Я могу посоветовать вам как можно повысить число реальщиков...Все хотят быстрее прокачатся и двойной опыт это уже радость.Вы можите сделать так чтобы была акция двойного.Конкретнее вы ставите цену за сутки и т.д. делаете отдельно в личном кабинете например "Подключить опыт" чтобы подключить опыт нужно будет скинуть вами выбравшую цену .Игрок скидует деньги-вы подключаете акцию.
Вывод:
Вам больше реала.
Нам акция...
С уважением АндрейЛАГ (сервер:Нор Лаед)
Мои предложения
Автор FaceIess, 04 Апр 2013 20:15
Сообщений в теме: 8
Отправлено 04 Апрель 2013 - 20:15
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.
Отправлено 04 Апрель 2013 - 23:33
раньше год до 30 качались и интересно было, сейчас и без того с элями и акциями можно за пару дней 40 стать.....по мне и так слишком легко качаться, пару дней и ты уже лорд , не в одной игре такого нет .....
Отправлено 05 Апрель 2013 - 00:17
Дак раньше были и качи х10 каждые выходные(
А деньги как кидали так и будут
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.
Отправлено 05 Апрель 2013 - 00:20
Ведь хавчик не бесконечный.Темболее шмот новый уже давно некто его ещё не собрал...
Отправлено 05 Апрель 2013 - 16:39
АндрейЛАГ (05 Апрель 2013 - 00:17) писал:
Дак раньше были и качи х10 каждые выходные(
По поводу этого скажу: тогда не было пауков, парящих смертей и даже рас мобов.
По поводу денег... Хочешь быстро качаться - покупай эликсиры +130%+100% (нор) и качайся в группе на 8-9 мест.. И будет тебе счастье
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)
Гвардеец DarkMagicans> забегал в мирку?
это был такой... суровый ареновский шарп (с)
Отправлено 06 Апрель 2013 - 08:52
АндрейЛАГ (04 Апрель 2013 - 20:15) писал:
Я могу посоветовать вам как можно повысить число реальщиков...Все хотят быстрее прокачатся и двойной опыт это уже радость.Вы можите сделать так чтобы была акция двойного.Конкретнее вы ставите цену за сутки и т.д. делаете отдельно в личном кабинете например "Подключить опыт" чтобы подключить опыт нужно будет скинуть вами выбравшую цену .Игрок скидует деньги-вы подключаете акцию.
Вывод:
Вам больше реала.
Нам акция...
Вывод:
Вам больше реала.
Нам акция...
По моему это лишнее) Как и сказано было выше, достаточно эликсиров для повышенного опыта). Единственное что тут можно улучшить, так это снять все ограничения на их сложение. Как вариант, можно позаимствовать идейку из другого проекта, там для увеличения опыта используются специальные камни, есть окно повышенного опыта. Открываешь это окно, выбираешь нужную опцию (х3, х5 или х12, в зависимости от имеющихся камней) и качаешься. Повышенный опыт в этом случае можно 10 раз в сутки отключать и включать по своему усмотрению. Тоесть покачался, набил сумку(или попросту грохнули), отключил опыт, вернулся на место - снова включил.
Враг навсегда остается врагом,
Не дели с ним хлеб, не зови его в дом,
Даже если пока воздух миром запах,
Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь,
Враг не может быть бывшим, он будет и есть.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага...
Кошка-Сашка - Враг
Не дели с ним хлеб, не зови его в дом,
Даже если пока воздух миром запах,
Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь,
Враг не может быть бывшим, он будет и есть.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага...
Кошка-Сашка - Враг
Отправлено 07 Апрель 2013 - 17:11
Наоборот будет меньше реала, ведь когда ты докачаешься, нафиг тебе двойной опыт?
Дело было в бычке...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных