Перейти к содержимому

Промежуточные итоги первого этапа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 46

#21 NightCrowler

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2013 - 14:57

Просмотр сообщенияТынычЙокы (07 Апрель 2013 - 14:56) писал:

не ругайтесь девочки ) дама сердца всегда останется в вашем сердце, зачем вам надо чтобы кто то её оценивал кроме вас?
тем более это мягкотелое жури )

Я не претендую в жюри, мне и так неплохо)

Сообщение отредактировал NightCrowler: 07 Апрель 2013 - 14:58

Изображение

#22 Подстрелыш

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 07 Апрель 2013 - 15:51

Просмотр сообщенияСметанка (07 Апрель 2013 - 12:17) писал:

Милые участницы!
Команде жюри не суждено договориться, кто самая красивая) Но мнение каждого я учла и подвела промежуточные итоги первого этапа конкурса.
Лидирующую позицию пока заняли эти участницы: Misstres, Эмоция, Марселин.
Далее с разницей в 0,2 балла следуют красавицы: irika, SolniFko, Chanterelles, Etoile, Таточка, Бусичка, хВИШЕНКАх, KaTyouLLIKA, Alisa 23, Настасья, tinoked, круча, xMaro, ХАКСЮХ, ххРЫБКАхх.
Но все может кардинальным образом измениться уже после второго этапа, который завершается сегодня. Еще семерых девушек я ожидаю в ЛС с ответами на вопросы второго этапа.
Пока лидирующим участницам желаю не сдаваться!
Чуть-чуть отстающим пока участницами желаю отличного выступления в дальнейшем!
Всем хорошего настроения!

Я конечно не буду оспаривать мнения жюри, но я с ними крайне не согласен.. есть в конкурсе девушки которые значительно выделяются из всех , но почему то я их не заметил в этой троице.. я вот думал будут судить по биографии и по фото.. а тут посудили не пойми по чему.. т.к есть девушки не буду указывать кто, кому место на последних местах, но почему то они идут в одном списке вместе с нашими красавицами... глупо как то .. :huh:
Изображение

#23 GoodReason

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • ГородДагестан

Отправлено 07 Апрель 2013 - 16:12

Катушечку несправедлива засудиле!!! :angry: <_<

#24 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 Апрель 2013 - 16:35

Просмотр сообщенияAlisa 23 (07 Апрель 2013 - 14:12) писал:

О нет, я так далеко в списке, печаль =(

Вы подумали, что я перечислила девушек в порядке уменьшения привлекательности? Это ошибочно, я ники писала в случайном порядке. Извините, если ввела вас в заблуждение.

#25 Dmitrith

Злой админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 671 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 07 Апрель 2013 - 16:57

Просмотр сообщенияHagIbaToP (07 Апрель 2013 - 14:44) писал:

Однако не вижу не одну конкурсантку которой 18-22 года, хотя они намного красивее чем первая тройка.

Эммм. а Эмоция?
Изображение

#26 xRaZoR

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 07 Апрель 2013 - 17:05

Доброго времени суток. Осуждать в не объективности жюри не стоит, просто прочитайте внимательно начало данной темы «Отправлено Сегодня, 11:17
Милые участницы!
Команде жюри не суждено договориться, кто самая красивая) Но мнение каждого я учла и подвела промежуточные итоги первого этапа конкурса.
Лидирующую позицию пока заняли эти участницы: Misstres, Эмоция, Марселин.
Далее с разницей в 0,2 балла следуют красавицы: irika, SolniFko, Chanterelles, Etoile, Таточка, Бусичка, хВИШЕНКАх, KaTyouLLIKA, Alisa 23, Настасья, tinoked, круча, xMaro, ХАКСЮХ, ххРЫБКАхх.
Но все может кардинальным образом измениться уже после второго этапа, который завершается сегодня. Еще семерых девушек я ожидаю в ЛС с ответами на вопросы второго этапа.
Пока лидирующим участницам желаю не сдаваться!
Чуть-чуть отстающим пока участницами желаю отличного выступления в дальнейшем!
Всем хорошего настроения!»
Им так же сложно сделать выбор. Разница между участницами минимальна. Девушка которая симпатична мне тоже не в тройке лидеров). По поводу возраста девушек и кому какие нравятся думаю писать крайне неприлично мы не в барделе, и конкурс у нас «Мисс ARENA» где важны не только прекрасные внешние данные которыми наделены наши участницы. Все конкурсантки милые симпатичные и смелые девушки что решили побороться в конкурсе. Оставьте критику жюри не убивайте желание проводить такие замечательные мероприятия, а то выйдет как с турниром. Сами потом будите жалеть. Больше позитива и поддержки для участницы за которую вы болеете. Думаю это им гораздо будет приятнее. Чем вульгарные высказывания по поводу возраста и не компетентности жюри . Обвиняя жюри вы мягко говоря расстраиваете и участниц. Помните мы не просто мужики мы мужчины. Задумайтесь. http://forum.arena.r...iss-arena-2013/ вот здесь этапы конкурса. И если внимательно прочитать поймёшь что основными являются два последних. Всем девушкам желаю победы и хорошего настроения. Всем нам приятной игры с уважением ГАСКОНЕЦ.

#27 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 07 Апрель 2013 - 17:49

Кто-то тут причитает о несправедливости и о мужской прерогативе, а открыто кричать( больше подходит слово орать), что те кто сейчас впереди не тянут даже не последние места это типа по мужски... ;) Еще не было ни одного конкурса , где бы все были довольны результатами. Всем барышням терпения и спокойствия, а истерят пущай мужики :lol:
Изображение

19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает

#28 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 07 Апрель 2013 - 18:20

пока истеришь только ты!
Изображение

19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает

#29 Verona

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2013 - 19:30

хм... лично я полностью согласна с жюри :)
именно эти три участницы самые обаятельные и привлекательные на мой объективный женский взгляд ;)

#30 Alisa 23

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • ГородМариуполь

Отправлено 07 Апрель 2013 - 20:43

Как бы мне не вылезло это боком, но я чуточку повыделуюсь :) Я, ни в коем случае, никого не хочу обидеть, каждая девушка по своему милая, но все же у меня есть небольшая притензия поповоду участницы Misstres. Сейчас обаргументирую. Я не буду говорить во поводу внешних данных, так как у каждого свой вкус и если все жюри пришло к выводу поставить ее на первое место,пусть будет так, не мне решать, но (!) :huh: У данной участницы нет фото с ареной, что было обязательным условием, цитирую """Одна из них обязательно должна содержать в себе деталь с Ареной: значок, футболку с логотипом, надпись, монитор с запущенной игрой или открытым сайтом.""" Двух девченок за такое вообще кышнули, а тут призовое место... Да и остальные фото по всей видимости сделаны очень давно,глядя даже на прическу и тд. Тоесть девушка не особо заморачивалась по поводу конкурса, можно было б ради такого и сделать фото у монитора. Да и рассказ о себе без особой изюминки, скорее благодарственное письмо, но может как раз в этом и суть ее популярности, незнаю. Ну ребят, не вижу я тут призового места. Не с кем из участниц не пересекалась в игре, поэтому судить могу исключительно анкеты. К двум остальным девушкам притензий не имею. Ну может еще все измениться :) Особой красавицей себя не считаю, но впереди конкурс талантов, думаю, хоть тут у меня есть шанс :D

#31 Verona

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2013 - 20:48

одна из фото Леры мистресс с ареновской встречи ;)
по поводу прически... ну летом она была еще с длинными роскошными волосами :)
рассказ без изюминки... ну вот я, к примеру, филолог-русовед, но по моим комментам этого не скажешь ;)

#32 Alisa 23

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • ГородМариуполь

Отправлено 07 Апрель 2013 - 21:07

Просмотр сообщенияVerona (07 Апрель 2013 - 20:48) писал:

одна из фото Леры мистресс с ареновской встречи ;)
по поводу прически... ну летом она была еще с длинными роскошными волосами :)
рассказ без изюминки... ну вот я, к примеру, филолог-русовед, но по моим комментам этого не скажешь ;)

Ну этого простым смертным не понять =) Мне например ничего это фото не говорит, так как символики арены там не наблюдается. А показать это фото не играющим людям, он в жизни не проведут паралель между этим фото и Ареной онлайн. Как я поняла она матерый игрок и в реале многие ее знают, поэтому вы к ней так благосклонны. Понимаю вас, но это как то не объективно :unsure:

#33 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 Апрель 2013 - 21:11

Просмотр сообщенияAlisa 23 (07 Апрель 2013 - 20:43) писал:

Как бы мне не вылезло это боком, но я чуточку повыделуюсь :) Я, ни в коем случае, никого не хочу обидеть, каждая девушка по своему милая, но все же у меня есть небольшая притензия поповоду участницы Misstres. Сейчас обаргументирую. Я не буду говорить во поводу внешних данных, так как у каждого свой вкус и если все жюри пришло к выводу поставить ее на первое место,пусть будет так, не мне решать, но (!) :huh: У данной участницы нет фото с ареной, что было обязательным условием, цитирую """Одна из них обязательно должна содержать в себе деталь с Ареной: значок, футболку с логотипом, надпись, монитор с запущенной игрой или открытым сайтом.""" Двух девченок за такое вообще кышнули, а тут призовое место... Да и остальные фото по всей видимости сделаны очень давно,глядя даже на прическу и тд. Тоесть девушка не особо заморачивалась по поводу конкурса, можно было б ради такого и сделать фото у монитора. Да и рассказ о себе без особой изюминки, скорее благодарственное письмо, но может как раз в этом и суть ее популярности, незнаю. Ну ребят, не вижу я тут призового места. Не с кем из участниц не пересекалась в игре, поэтому судить могу исключительно анкеты. К двум остальным девушкам притензий не имею. Ну может еще все измениться :) Особой красавицей себя не считаю, но впереди конкурс талантов, думаю, хоть тут у меня есть шанс :D

Я понимаю, что каждый из нас может найти изъяны у любой участницы, и я у вас, и вы бы у меня нашли многое, что вам не понравилось. Некоторые оценки мужчин меня удивили, и оценки в целом были очень разными. Из них и сложилась итоговая оценка, которая, по моему мнению, есть усредненный вариант.
Каждый был вправе выбирать свои критерии, я это и обозначила в правилах. Вы, например, наверное, оценивали, как девушка готовилась к конкурсу. Кто-то другой, возможно, оценивал разнообразие снимков, улыбку, взгляд, положение участницы в кадре. Если вы надеялись всем угодить, то я вам как опытный человек скажу: это невозможно. Поэтому прошу вас не обижаться, что именно вас не включили все пять мужчин в тройку лидеров.
Также повторюсь: разница в баллах минимальна. Из-за того, что ваш балл ниже на 0,2 из 10 обижаться не стоит, их легко нагнать в следующих двух этапах.

Что касается значка, то на бейджике участницы он есть. Я сама эти бейджи рисовала и точно знаю)

#34 Grindewald

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2013 - 21:15

Светлан я конечно не про, но специально сохранил фотографию и увеличел до максимума но значка арены как такого не увидел кроме надписи нор лаед
Дима - ты можешь себя считать богом арены.
Еще бы честно научился играть - было бы лучше.© DEVILMAX

#35 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 Апрель 2013 - 21:23

Просмотр сообщенияHagIbaToP (07 Апрель 2013 - 21:15) писал:

Светлан я конечно не про, но специально сохранил фотографию и увеличел до максимума но значка арены как такого не увидел кроме надписи нор лаед

Хорошо, я вам покажу:
Изображение
(вырезано их той же фотографии, что приведена на конкурс)

Меня этот вариант устроил, поэтому фотография была принята.

#36 Alisa 23

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • ГородМариуполь

Отправлено 07 Апрель 2013 - 21:25

Просмотр сообщенияHagIbaToP (07 Апрель 2013 - 21:15) писал:

Я тоже увеличевала,не видать значка :unsure:

Просмотр сообщенияСметанка (07 Апрель 2013 - 21:23) писал:

Хорошо, я вам покажу:
Изображение
(вырезано их той же фотографии, что приведена на конкурс)

Меня этот вариант устроил, поэтому фотография была принята.

Весомый аргумент, вопрос изчерпан. :) но согласитесь, просто по фото совсем не видно.У меня так не увеличивает)

Сообщение отредактировал Alisa 23: 07 Апрель 2013 - 21:27

#37 Алишаньда

Fur Alex

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 808 сообщений
  • ГородDNIWE

Отправлено 07 Апрель 2013 - 21:32

Цитата

Лол ?! ) Не буду опускаться до вашего уровня и отвечать вам тем - же ! )

Сударь, Вы сами поняли, что сказали?
Аббревиатура "LOL" обозначает лишь "Laughing Out Loud", что, во истину, можно узнать, просто составив запрос в google.ru. За все остальное, что Вам почудилось, прошу Вас вызвать на дуэль исключительно Вашу голову.

Цитата

Представители жюри должны судить не по своим личным вкусам, а по более широким критериям оценки Женской Красоты !

То есть по Вашим? Ибо исключительно это можно вывести из Ваших многословных излияний, в коих нет одного - конкретики. То есть все это можно свести к "ААААаааа, жюри необъективно потому что потому". А конкретно? В чем не объективно жюри? По пунктам? "Я считаю девушку А более красивой" - не пункт. "У девушки А больше лайков" - тоже не пункт, мы все знаем, как получаются лайки.

Да, если выйти на улицу и показать фотографии прохожим - то это, возможно, исключит знакомство с участницами членов жюри. Вот только каждый, опять-таки, будет голосовать по своим критериям. И я уверяю, что непримено найдется очередной человек, который скажет "АААА, жюри необъективно, это не те люди, не тот город, не та страна, надо ехать в Новую Зеландию, там люди точно объективны".

Сообщение отредактировал Алишаньда: 07 Апрель 2013 - 21:39

Лопоухий щенок любит вкус молока,<br />
А не крови, бегущей из порванных жил.<br />
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,<br />
Расспроси-ка сначала меня как я жил.

#38 NightCrowler

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2013 - 21:39

Просмотр сообщенияАлишаньда (07 Апрель 2013 - 21:32) писал:

Сударь, Вы сами поняли, что сказали?
Аббревиатура "LOL" обозначает лишь "Laughing Out Loud", что, во истину, можно узнать, просто составив запрос в google.ru. За все остальное, что Вам почудилось, прошу Вас вызвать на дуэль исключительно Вашу голову.

То есть по Вашим? Ибо исключительно это можно вывести из Ваших многословных излияний, в коих нет одного - конкретики. То есть все это можно свести к "ААААаааа, жюри необъективно потому что потому". А конкретно? В чем не объективно жюри? По пунктам? "Я считаю девушку А более красивой" - не пункт. "У девушки А больше лайков" - тоже не пункт, мы все знаем, как получаются лайки.

Значит не я один увидел этот симптом у больного? :D :D
Изображение

#39 ДЖУДАС

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2013 - 21:55

Свет,не кого обидеть не хочу, но тройка лидеров явно выбрана не по внешности
можно по крайней мере выделить не менее 5 более красивых участниц
у вас все же конкурс красоты , а не...............
так что после первого этапа наблюдая"ваше обьективное " судейство
так дальше нет желания продолжать наблюдать этот цирк......

П.сы
Ну а если есть что ответить конечно можете,но думаю не стоит
ибо ваши критерии красоты не совпадут с 95% людей ;)
Изображение

Каждый выбирает свой путь, кто-то - путь льва, а кто-то - путь шакала...

#40 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 Апрель 2013 - 22:01

Я вам больше скажу. Ваши критерии красоты тоже не совпадут с 95% людей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных