←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Почему бы несделать премиум аккаунты?

Тема закрыта

ерикон фотография ерикон 31 Мар 2013

Вот смотрите допустим за 20пт в месяц реалом можно бы было сделать премиум аккаунты ... купившим допустим персонаж получает баффы на месяц 10% к скорости перемещения 10% к урону 10% к защите ... это необязывает игроков обезательно кидать реал но поверьте донатить начнут все от этого администрация токо выиграет ... имхо
Ответить

xCxElchiNxCx фотография xCxElchiNxCx 31 Мар 2013

Вообще-то мы играем в бесплатную онлайн игру
Ответить

а никто незаставляет платить нехочешь играй без премиума а тот кому интересно 600 рублей непожалеет
Ответить

AlexMaksimovich фотография AlexMaksimovich 31 Мар 2013

Все мои друзья, считают меня знатным реальщиком, в Арену я вкладываю не мало денег. Но даже на эту фигню я деньги тратить не буду!
Если из-за тебя сделают платные аккаунты, ты у меня с мирки не выйдешь!
Сообщение отредактировал AlexMaksimovich: 31 Март 2013 - 18:07
Ответить

hpi фотография hpi 31 Мар 2013

я в месяц кидаю 3к и считаю эту идею чушью.ведь игра БЕСПЛАТНАЯ
Ответить

неужели вам жалко 600 рублей за баффы? для тех кто хотел бы их купить если нехотите непокупайте вас же никто незаставляет ...
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 31 Мар 2013

ерикон (31 Март 2013 - 16:58) писал:

Вот смотрите допустим за 20пт в месяц реалом можно бы было сделать премиум аккаунты ... купившим допустим персонаж получает баффы на месяц 10% к скорости перемещения 10% к урону 10% к защите ... это необязывает игроков обезательно кидать реал но поверьте донатить начнут все от этого администрация токо выиграет ... имхо

Уже были такие предложения, пока позиция такова, что предлагаемое не вписывается в концепцию игры.
Ответить
Тема закрыта