Перейти к содержимому

Квесты на атаку и защиту РБ

Сообщений в теме: 9

#1 FRANKLYN

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений
  • ГородBaKu

Отправлено 31 Март 2013 - 21:08

Собственно, тема, касаемая РБ, поднималась и до меня, но ответов я так и не смог найти ( наверно плохо искал ).

Большая часть активно играющих игроков заваливает за планку 35 уровня, может стоит пересмотреть получаемый опыт за убийство и защиту РБ ? К примеру увеличить получаемый опыт с 1.000.000 до 3.000.000 или же ввести новый квест, аналогичный, доступный для игроков с 35 уровня на 3 ляма опыта.
Изображение.

#2 xCxElchiNxCx

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 278 сообщений
  • ГородМосква (Баку,Ленкоран)

Отправлено 31 Март 2013 - 22:08

на 3? может на 30?)

#3 Compromise

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 31 Март 2013 - 22:29

Просмотр сообщенияMyccon (31 Март 2013 - 21:08) писал:

Собственно, тема, касаемая РБ, поднималась и до меня, но ответов я так и не смог найти ( наверно плохо искал ).

Большая часть активно играющих игроков заваливает за планку 35 уровня, может стоит пересмотреть получаемый опыт за убийство и защиту РБ ? К примеру увеличить получаемый опыт с 1.000.000 до 3.000.000 или же ввести новый квест, аналогичный, доступный для игроков с 35 уровня на 3 ляма опыта.

Поддерживаю.)

Просмотр сообщенияxCxElchiNxCx (31 Март 2013 - 22:08) писал:

на 3? может на 30?)

На 30 попка слипнется...

#4 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 31 Март 2013 - 22:31

Поднимать не к чему, так как РБ убивается командой из двух магов буквально за 20 секунд, если не быстрее.
А вот насчет аналогичного думаю да, но в таком случае усилить монстров и поставить большее сопротивление против магии стихии.
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#5 legionOfElfius

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 31 Март 2013 - 22:32

Просмотр сообщениярексгрип (31 Март 2013 - 22:29) писал:

Поддерживаю.)

На 30 попка слипнется...

Для латников и других "халявщикоффффф" слипнится))
Изображение

#6 Шатала

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений
  • ГородLoLляндия

Отправлено 31 Март 2013 - 22:52

Просмотр сообщенияDarkMagicans (31 Март 2013 - 22:31) писал:

Поднимать не к чему, так как РБ убивается командой из двух магов буквально за 20 секунд, если не быстрее.
А вот насчет аналогичного думаю да, но в таком случае усилить монстров и поставить большее сопротивление против магии стихии.

Кирил,Феш за 10 сек :lol:
Увольте Lolt'a ,пожалуйсто!

#7 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 31 Март 2013 - 23:26

Тогда уж ввести новые столицы, старые столицы которых будут подчиняться новым столицам. В новых столицах будут лидеры для 35-40 уровней. Я думаю, пора уже развивать игру не только касательно экипировки. Пора уже увеличивать масштабы игры. Для этого надо начинать с малого. Хотя бы баги уберите, лаги искорените + еще можно ввести новые земли, территории...

Но опять же. Есть 3 фактора, из-за которых все пойдет ко дну.

1. Отсутствие рекламы проекта
2. Нестабильная работа сервера
3. Большое количество ошибок в игре
Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#8 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 31 Март 2013 - 23:37

Просмотр сообщенияDarkMagicans (31 Март 2013 - 22:31) писал:

Той команде, которая убивает РБ за 20 секунд как-то нафиг не сдался опыт, потому что таким магам полтор. миллион опыта раз в час и не нужен как-то за мечиками ходють. Ну или в стратегических целях.

#9 LOGO VAZ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений
  • Городспб

Отправлено 01 Апрель 2013 - 20:36

мое мнение такое кв РБ сам по себе очень интересен просто надо увеличить защиту и лидеров но при этом также увеличить и опыт тем самым кв станет опять интересен и требуемый

#10 zloy kot

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2013 - 13:13

Просмотр сообщенияMyccon (31 Март 2013 - 21:08) писал:

В теории РБ вводилось за долго до того как открыли кач до 40 уровня, следовательно квест не расчитан на играков выше 35 и опыт и награда за выполнение квеста мягко говоря не заслуженая (радуйтесь что квеест доступен для выполнения персами выше 35 - я бы прикрыл его оставив только получение репутации) и автор, да и все остальные прекрасно об этом знают
Так как в газете пишут об вводе нового квеста ,правда к РБ отношения не имеет, вот вам и опыт и соответствующая награда .
Радуйтесь.
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных