Перейти к содержимому

видно все можно или кому то выгодно

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3

#1 редиска

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 28 Март 2013 - 18:36

Прочитал тему и уже ничему не удивляюсь http://forum.arena.r...c/27414-usluga/ . я лично знал когда хозяин продал перса полтора года назад, а теперь получается что поощряют на продажу персов, получается написал что это не ты и все ок. бабло получил, а людей кидают на реальное бабло и все нормально, пример харисон форд все знают что он продан, админы сами распродажу шмота устроили, и все норм он играет он МР( им же все можно у них админ в клане)Все баги у них и все нормально за +35 элики побанили варов , в этот день МР +35 ни пили . потамучто опять знали что проверять будут, вы уж покрасьте их в блестящий цвет и все хоть будут знать что по чем. Про продажу :давно бы ввели комиссионый магазин и получали процент. как с автомашин поларены проданных персов,так хоть народ не будут кидать на бабло с такими разбанами.

#2 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 28 Март 2013 - 18:44

Тема-то о чем вообще?
Все в кучку смешали? Вас не смущает отсутствие логики и причинно-следственных связей в приводимых вами примерах?

Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.

Уильям Федер

Изображение

#3 редиска

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 28 Март 2013 - 19:47

Тема для тех кто все понял, а для вас лично посмотрите званки своих соклан " под бафом лолта" и им ничего не будет они ничего небояться пьют +35 спокойно ( через почту или торг), им собщат когда проверять будут, ниодного МР не забанили это уже о чем то говорит, мне лично неприятно я трачу реальное бабло а они с +35 одмим сутками или месяцами бегают. Предложение сделайте элики у алхимика непередаваемыми , кому нужно тот купит , а так вся арена бегает с одним 35месяц и ни копейки не затрачивает, ваши же доходы, только опять вопрос банят только избранных а МР опять почему то в стороне. А чтобы в кучку не мешали , как вы пишите конкретизируйте я все поясню и продажу и др. у МР реальных хозяев играет по пальцам пересчитать остальные все проданныевот и вопрос почему?

#4 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 28 Март 2013 - 20:03

Смешные вы, честное слово...
Лично мне вообще все равно, какие званки у игроков, если они своим содержанием не нарушают Правил игры.

Цитата

... ниодного МР не забанили [...] банят только избранных а МР опять почему то в стороне

Кого банили за эликсиры вы можете проверить по темам этого раздела.

Если хотите - давайте посчитаем, сколько реальных хозяев играет на других персонажах в других кланах?
Или история с одним игроком, который все никак не мог решить, "взломали" его, или самому 40 лвл брать, прошла мимо вас?
Или на персонаже с ником "демона безводной пустыни" играет хозяин?.. Перечислять до утра можно, но почему вы не упоминаете об этом?

Вы, прежде чем обвинять кого-то - оглянитесь, все ли чисто вокруг вас?..

Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.

Уильям Федер

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных