Предложение - статус серверов
Elfone
08 Янв 2012
Когда-то давно на главной странице показывалось количество человек онлайн на сервере. И когда клиент не подключался, очень удобно было залезать на главную и смотреть: если онлайн 0, то сервер вылетел, а не проблемы с сетью.
Есть предложение эту вещь вновь реализовать, или как-нибудь видоизменить (пинг прописать, сам статус сервера). Ведь залезть на сайт быстрее, чем дождаться загрузки клиента
Пс: прошу прощения, если не туда - предложений по вебу не нашёл, а предложения по игре переслали сюда.
UP: Ещё это избавит от кучи тем вроде "не могу зайти, в чём проблема?", что актуально)
Есть предложение эту вещь вновь реализовать, или как-нибудь видоизменить (пинг прописать, сам статус сервера). Ведь залезть на сайт быстрее, чем дождаться загрузки клиента
Пс: прошу прощения, если не туда - предложений по вебу не нашёл, а предложения по игре переслали сюда.
UP: Ещё это избавит от кучи тем вроде "не могу зайти, в чём проблема?", что актуально)
Insane
08 Янв 2012
Даже соглашусь.
Такие вещи есть в подавляющем большинстве проектов разной величины, это считается хорошим тоном.
И, вообще-то, здравых аргументов "против" не существует.
Такие вещи есть в подавляющем большинстве проектов разной величины, это считается хорошим тоном.
И, вообще-то, здравых аргументов "против" не существует.
Фламенко
09 Янв 2012
Полностью согласна с ТС, не могу сейчас зайти в игру и не знаю, то ли у меня проблема...то ли общая...
xACCKOx
09 Янв 2012
хНАЯДАх (09 Январь 2012 - 03:26) писал:
Полностью согласна с ТС, не могу сейчас зайти в игру и не знаю, то ли у меня проблема...то ли общая...
Аналогично, не могу войти в игру.. Вроде как на форуме мало народа, а сервера все равно не доступны, скорее всего проблема наша.
По теме согласен с топик-стартером