Перейти к содержимому

Предложение - статус серверов

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 3

#1 Elfone

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 20:21

Когда-то давно на главной странице показывалось количество человек онлайн на сервере. И когда клиент не подключался, очень удобно было залезать на главную и смотреть: если онлайн 0, то сервер вылетел, а не проблемы с сетью.
Есть предложение эту вещь вновь реализовать, или как-нибудь видоизменить (пинг прописать, сам статус сервера). Ведь залезть на сайт быстрее, чем дождаться загрузки клиента :)

Пс: прошу прощения, если не туда - предложений по вебу не нашёл, а предложения по игре переслали сюда.

UP: Ещё это избавит от кучи тем вроде "не могу зайти, в чём проблема?", что актуально)
Вокруг - кладбище надежд, вечный страх и торжество невежд...

#2 Insane

Странный тип

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 22:43

Даже соглашусь.
Такие вещи есть в подавляющем большинстве проектов разной величины, это считается хорошим тоном.
И, вообще-то, здравых аргументов "против" не существует.
@|Шилка|: мне политкорректность не позволяет процитировать подпись одного из админов мозгам.нет
Петля висела на заборе как избавление от бед. © Ратибор
The first thing we do, let's kill all the lawyers. © William Shakespeare, "Henry The Sixth", Part 2 Act 4

#3 Фламенко

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 09 Январь 2012 - 03:26

Полностью согласна с ТС, не могу сейчас зайти в игру и не знаю, то ли у меня проблема...то ли общая...

#4 xACCKOx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 09 Январь 2012 - 13:03

Просмотр сообщенияхНАЯДАх (09 Январь 2012 - 03:26) писал:

Полностью согласна с ТС, не могу сейчас зайти в игру и не знаю, то ли у меня проблема...то ли общая...

Аналогично, не могу войти в игру.. Вроде как на форуме мало народа, а сервера все равно не доступны, скорее всего проблема наша.
По теме согласен с топик-стартером

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных