Помагите!
Автор ЧерныйВсадник, 31 Мар 2013 13:01
Сообщений в теме: 5
Отправлено 31 Март 2013 - 13:01
Ребят вот такой вопрос! Кароче переустановил windows всё нормално но тут я заметил что не работает интернет по беспроводной сети только через лакальную сеть начал думать спрасил у друзей посоветывали скачать драйвера мол у меня нету драйвера начал искать не чего ребят помагите плиз в долгу не остану мой комп samsung R540
Отправлено 31 Март 2013 - 13:20
Отправлено 31 Март 2013 - 13:25
Эх..! спасибо хоть читали! 
Попробую переустановить опять виндовс ))
Попробую переустановить опять виндовс ))
Отправлено 31 Март 2013 - 13:28
Позвони в службу поддержки твоей связи,они тебе все скажут и помогут чем смогут, или попробуй в диспетчере устройств поискать сеть и интернет, возможно автоматически он не включил Wi-fi, у меня такое было уже.
20:41 LordVsevolod> У него они на каждом шагу. Пару минут назад он мне написал "патом".
20:41 СмыслСвета> и?
20:42 СмыслСвета> пиши и ты с ошибками
20:42 LordVsevolod> Не надо, надо мной и так все угарают. )) )))
20:41 СмыслСвета> и?
20:42 СмыслСвета> пиши и ты с ошибками
20:42 LordVsevolod> Не надо, надо мной и так все угарают. )) )))
Отправлено 31 Март 2013 - 14:19
Где-то там должен быть ваша сетевая карта Wi-Fi:

Если ее там нет - значит скорее всего вы не установили на нее драйвера.
Перед установкой драйверов на карту не забудьте включить ее /на некоторых моделях ноутбуков Wi-Fi и(или) bluetooth включаются/выключается механически/
Драйвера искать или на диске к вашему ноутбуку, или на сайте производителя, по полной модели (после Samsung R540 должны быть еще буквы и цифры).

Если ее там нет - значит скорее всего вы не установили на нее драйвера.
Перед установкой драйверов на карту не забудьте включить ее /на некоторых моделях ноутбуков Wi-Fi и(или) bluetooth включаются/выключается механически/
Драйвера искать или на диске к вашему ноутбуку, или на сайте производителя, по полной модели (после Samsung R540 должны быть еще буквы и цифры).
Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.
Уильям Федер

Отправлено 07 Апрель 2013 - 19:26
http://drp.su/ru/
вот вам ета прога поможет и проверит нужны ли дройверам обновление или ещё чтото нужно установить !
DriverPack Solution
DriverPack Solution - это самая популярная программа для автоматической установки, обновления и поиска драйверов. Поможет скачать драйвера бесплатно.
Это универсальный менеджер установки драйверов для всех версий Windows. В отличие от встроенной в Windows 7 функции обновления драйверов, этой программой можно пользоваться даже без наличия Интернета и для поиска/установки драйверов не только на устройства популярных вендеров (как в случае с Windows Update).
Автоматическая установка драйверов
Установит все драйвера на практически любой компьютер всего за ~5 минут.
Экономия времени
Скачав драйвера один раз больше не надо тратить время на поиск драйверов.
Любой драйвер для любого компьютера
Все драйвера на одном DVD-диске!
Упростит загрузку новых драйверов из Интернета.
Возможность обновления драйверов
Обновит существующие драйвера до более актуальных версий.
Windows 8 / 7 / Vista / XP
Поддерживает все современные ОС!
Как 32-х, так и 64-х битные версии!
Удобство в использовании
Простой и понятный интерфейс.
вот вам ета прога поможет и проверит нужны ли дройверам обновление или ещё чтото нужно установить !
DriverPack Solution
DriverPack Solution - это самая популярная программа для автоматической установки, обновления и поиска драйверов. Поможет скачать драйвера бесплатно.
Это универсальный менеджер установки драйверов для всех версий Windows. В отличие от встроенной в Windows 7 функции обновления драйверов, этой программой можно пользоваться даже без наличия Интернета и для поиска/установки драйверов не только на устройства популярных вендеров (как в случае с Windows Update).
Автоматическая установка драйверов
Установит все драйвера на практически любой компьютер всего за ~5 минут.
Экономия времени
Скачав драйвера один раз больше не надо тратить время на поиск драйверов.
Любой драйвер для любого компьютера
Все драйвера на одном DVD-диске!
Упростит загрузку новых драйверов из Интернета.
Возможность обновления драйверов
Обновит существующие драйвера до более актуальных версий.
Windows 8 / 7 / Vista / XP
Поддерживает все современные ОС!
Как 32-х, так и 64-х битные версии!
Удобство в использовании
Простой и понятный интерфейс.

4 Series Gran Coupe render
"Wir produzieren Deutschland" fördert den Produktionsstandort Deutschland!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных