Мои предложения
FaceIess
04 Апр 2013
Я могу посоветовать вам как можно повысить число реальщиков...Все хотят быстрее прокачатся и двойной опыт это уже радость.Вы можите сделать так чтобы была акция двойного.Конкретнее вы ставите цену за сутки и т.д. делаете отдельно в личном кабинете например "Подключить опыт" чтобы подключить опыт нужно будет скинуть вами выбравшую цену .Игрок скидует деньги-вы подключаете акцию.
Вывод:
Вам больше реала.
Нам акция...
С уважением АндрейЛАГ (сервер:Нор Лаед)
Вывод:
Вам больше реала.
Нам акция...
ПРОСТОЙМАГ
04 Апр 2013
Тогда все донаторы быстро станут 40 и будут меньше донатить потому что на кач деньги небудут уходить а новечков неприбавится а только уменьшится
Юлианыч
04 Апр 2013
По моему мнению это плохая идея, потому что слишком легко будет качаться, значит все станут 40лвл а это в свою очередь понесет свои последствия
JARMENxKELL
04 Апр 2013
раньше год до 30 качались и интересно было, сейчас и без того с элями и акциями можно за пару дней 40 стать.....по мне и так слишком легко качаться, пару дней и ты уже лорд , не в одной игре такого нет .....
FaceIess
05 Апр 2013
Дак раньше были и качи х10 каждые выходные(
А деньги как кидали так и будут
FaceIess
05 Апр 2013
Ведь хавчик не бесконечный.Темболее шмот новый уже давно некто его ещё не собрал...
DarkMagicans
05 Апр 2013
АндрейЛАГ (05 Апрель 2013 - 00:17) писал:
Дак раньше были и качи х10 каждые выходные(
По поводу этого скажу: тогда не было пауков, парящих смертей и даже рас мобов.
По поводу денег... Хочешь быстро качаться - покупай эликсиры +130%+100% (нор) и качайся в группе на 8-9 мест.. И будет тебе счастье
Колл
06 Апр 2013
АндрейЛАГ (04 Апрель 2013 - 20:15) писал:
Я могу посоветовать вам как можно повысить число реальщиков...Все хотят быстрее прокачатся и двойной опыт это уже радость.Вы можите сделать так чтобы была акция двойного.Конкретнее вы ставите цену за сутки и т.д. делаете отдельно в личном кабинете например "Подключить опыт" чтобы подключить опыт нужно будет скинуть вами выбравшую цену .Игрок скидует деньги-вы подключаете акцию.
Вывод:
Вам больше реала.
Нам акция...
Вывод:
Вам больше реала.
Нам акция...
По моему это лишнее) Как и сказано было выше, достаточно эликсиров для повышенного опыта). Единственное что тут можно улучшить, так это снять все ограничения на их сложение. Как вариант, можно позаимствовать идейку из другого проекта, там для увеличения опыта используются специальные камни, есть окно повышенного опыта. Открываешь это окно, выбираешь нужную опцию (х3, х5 или х12, в зависимости от имеющихся камней) и качаешься. Повышенный опыт в этом случае можно 10 раз в сутки отключать и включать по своему усмотрению. Тоесть покачался, набил сумку(или попросту грохнули), отключил опыт, вернулся на место - снова включил.
AlexMaksimovich
07 Апр 2013
Наоборот будет меньше реала, ведь когда ты докачаешься, нафиг тебе двойной опыт?