Я даже не прошу, а уже добиваюсь того, что бы наконец убрали эту возможность атаковать на мирке, а так же что бы не давали души полученные валькирией, потому что световики уже обнаглели и начинают в открытую хамить. Большое спасибо за понимание.
Валькирия.
Автор xDELIGHTERx, 31 Мар 2013 11:58
Сообщений в теме: 2
Отправлено 31 Март 2013 - 11:58
Всесокрушающий Infinizer.
Отправлено 31 Март 2013 - 17:12
Всем доброго времени суток. Валькирию любим все. Максимальный уровень данного монстра напрямую зависит от артовки световика 30+30 если я не ошибаюсь это максимум валькирии. Которая реально бьёт по -2000 и более. И если не ошибаюсь ХП у неё тоже не маленькое . На примере световиков мы видим как должны реально работать арты. Что не скажешь про магию стихийщиков да собственно и остальные профы. Валька добивает на мирки подобно нашей магии огня это тоже можно принять и то что Валькирия защищает световика в случаи атаки на него тоже понятно. Но есть но то что проработано неважно. Валькирия агрится световиком посредством магии «световой ожег» и самое парадоксальное даже в случае его отражения. То есть урон от магии света отражен но валькирии это всё равно. Единственное моё предложение сделать так что с агривание валькирии зависело от того пробил световик тебя ожёгом или нет. А остальное думаю можно оставить пусть защищает световиков как и прежде со своим уроном и хп). Убирать урон Валькирии зачем…это не у неё он большой это у нас урон маленький))). Произошло всё как обычно профа СВЕТ шагнула вперёд ,а остальные профы пока на месте пересматривать не СВЕТ нужно ). Думаю обновы и у нас будут…. со временем. А то что световики хамят профа здесь не причём. Хама как не прокачивай как не артуй он хамом и останется. Всем приятной игры с уважением ГАСКОНЕЦ.
Отправлено 31 Март 2013 - 22:05
Ну поскорей бы нам апп, потому что эта наглость меня убивает.
Всесокрушающий Infinizer.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных