только вот я не поняла лично...вроде там какой-то лидер идти должен был? Вроде он умер?
А где он был-то? И почему бы не оповещать как-то игроков об их кончине?
Если туплю и не увидела - извиняюсь...
Отправлено 23 Март 2013 - 22:33
Админы да не спорю вот за ивент огромное спасибо!
Отправлено 23 Март 2013 - 22:56
Ну норм плюшки крутые!
Увольте Lolt'a ,пожалуйсто!
Отправлено 23 Март 2013 - 23:13
Отличный инвент, жаль я варваром был - от набегов 30-40врагов все акки вылетали...
Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )

Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )

Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven
Отправлено 24 Март 2013 - 10:35
Я вот только одного не понял - зачем боевую сделали на прописке ? как бы помягше высказаться ..... очередная ошибка разрабов !
Отправлено 25 Март 2013 - 13:22
тартар (24 Март 2013 - 10:35) писал:
Я вот только одного не понял - зачем боевую сделали на прописке ? как бы помягше высказаться ..... очередная ошибка разрабов !
мне лично это не мешало - птичка с квестом парит рядом, да и никто никого не бил (у эльфов), ибо смысла нет...
Отправлено 26 Март 2013 - 21:40
Поддержу.
Спасибо, что ивент прошел без вылетов.
Но мирка на прописке, это косяк. Когда порт "трусят" - начинается ад, и окно просто вылетает.
Да и в общем, весь ивент еще очень сырои
Спасибо, что ивент прошел без вылетов.
Но мирка на прописке, это косяк. Когда порт "трусят" - начинается ад, и окно просто вылетает.
Да и в общем, весь ивент еще очень сырои

И когда мне уже показалось, что я завязал, они затащили меня обратно. © TikRos
Отправлено 27 Март 2013 - 11:03
тартар (24 Март 2013 - 10:35) писал:
Инвент называется Битва за Пик Бессмертия — это регулярный автоматический PvP-ивент ,а ни как не стояние на порту . Думаю не стоит даже писать о том что бьют вас на порту
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
Отправлено 27 Март 2013 - 14:06
ThinScalpel (25 Март 2013 - 13:22) писал:
мне лично это не мешало - птичка с квестом парит рядом, да и никто никого не бил (у эльфов), ибо смысла нет...
А я лично вылетел на 1 стене и не смог зайти в игру так как трясли на порту ( 17 раз убили ) . Мне проще прокачать мультов орды чем так " воевать "
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных