Промежуточные итоги первого этапа
Сметанка
07 Апр 2013
Милые участницы!
Команде жюри не суждено договориться, кто самая красивая) Но мнение каждого я учла и подвела промежуточные итоги первого этапа конкурса.
Лидирующую позицию пока заняли эти участницы: Misstres, Эмоция, Марселин.
Далее с разницей в 0,2 балла следуют красавицы: irika, SolniFko, Chanterelles, Etoile, Таточка, Бусичка, хВИШЕНКАх, KaTyouLLIKA, Alisa 23, Настасья, tinoked, круча, xMaro, ХАКСЮХ, ххРЫБКАхх.
Но все может кардинальным образом измениться уже после второго этапа, который завершается сегодня. Еще семерых девушек я ожидаю в ЛС с ответами на вопросы второго этапа.
Пока лидирующим участницам желаю не сдаваться!
Чуть-чуть отстающим пока участницами желаю отличного выступления в дальнейшем!
Всем хорошего настроения!
Команде жюри не суждено договориться, кто самая красивая) Но мнение каждого я учла и подвела промежуточные итоги первого этапа конкурса.
Лидирующую позицию пока заняли эти участницы: Misstres, Эмоция, Марселин.
Далее с разницей в 0,2 балла следуют красавицы: irika, SolniFko, Chanterelles, Etoile, Таточка, Бусичка, хВИШЕНКАх, KaTyouLLIKA, Alisa 23, Настасья, tinoked, круча, xMaro, ХАКСЮХ, ххРЫБКАхх.
Но все может кардинальным образом измениться уже после второго этапа, который завершается сегодня. Еще семерых девушек я ожидаю в ЛС с ответами на вопросы второго этапа.
Пока лидирующим участницам желаю не сдаваться!
Чуть-чуть отстающим пока участницами желаю отличного выступления в дальнейшем!
Всем хорошего настроения!
DarkMagicans
07 Апр 2013
Naic
07 Апр 2013
Лерухин не смотря на результаты конкурса ты всеравно остаешься лучшей твой дружбан Юрок
Сметанка
07 Апр 2013
Алишаньда
07 Апр 2013
Цитата
что и следовало ожидать - жюри из представителей Администрации проекта не объективно !!!
Лол. Жюри было бы объективно, если бы в лидерах Вы увидели Вашу подругу, да?
Вайфайтунель
07 Апр 2013
Ожидал что в лидерах будет Etoile, но прогадал, но все равно все красивы
Сметанка
07 Апр 2013
ХхВЕДЬМАКхХ (07 Апрель 2013 - 13:33) писал:
Я уже писал ( http://forum.arena.r...post__p__148644 ), что объективным будет если в выборе Победительницы будут принимать участие все игроки, а не 5 - 6 представителей Администрации проекта !!! Всеобщим голосованием !!! Уже по итогам первого этапа видно, что жюри состоящее исключительно из представителей Администрации проекта судит не объективно !!!
Не согласна. Игроки выбирают тех, с кем знакомы, кого поддерживают лично.
Любые подобные голосования будут субъективны. Объективны могут быть разве что конкурсы собак, где оценивают по конкретным критериям: высота в холке, шерсть, дрессировка. Но к девушкам такие критерии не применишь.
Я сожалею, что вы разочарованы, но далее спорить с вами не буду. Менять жюри не буду также. Им всем я доверяю, и уверена, что ни одному из них не надо продвигать "свою" претендентку.
DarkMagicans
07 Апр 2013
Сметанка (07 Апрель 2013 - 13:44) писал:
Не согласна. Игроки выбирают тех, с кем знакомы, кого поддерживают лично.
Любые подобные голосования будут субъективны. Объективны могут быть разве что конкурсы собак, где оценивают по конкретным критериям: высота в холке, шерсть, дрессировка. Но к девушкам такие критерии не применишь.
Я сожалею, что вы разочарованы, но далее спорить с вами не буду. Менять жюри не буду также. Им всем я доверяю, и уверена, что ни одному из них не надо продвигать "свою" претендентку.
Как раз в конкурсах собак побеждают зачастую свои люди
В целом один недовольный игрок не показатель. Уверен что если бы победили эти бы представительеицы, то данная личность кричала бы что все равно все не честно.
Grindewald
07 Апр 2013
Хотел бы отметить что всем членам жюри 25+ лет поэтому они больше оценивают конкурсанток "своих лет"
Поэтому девушкам которы 18-20 лет будет тяжело бороться с теми кто уже постарше
Поэтому девушкам которы 18-20 лет будет тяжело бороться с теми кто уже постарше
Dmitrith
07 Апр 2013
DarkMagicans
07 Апр 2013
НАСТАСЬЯ
07 Апр 2013
Свет, а можно было бы узнать сколько именно баллов у меня) думаю не мне одной интересно
было бы правильно каждой девушке в теме выставить баллы за первое испытание
Alisa 23
07 Апр 2013
NightCrowler
07 Апр 2013
Надо брать в жури таких как я. 
1) Не заинтересованное лицо
2)В оценивании конкурсанток играет роль лишь вкус и справедливость жюри, а не чья-то репутация или что-то еще подобное.
З.Ы.: Насчет себя пошутил, я так для разнообразия
1) Не заинтересованное лицо
2)В оценивании конкурсанток играет роль лишь вкус и справедливость жюри, а не чья-то репутация или что-то еще подобное.
З.Ы.: Насчет себя пошутил, я так для разнообразия
Ars Dirt
07 Апр 2013
Grindewald
07 Апр 2013
NightCrowler
07 Апр 2013
ХхВЕДЬМАКхХ (07 Апрель 2013 - 14:35) писал:
Лол ?! ) Не буду опускаться до вашего уровня и отвечать вам тем - же ! )
Я тоже не собираюсь спорить с Вами. Я лишь сказал Своё мнение.
Если вы представитель Администрации проекта, то это не даёт вам право переходить на личности ! Если Я начну в ответ переходить на охарактеризацию вашей личности, то вам неловко станет ! Читайте внимательнее ! Я не говорил, что всё нечестно ! Я говорил лишь о необъективности жюри ! Представители жюри должны судить не по своим личным вкусам, а по более широким критериям оценки Женской Красоты !
Считаю необходимым дополнить, что ни в коем случае не хотел и не хочу обидеть не одну из Участниц Конкурса. Все Девушки Красивы. Каждая по Своему. Я лишь сказал Своё мнение по поводу объективности жюри состоящего исключительно из представителей Администрации.
П/c : Если дать фотографии пяти случайным прохожим на улице и попросить их оценить участниц Конкурса, то оценка данных Людей будет более объективной.
Парадокс, вы говорите про какую-то "оценку Женской Красоты", однако это не то, что обозначает данная фраза, это ВАШ личный вкус.
Сообщение отредактировал NightCrowler: 07 Апрель 2013 - 14:49
ТынычЙокы
07 Апр 2013
не ругайтесь девочки ) дама сердца всегда останется в вашем сердце, зачем вам надо чтобы кто то её оценивал кроме вас?
тем более это мягкотелое жури )
Сообщение отредактировал ТынычЙокы: 07 Апрель 2013 - 14:58
тем более это мягкотелое жури )
Сообщение отредактировал ТынычЙокы: 07 Апрель 2013 - 14:58