←  Общий форум

ARENA Online

»

А куда теперь подавать жалобу на действия...

Shadowgun фотография Shadowgun 26 Мар 2013

А куда теперь подавать жалобу на действия модераторов фоурма?
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 26 Мар 2013

Если что-то не понятно, вы можете обратиться за пояснениями к модератору, который оставил предупреждение в журнале.
Ответить

Даринка фотография Даринка 26 Мар 2013

Скрытые /удаленные сообщения и темы все равно видят администраторы, соответсвенно в курсе насколько уместным и правомерным было такое решение. На предупреждениях стоят причины и можно выяснить насколько справделиво они выданы.
По сабжу: никуда.
Ответить

хХНаценкаХх фотография хХНаценкаХх 26 Мар 2013

Дарина (26 Март 2013 - 16:43) писал:

Скрытые /удаленные сообщения и темы все равно видят администраторы, соответсвенно в курсе насколько уместным и правомерным было такое решение. На предупреждениях стоят причины и можно выяснить насколько справделиво они выданы.

удалил текст так как невижу смысла спорить и доказывать.
мне хорошо а на остальных........ ну сами знаете. :)
Сообщение отредактировал хХНаценкаХх: 26 Март 2013 - 16:59
Ответить

Даринка фотография Даринка 26 Мар 2013

хХНаценкаХх (26 Март 2013 - 16:50) писал:

99% случаев если и даже модератор,зделал чтото неправильно а тем более гвардеец,то ево отмажут !
и нету смысла в жалобах !

Если не прав, не отмажут.
Ответить

Shadowgun фотография Shadowgun 26 Мар 2013

Дарина (26 Март 2013 - 16:43) писал:

Ой, да знаете ли, всякое в жизни на этом форуме бывает. Тут есть модератор КомандорКейси, который удалил, и не раз, мои (и не только мои) сообщения... Долго писать. Можно как-нибудь пожаловаться вам в ЛС? А то просто несправедливо тут всё - я создал жалобу, а её удалили. Потому что Вы наверное достойный администратор, который должен знать об этом хаосе.

Например ещё, меня хвалил какой-то человек, и КомандорКейси удалил это сообщение, но восстановили его после того, как я нажаловался. :)
Ответить