Уважаемыи хозяин Арены. У меня произошло случаиныи случаи, и мои 3х летний ребенок удалил моего основного персонажа пока я ходил писать. Когда я написал Димтричу в Квирк он мне сказал что мне надо платить 20 пт и будуешего удаления он не может предотвратить. Увожаемыи хозяин Арены пжалуиста сделай удаление основного персонажа не возможным без заявки на форуме. И если ты хозяин Арены не автомат с газированои водой, которому все одинаково, и он не хочет понять что в жизни все бывает. А тем более в Арене, где 3х летний ребенок может удалить основного персонажа нажатием 2 раза по мышке. Восстанови моего персонажа пожалуйста.
Я понимаю что моя тема напоминает письмо маленького наивного мальчика Деду Морозу, но я надеюсь что хозяин Арены более реальный чем Дедушка Мороз. И он сможет восстановить моего персонажа так как я не хотел его удалять. И мне было бы интересно продолжать играть в такую увлекательную игру как Арена. И не получать автоматические ответы как плати пт за услуги и все будет восстановлено. А где человеческое понимание того что бывают и такие казусы за которые не охота платить пт?
За ранее большое спс. Not Now
Хозяину Арены
Автор Not Now, 26 Мар 2013 10:49
В теме одно сообщение
Отправлено 26 Март 2013 - 10:49
Отправлено 26 Март 2013 - 16:38
Not Now (26 Март 2013 - 10:49) писал:
Увожаемыи хозяин Арены пжалуиста сделай удаление основного персонажа не возможным без заявки на форуме.
Восстанови моего персонажа пожалуйста.
Восстанови моего персонажа пожалуйста.
"Хозяин" Арены такие вопросы не решает, никого не восстанавливает.
Предложение сделать удаление персонажа более сложным принято к рассмотрению.
А пока что восстановление персонажей, кто бы их не удалил, в общем порядке через услуги администрации http://forum.arena.r...administraciei/
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта