Всеже было полезным , если хоть какую - то награду им сделали
ПвП в расе
Отправлено 07 Апрель 2013 - 20:46
Всеже было полезным , если хоть какую - то награду им сделали
Отправлено 07 Апрель 2013 - 21:15
ну все таки бред)
Отправлено 07 Апрель 2013 - 21:44
dfsdfsdfsd (31 Март 2013 - 10:25) писал:
Недавно читал газету Арены 2006 года с интервью игрока, который как стал играть в Арену, так и начал просто быть ПК, просто всех бить, потому что ему это нравилось.
Зачем предлагать такое, зачем?
Если углубится в историю, именно с этой целью люди начали играть в Арену - ПК.
Снизить уровень ПК, значит добить Арену, как уникальную игру.
Отправлено 07 Апрель 2013 - 21:51
dfsdfsdfsd (07 Апрель 2013 - 18:59) писал:
с фига я забаненый ? если не в курсе, не неси чушь, а то получиться сломаный телефон, из-за одного не верного слова, меня обвинят во всех тяжких..
сервер Нор лаед
ник Zelesh, LikeStrike
если так хочешь, то объясниради чего ты живешь, какие цели в жизни?
Lonely Knigth (07 Апрель 2013 - 18:42) писал:
Парень иди отдохни от игры... Такую чушь пороть надо уметь... с какого ты сервера то сам? Ник основы.
Что ты получаешь от убийства игроков своей расы? Много интересного? Вы мне пытаетесь объяснить, что убийство своих игроков есть ваша мечта?
Да все вы раньше за АПК прятались, ой меня бьют пк игроки, помогите пожалуйста, а то мне больно больно
В чем я не прав? в том что я предложил помогать своим ?
Отправлено 07 Апрель 2013 - 22:00
Отправлено 09 Апрель 2013 - 02:59
Но вот беда - самореализовавшись - они как правило уходят на мирку и начинают словестную перепалку о том как они круты
я бы внес изменение радикальное в данную тему, а именно - пк игроков можно атаковать везде - для них не должно быть мирных локаций
как правило крутость ограничивается временем действия эликов
с концепцией в целом согласен , но убийство пк игрока не должно рассматриваться как ПК
Сообщение отредактировал soulrise: 09 Апрель 2013 - 03:03
Отправлено 09 Апрель 2013 - 15:28
soulrise (09 Апрель 2013 - 02:59) писал:
Но вот беда - самореализовавшись - они как правило уходят на мирку и начинают словестную перепалку о том как они круты
я бы внес изменение радикальное в данную тему, а именно - пк игроков можно атаковать везде - для них не должно быть мирных локаций
как правило крутость ограничивается временем действия эликов
с концепцией в целом согласен , но убийство пк игрока не должно рассматриваться как ПК
Идея согласен , Классная
Тока тогда всеже нужны призы - теже ПК -рассовый шмот
А по теме - Вова , а кто сейчас небьет свою рассу ?пальцем ткни
Пока она крафтит в моей рассе на расходники , а потом мне нервы на боевке мотает основой - заметь совсем др рассы
Отправлено 13 Апрель 2013 - 18:25
TipRin (09 Апрель 2013 - 15:28) писал:
Идея согласен , Классная
Тока тогда всеже нужны призы - теже ПК -рассовый шмот
А по теме - Вова , а кто сейчас небьет свою рассу ?пальцем ткни
Я не трогаю, еще знаю несколько игроков, при чем в ТОП кланах, еще кого то назвать?
Отправлено 20 Апрель 2013 - 06:30
dfsdfsdfsd (31 Март 2013 - 10:25) писал:
Недавно читал газету Арены 2006 года с интервью игрока, который как стал играть в Арену, так и начал просто быть ПК, просто всех бить, потому что ему это нравилось.
Зачем предлагать такое, зачем?
Ты сам то нормальный после таких слов?
Люди, которые "любят бить просто так", явно с психическими отклонениями
Отправлено 29 Апрель 2013 - 01:35
ДьяволЛеса (13 Апрель 2013 - 18:25) писал:
Я не трогаю, еще знаю несколько игроков, при чем в ТОП кланах, еще кого то назвать?
А вот насчет тебя - это обман
Олди - бил в Златополе ?
и пофиг один раз или постоянно - тут ради принципа
А сходив в другую игру и придя , опа - а давайте сделаем также
Да с чего , надо чета менять ? Как было - ну пусть хотябы принципы игры прежние останутся
Ладно и так всю игру поизменяли , квесты - смысла которых давно никто непонимает (но попривычке делают ) , графику - рудники , я бы в 5 лет и то лучше кисточкой нарисовал , Шмот - который за гранью добра зла
Неужели хотябы ПК нельзя оставить в покое - нетак ужь они и сильно бьют , да и если небудет способа выяснять отношения так , то начнуться метания беспорядочные персов между рассами
Отправлено 03 Май 2013 - 18:46
Кость я не ангел, но лгуном вы меня зря назвали. Если вы считаете, что я не имею право защищаться и защищать свою расу, то должен огорчить. Кстати поясните кто такой олди и когда я его бил?
Моя тема ничего не призывает, можете бить, можете не бить... Это вам решать, так же как и все остальное. Смысл моей темы сделать баланс в расе... Если сделал плохое, то должен принести, что то хорошее....
Убил 10 игроков своей расы, помоги 11 игрокам своей расы..
Че я запрещаю в своем топике ? ткни пальцем
Кость вы тоже за убийство своей расы встаете?
Отправлено 03 Май 2013 - 21:13
ДьяволЛеса (03 Май 2013 - 18:46) писал:
Кость я не ангел, но лгуном вы меня зря назвали. Если вы считаете, что я не имею право защищаться и защищать свою расу, то должен огорчить. Кстати поясните кто такой олди и когда я его бил?
Моя тема ничего не призывает, можете бить, можете не бить... Это вам решать, так же как и все остальное. Смысл моей темы сделать баланс в расе... Если сделал плохое, то должен принести, что то хорошее....
Убил 10 игроков своей расы, помоги 11 игрокам своей расы..
Че я запрещаю в своем топике ? ткни пальцем
Кость вы тоже за убийство своей расы встаете?
Ну недотакой степени канешь как МР - они долбанутые
Им никогда неприжится в рассе , мы разные люди слишком
а Олди - это Рома , 32 лвл кажись
Я бы сам его с удовольствием за дурацкие идеи , но всеже за он за эльфов играет
А вот насчет бить свою рассу - так ты просто хоть иногда выходи от порта в златке - Бычка , Сарай , Предверие , Лабиринт , Плато
Как например - нищеброды одеваются в расс шмот , тот же ToToY - вар
снимает в аренду шмот на +27 инт и начинает - епть мультов клепать
почти 30 мультов качнул тип там эльфов немеряно 30 лвл и др расс
ЗащитницаЛеса вот - с нее пишет чел , что он ее брат и также клепает мультов , и этим же мультом проводит Настью (орден) до пня
Да че говорить - таже SweetDetka , на деле лутер Магрейна , хотя - орден и эльф
Так кого мне Вова небить ? Да пока сил хватит - давил и буду давить их как тараканов
И пофиг что они нашей рассы - эльфы сделались , только проще их стало побашке бить
И я в этом смысле поддерживаю МР - в самой идее , что для них надо все квесты закрыть
И да Вова , мы щас начали бить эльфов
Щас тока начинаем - думаю к концу июля раскачаемся наконец , чтобы вобще всех мультов из рассы убрать - щас только , больше инфа по их никам собирается
Сообщение отредактировал тендай: 03 Май 2013 - 21:23
Отправлено 03 Май 2013 - 22:34
тендай (03 Май 2013 - 21:13) писал:
И да Вова , мы щас начали бить эльфов
Щас тока начинаем - думаю к концу июля раскачаемся наконец , чтобы вобще всех мультов из рассы убрать - щас только , больше инфа по их никам собирается
Можно узнать, почему в вашей войнушке получаю плюшки я ?
Отправлено 04 Май 2013 - 17:50
Какие плюшки , клан Гильдии - вобще отдельный от всех
сами решим что делать , и кажется ты там непричем вроде
А в тему если
Раньше например я сдерживался - пока в аренде гонял
Щас свое есть +9
Сообщение отредактировал тендай: 04 Май 2013 - 17:52
Отправлено 04 Май 2013 - 20:43
тендай (04 Май 2013 - 17:50) писал:
Раньше например я сдерживался - пока в аренде гонял
Щас свое есть +9
Может быть, только я никому не врал никогда. Начинал с ПК клана, но все равно остался человеком. Не забывай Кость, что ваши правила на меня не действуют, я помогаю тем кому сочту нужным. Вы же начинаете указывать, тому не помогай, этому нельзя, иначе война... или не так все происходит? Раньше говорил одно Кость, теперь другое.... Чему верить Кость?
Я вот например не ангел, да и на демона не похож. Если игрок не сделал ничего плохого, зачем ему мешать играть? я не про себя, я про крафтов, тех кто трудиться, им и так не легко, пусть в какой расе они не находятся.
Вы делите категорию людей на 2 свои и чужие. Кого я бил, я бил не со зла, редкий случай когда воевал из-за неприязни к кому то. У вас Кость возродилась первобытная злоба.
Одно дело воевать с противоположной расой, другое когда со своей приходиться воевать.
Я так и не понял, что в моем предложении запрещает?
Отправлено 04 Май 2013 - 22:28
ДьяволЛеса (04 Май 2013 - 20:43) писал:
Может быть, только я никому не врал никогда. Начинал с ПК клана, но все равно остался человеком. Не забывай Кость, что ваши правила на меня не действуют, я помогаю тем кому сочту нужным. Вы же начинаете указывать, тому не помогай, этому нельзя, иначе война... или не так все происходит? Раньше говорил одно Кость, теперь другое.... Чему верить Кость?
Я вот например не ангел, да и на демона не похож. Если игрок не сделал ничего плохого, зачем ему мешать играть? я не про себя, я про крафтов, тех кто трудиться, им и так не легко, пусть в какой расе они не находятся.
Вы делите категорию людей на 2 свои и чужие. Кого я бил, я бил не со зла, редкий случай когда воевал из-за неприязни к кому то. У вас Кость возродилась первобытная злоба.
Одно дело воевать с противоположной расой, другое когда со своей приходиться воевать.
Я так и не понял, что в моем предложении запрещает?
Да, но все мы помним, что это всего лишь игра...
Отправлено 04 Май 2013 - 23:28
Shadowgun (04 Май 2013 - 22:28) писал:
Помнить и осозновать, две разные вещи ) одевая маску вы сами углубляетесь в игру с корнем?) скажем так, для меня игра это вещи, персонажи, а все остальное в игре живые люди, за тем же персонажем стоит живой человек. Разве не так все ?
Все что создано в игре, создано для живых людей, к сожалению это было раньше, сейчас что создаться на первое место ставятся деньги, а после люди.
Я сожалею, что до многих не доходят истины и вы пытаетесь свои действия оправдать.
Я согласен, убил персонажа в игре, это всего лишь игра, но когда вы оскорбляете или ругаетесь, вы наносите травму человеку, а не персонажу...
Отправлено 04 Май 2013 - 23:39
ДьяволЛеса (04 Май 2013 - 23:28) писал:
Все что создано в игре, создано для живых людей, к сожалению это было раньше, сейчас что создаться на первое место ставятся деньги, а после люди.
Я сожалею, что до многих не доходят истины и вы пытаетесь свои действия оправдать.
Я согласен, убил персонажа в игре, это всего лишь игра, но когда вы оскорбляете или ругаетесь, вы наносите травму человеку, а не персонажу...
Ну так оскорблять - вообще другой вопрос уже...
Отправлено 05 Май 2013 - 00:11
Shadowgun (04 Май 2013 - 23:39) писал:
погоди... в игре есть чат, общение? общение это связующее звено в он лайн играх и чем оно лучше, тем интереснее играть... Тебе было бы интересно играть, если бы игроки молчали и только НПС разговаривали? Взаимоотношение игроков одна из основных частей он лайн проэктов. На данном этапе взаимоотношения подходят к аппогею. Раньше интереснее было играть, потому что люди взаимодействовали. А сейчас ? игроку в своем клане уже доверять нельзя бывает... Основные боевые локации Бычка и Ивенты... Убить крафта легко, поэтому быстро надоедает и не приносит эйфории большой.
Моя идея как две капли просты, ничего не менять, а сделать взаимодействия... для начала в своей расе... Меня начали минусовать и тролить. Я согласен с обоснованым мнениями игроков.
Вот где я в своем топике ограничил людей в свободе выбора ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных