Элексили
Марошка
23 Мар 2013
Проедлогаю сделать элексиры 35 и зашита на от лезвия и меча с привязкой
как расовые элики или вино ярости.
Думаю посли этих обновление не будут жалоб так много как сейчас
И все успакоются.
Спасибо за внимание
как расовые элики или вино ярости.
Думаю посли этих обновление не будут жалоб так много как сейчас
И все успакоются.
Спасибо за внимание
Selirina
23 Мар 2013
Что мешает банить со штрафом? И так Выгоднее проекту..
Мне кажется лучше бы первым делом устранили падения сервера, при которых тратятся купленные диски в лабиринт, эликсиры на опыт и урон, а также нервы..
Сообщение отредактировал Etoile: 23 Март 2013 - 14:41
Мне кажется лучше бы первым делом устранили падения сервера, при которых тратятся купленные диски в лабиринт, эликсиры на опыт и урон, а также нервы..
Сообщение отредактировал Etoile: 23 Март 2013 - 14:41
qwertyTEST
23 Мар 2013
Имхо, банить нужно за такое навсегда. Персов 10-15 и не будут больше юзать с помощью бага.
Шатала
23 Мар 2013
Реально Толик дело говорит дай бан одному пожизнено без амнистии.
И всё желание юзать элики сразу упадёт.
И всё желание юзать элики сразу упадёт.
Ars Dirt
23 Мар 2013
qwertyTEST
23 Мар 2013
Не знаю как их юзают, но и непередаваемые вещи можно перенести в почту. Поэтому это не поможет.
леонидович
23 Мар 2013
Нужно бан за это давать навсегда, а то ведь уже наглеют на мирке стоят и упиваются. А потом красота два месяца( если не больше) поюзал элики кинул 50 пт и опять в шоколаде. А сколько он заработал от их использования? сколько игроков пострадали?
никого не волнует главное кинул 1500 рублей проекту.Это что-то вроде премиум аккаунта получается.
Сообщение отредактировал леонидович: 23 Март 2013 - 15:39
никого не волнует главное кинул 1500 рублей проекту.Это что-то вроде премиум аккаунта получается.
Сообщение отредактировал леонидович: 23 Март 2013 - 15:39
AdMortem
24 Мар 2013
zloy kot
27 Мар 2013
Не знаю как это будет выглядеть с привязкой и что изменится (вероятно что ничего ) , вот если приостановить их действие и изъять из продажи до устранения бага это даст определенный результат (конечно будут не довольные – это те кто купил их для личного использования или для продажи).Думаю так проблема решится быстрее .Есть еще вариант –это поднять сумму на возмещение ущерба до более существенной .