Перейти к содержимому

Самый читерский клан в арене

Сообщений в теме: 56

#21 ХаерлеТун

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 19:47

я подозреваю что наказывать за это сейчас не будут, а ищут способ убрать этот баг, о чём собственно багоюзеры с известного клана в курсе и пользуются моментом.

Сообщение отредактировал ХаерлеТун: 24 Март 2013 - 19:49

искусно предан теми кому верил, но по прежнему верен тем кто верит мне.

#22 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 20:01

Просмотр сообщенияХаерлеТун (24 Март 2013 - 19:37) писал:

а что МР рулят? ) вроде нет... по крайней мере 80 % из собраных душ мной за последний месяц это персонажи МР, большинство сладенькие.. бегают все упитые, но совершенно без еды ) только не говорите что они крафтят и лутят чисто на упивку )) Баг используется, и используется по наглому. Василий это знает конечно, но заходит своим персом в этом клане редко, поэтому видимо они расслабились, на что то расчитывая...

Тим, не все союзы такие нагибалки как кажется с первого раза... Попробуй повоевать против варваров, и ты увидешь их вторую сторону(конкретнее то, как они воюют) Честно,я более чем уверен, что ты во многих разочаруешься как в воинах и как в людях, ну и соответственно много нового о себе узнаешь

#23 ХаерлеТун

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 20:07

Просмотр сообщенияBloodGangsta (24 Март 2013 - 20:01) писал:

Тим, не все союзы такие нагибалки как кажется с первого раза... Попробуй повоевать против варваров, и ты увидешь их вторую сторону(конкретнее то, как они воюют) Честно,я более чем уверен, что ты во многих разочаруешься как в воинах и как в людях, ну и соответственно много нового о себе узнаешь

а то я не воевал против них ) почти год воевал Лёха, не считая ещё год когда играл на двух серверах ) гнилых и гореигроков везде хватает, чмо оно в любой расе чмо, но я теперь вар, а вот ты опять орден ) почти как на нулу ) Только я теперь с вашей бывшей главой, а вы кинули её все.

Сообщение отредактировал ХаерлеТун: 24 Март 2013 - 20:10

#24 AlexMaksimovich

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 321 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 24 Март 2013 - 20:19

ТОЛЬКО МР!
Дело было в бычке...
Изображение
ИзображениеИзображение

#25 ХаерлеТун

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 20:20

вот тока вся гниль, которая раньше была в варах и с которыми срался в приватах теперь в эльфах )) так что ничего особо не изменилось. ^_^

#26 Shadowgun

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 20:22

Вы забыли про Омёрту?

#27 Talantas

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 20:30

сейчас про НОР Лаед речь

#28 Slavva

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 20:43

п1.Все кто сильнее тебя - читеры, кто слабее - нубы. (с) Не помню кто сказал такую фразу но это так.-ложь.. все прекрасно знают кто багоюзит..кто купил себе чара..начиная с игроков и кончая админами... Но если админы всех отправят в бан то в арене практически никого не останется кроме самих админов... а при пустой арене они тоже никому не нужны будут!

#29 Shadowgun

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 20:45

Кстати, почему так резко про клан Меняющие Реальность говорите? Ничего против вас не имею, но вы можете быть наказаны за клевету

.

#30 VAO

Сильнейший

• Пользователи
  • PipPip
  • 353 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 Март 2013 - 20:53

Просмотр сообщенияShadowgun (24 Март 2013 - 20:45) писал:

Кстати, почему так резко про клан Меняющие Реальность говорите? Ничего против вас не имею, но вы можете быть наказаны за клевету

А ты хоть на шаг с мирки выходил? :huh:
Изображение

#31 ХаерлеТун

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 20:57

Просмотр сообщенияShadowgun (24 Март 2013 - 20:45) писал:

.

:D если не рассматривать жалобы на нарушения, как сейчас происходит, то можно всем клепать наказания за клевету ) но мы то знаем, что люди багоюзят, да все это знают, но см. выше

#32 Slavva

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 20:57

Кстати, почему так резко про клан Меняющие Реальность говорите? Ничего против вас не имею, но вы можете быть наказаны за клевету-ты сокланов спроси как они +35 жрут а потом тут выступай....Согласен на проведение расследования и посмотрю скок вас в клане останется...

#33 Shadowgun

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 21:14

Просмотр сообщенияSlavva (24 Март 2013 - 20:57) писал:

Кстати, почему так резко про клан Меняющие Реальность говорите? Ничего против вас не имею, но вы можете быть наказаны за клевету-ты сокланов спроси как они +35 жрут а потом тут выступай....Согласен на проведение расследования и посмотрю скок вас в клане останется...

А с чего ты взял, что я из клана Меняющие Реальность? Сначала поимей хоть какие-то подтверждения, что я из их клана, а потом рот раскрывай.

#34 Rhoks

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 21:18

МР думает заплатят 50 ПТ и раз бан сделают )))) нашли на халяву как пить +35 елик ))))) АЙ Я ЯЙ надо вас так наказать что не когда не разбанили ... !!! B) B) МР не читерский клан , ОНИ халявшики :lol: :lol: :D :D :D
БЫЛ 1 Багаюзер и будет навсегда *xxX Sasha Bard Xxx * :ph34r:

Сообщение отредактировал prserg: 24 Март 2013 - 21:21

ВОЛЧЬЕ ПРАВО - вечно быть первым... ВОЛЧЬЯ ДОЛЯ - вечно сражаться... ВОЛЧЬЯ СИЛА - стальные нервы... ВОЛЧЬЯ ГОРДОСТЬ - никого не бояться... ВОЛЧЬИ ЗАКОНЫ - стая едина... ВОЛЧЬЯ ДОБЛЕСТЬ - до последнего драться... ВОЛЧЬЯ СТАЯ - непобедима ЕСЛИ ТЫ ВОЛК - НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ

#35 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 24 Март 2013 - 21:29

Переезд в оффтопик.
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

#36 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 22:00

Просмотр сообщенияShadowgun (24 Март 2013 - 20:22) писал:

Вы забыли про Омёрту?

Всем пофиг на Омерту.

#37 Graqpin

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений
  • ГородМосква.

Отправлено 24 Март 2013 - 22:08

Скажу так.Были разные времена,были кланы,которые багоюзили.Наемники была,как первая эпоха,после Хр,ну и так понеслось цепочкой.
Все мы грешны.Но хочу сказать,что Мр,внаглую обалдели,совсем потеряли страх.Не хочу говорить гряз.Но говорю,как есть.
P.S Лично мое мнение.

Сообщение отредактировал Graqpin: 24 Март 2013 - 22:11

#38 хХНаценкаХх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • ГородZimbabwa

Отправлено 24 Март 2013 - 22:31

Просмотр сообщенияХаерлеТун (24 Март 2013 - 19:37) писал:

а что МР рулят? ) вроде нет... по крайней мере 80 % из собраных душ мной за последний месяц это персонажи МР, большинство сладенькие.. бегают все упитые, но совершенно без еды ) только не говорите что они крафтят и лутят чисто на упивку )) Баг используется, и используется по наглому. Василий это знает конечно, но заходит своим персом в этом клане редко, поэтому видимо они расслабились, на что то расчитывая...

Благодарю,я полностью согласен и такого же мнения !
Изображение
4 Series Gran Coupe render
"Wir produzieren Deutschland" fördert den Produktionsstandort Deutschland!

#39 CITRAMON

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 200 сообщений
  • ГородГрехов

Отправлено 24 Март 2013 - 23:06

Просмотр сообщенияХаерлеТун (24 Март 2013 - 20:07) писал:

а то я не воевал против них ) почти год воевал Лёха, не считая ещё год когда играл на двух серверах ) гнилых и гореигроков везде хватает, чмо оно в любой расе чмо, но я теперь вар, а вот ты опять орден ) почти как на нулу ) Только я теперь с вашей бывшей главой, а вы кинули её все.

Ты смотри как запел! Дык, кто там на счет Ивана и на счет того, что он орет в приват, плохого говорил, а теперь прочти свои слова... И начинай всегда с себя Тимур... Прям убило! :lol:

А по теме! Профик :P

#40 ХаерлеТун

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 23:19

ты узнал как меня зовут? кроме этого по теме есть что сказать? как в лужу пёрнул чес слово.. ( аля - на горе стоит медведь красной армии боец, я хотел его поймать, улетел пернатый друг) ( на каникулах тоже читай, и анализируй прочитанное может мозги заработают..)

Сообщение отредактировал ХаерлеТун: 24 Март 2013 - 23:22

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных